Rumlin Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Нужна обычная ДМВ антенна. Без ГМО :) Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 11 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2016 Купил сегодня антенну без усилителя, простую для Т2. Поймал 28 каналов и 3 радио. Теперь хочу андроид приставку. Кто пользуется? Как санкции обходите? Есть рекомендации. Супер будет сразу со ссылкой на али.Была тут тема где то на форуме, не могу найти. Hotspot Shield VPN - и никаких санкций. Не пользуюсь, лежит без дела. Лучше возьми планшет с HDMI-выходом и подключи. Можешь у GSMmaster-а спросить с битым экраном - наверняка на запчасти кто-нибудь да приносил. Меняешь разбитое на кусок пластика, и двусторонним скотчем сзади к телеку =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Инквизитор, есть планшет с мини-хдмй. Подключу я его, а управлять им как? Цитата
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Подключу я его, а управлять им как?С другого телефона Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Инквизитор Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Инквизитор, есть планшет с мини-хдмй. Подключу я его, а управлять им как? Мегаклавомышка + переходник (если в планшете нет полноразмерного ЮСБ-входа). Можно для начала обычную компьютерную мышь + клаву через ЮСБ-хабик подключить. С другого телефонаДля начала другой телефон придется как-то спарить с планшетом. Та же фигня - если взять блютус-мышку. А экран-то ек... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
arrpoSt1m Опубликовано 19 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2016 Мегаклавомышка + переходник (если в планшете нет полноразмерного ЮСБ-входа).Подключать некуда. Разъем то один. Для начала другой телефон придется как-то спарить с планшетом. Та же фигня - если взять блютус-мышку. А экран-то ек...Спарить то не проблема, особенно если оба устройства на андроиде. Но это же секс чистой воды Цитата
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Кто-нибудь в курсе о питании активных антенн от DVB-T2 ресивера?Какое должно быть напряжение на антенну?Есть китаец World Vision T39У которого заявлена функция питания антенны.Включаем - получаем на выходе 15 вольт переменного тока.WTF? Брак, нести обратно в Комтек или великая китайская задумка? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 5 или 12 вольт постоянного тока должно быть Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В этом и была загадка. По логике постоянный. По факту - вольтметр показывает 15 переменного. Ладно диод перемычкой заменить или пробит, так еще и фильтрующего конденсатора нет, на нем переменный бы хорошо просел. Потому думаю, может китайцы решили что так надо. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
antserev1 Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В этом и была загадка. По логике постоянный. По факту - вольтметр показывает 15 переменного. Ладно диод перемычкой заменить или пробит, так еще и фильтрующего конденсатора нет, на нем переменный бы хорошо просел. Потому думаю, может китайцы решили что так надо.Это без нагрузки? Цитата
Gennadyi Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 В этом и была загадка. По логике постоянный. По факту - вольтметр показывает 15 переменного. Ладно диод перемычкой заменить или пробит, так еще и фильтрующего конденсатора нет, на нем переменный бы хорошо просел. Потому думаю, может китайцы решили что так надо.Блок питания постоянку выдает ?зынаписано: внешний б/п 5В постоянного тока.Откуда там пременка 15В ?http://www.world-vision.ru Россия: +7 (495) 933-46-52 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 блок питания 5 Вольт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 блок питания 5 Вольт.Откуда тогда переменка ? Какая частота у нее кстати ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2016 Сегодня мультиметр показывает на антенном входе 5В постоянного. То что вчера измерял на переменном диапазоне точно - переключатель сегодня стоял на этом диапазоне, но уже ничего не показывает. 5В как-то маловато для питания антенны. Могу предположить, что там должно было бы быть 12-15 вольт. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Сегодня мультиметр показывает на антенном входе 5В постоянного. То что вчера измерял на переменном диапазоне точно - переключатель сегодня стоял на этом диапазоне, но уже ничего не показывает. 5В как-то маловато для питания антенны. Могу предположить, что там должно было бы быть 12-15 вольт.5В - нормально для питания комнатных DVB-T антенн. 14-18В - это для спутниковых тюнеров, питание головы и переключение поляризацииДля наружных ТВ антенн - 12В Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Усилитель антенны от 5 В не захотел "хорошо " работать. Немного уровня "качества" нехватает. С 12 В норм. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Усилитель антенны от 5 В не захотел "хорошо " работать. Немного уровня "качества" нехватает. С 12 В норм.Что за усилитель и что за антенна ? Я дома кусок коаксиального антенного кабеля использую, около 22 см оплетки завернул назад и все обмотал изолентойпочти вот так :http://cs3-3.4pda.to/2805747.jpgКачество сигнала 96-99% Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Что за усилитель и что за антенна ?Комнатная антенна с встроенным усилителем от "польской". Прием через здание и затем еще несколько зданий.Наподобие такой в комнатном исполнении. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 оно ? http://www.pitri-m.ru/antenny_komnatnye_dvbt2.html Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2016 Почти Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Sweeft Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Купил телевизор LG 28LF498U (http://www.dns-shop.ru/product/16976e8620603361/28-71-sm--televizor-lg-28lf498u-serebristyj/) и комнатную антенну к нему DEXP AH-03 (http://www.dns-shop.ru/product/167ae8097f533120/tv-antenna-dexp-ah-03/#description). В районе Москольца ловит только 8 каналов: 1Крым, Крым24, 24Мир, Че, Москва24, LiveNews, Крымскотатарский и SrvДругих почему-то нет.... В чём может быть проблема? Цитата
Kriva Опубликовано 12 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2016 Купил телевизор LG 28LF498U (http://www.dns-shop.ru/product/16976e8620603361/28-71-sm--televizor-lg-28lf498u-serebristyj/) и комнатную антенну к нему DEXP AH-03 (http://www.dns-shop.ru/product/167ae8097f533120/tv-antenna-dexp-ah-03/#description). В районе Москольца ловит только 8 каналов: 1Крым, Крым24, 24Мир, Че, Москва24, LiveNews, Крымскотатарский и SrvДругих почему-то нет.... В чём может быть проблема?Все ж логично: дело в телевизоре или антенне. На самом деле факторов много. Убедитесь, что антенна имеет видимость на телевышку, попробуйте ручную настройку (частоты 594000кГц, 602000кГц и 714000кГц, если я правильно помню). Цитата
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 почему звук и картинка на цифровых (DVB-T2) каналах отстает от аналоговых каналов ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 почему звук и картинка на цифровых (DVB-T2) каналах отстает от аналоговых каналовPing большой :) Вообще это в последнее время выросла задержка. По началу было совсем немного - около секунды. Неизвестно как они поток гонят. Через спутник или через сеть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 18 мая, 2016 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2016 Ping большой :) Вообще это в последнее время выросла задержка. По началу было совсем немного - около секунды. Неизвестно как они поток гонят. Через спутник или через сеть.на аналоговые каналы откуда сигнал идет ? Из цифры со спутника или с наземного канала ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.