Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
тот телевизор что я настраивал - 17 каналов показывает. Он без карты.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Кстати сейчас российские каналы без кодировки идут. Этот телек с встроенным спутниковым приемником - настроил спутники. Человек доволен - ему все равно как каналы принимаются :-)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано
просто на автопоиске? Шифрованы?

Опубликовано

просто на автопоиске? Шифрованы?

На автопоиске - 24, а ещё 8 - в ручном. Не шифрованы. Какая-то проблема - этот сигнал создаёт помехи на другие каналы внутри кабеля.

"Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Опубликовано
на сколько я знаю эти китайцы часто ломаются.

Опубликовано

Schwein, про эти не слышал.

По списку частот - на 770 МГц у меня нет картинки.

PS оказалось с сигналом проблема - картинка появляется, пропадает, "цветные кубики".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В районе Кирпичного завода из-за рельефа местности принимает в аналоге всего 10 каналов, качество цифры вообще по нулям, куда бы не направлял антенну...

Неужели цифра так капризна?

Может дело во встроенном DVB-T2 тюнере телевизора? Необходим ли кам модуль?

Все о велосипедах
Опубликовано

фокус в отраженном сигнале. Цифровое великолепно работает при очень слабом сигнале, но при многолучевом приеме ничего хорошего не выйдет.

Можно остронапраленной антенной попытаться выловить одно из отражений сигнала. А лучше ловить спутник. Сейчас Россия передает каналы без шифрования.

Для проверки выставить в ручную частоту транспондера, и посканировать. Может найти каналы, но изображение будет отсутствовать или слайдшоу с обрывками звука.

Опубликовано

Rumlin

Спасибо! Читал про отраженку. Поэтому при установке антенны крутил ее на все 360 градусов, толку никакого pardon.gif

Вышка "Промедиа" на Петровских высотах - это же радиовышка, она ТВ каналы по сути не может ретранслировать в долину Курцов?

Спутник, вы имеете ввиду 55 градус? Сейчас там вроде открытые федеральные каналы... Надо свою Амос-Сириус-Хотберд туда поворачивать...

Все о велосипедах
Опубликовано

Кроме 360 стоило повращать по оси - при отражении поляризация меняется, может что и попалось бы.

на 53 точно открыты и новые есть. Идут под названием Test, например ТНТ там вещает.

http://www.lyngsat.com/Express-AM22.html

http://www.lyngsat.com/freetv/Russia.html

Если уж так плохо, и один приемник, то стоит тарелку на позиционер поставить и крутить куда угодно.

На петровских скалах вроде радио и раньше ТРК Украина вещала.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
DVB-T умерло еще до того как на Украине и России решили цифровое ТВ запустить. Будут ловить только устройства T2

Опубликовано
Ресивер только спасет.

Опубликовано
Хрен его знает, как проверить. Сетка предоставляет цифровые каналы, примерно 50 штук есть. У меня телек показывает в куче только с выбором цифра и аналог в меню. Сунуть проводок в гнездо?

MYGpqe0OkHo.jpg?size=200x44&quality=95&sign=3c528bdd9b9ee1f9bffe1acbf318097f&type=album

Опубликовано

DVB-T умерло еще до того как на Украине и России решили цифровое ТВ запустить. Будут ловить только устройства T2

Оно не умерло, это все равно что переходить с радио вещания на чернобелое видео вещание, когда уже есть цветное.

Опубликовано

Оно не умерло

морально умерло :)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

сейчас уже появились телевизоры которым не нужен конвертор, они работают с цифровым сигналом

У меня такой. Работает, ловит сразу и цифровые и аналоговые эфирные каналы.

Качество цифровых каналов Т2 неплохое. Разрешение - фигня.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...