Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Гендиректор Крымской филармонии засудит уволенного ею же худрука

http://primechaniya.ru/home/news/aprel_20172/gendirektor_krymskoj_filarmonii_zasudit_uvolennogo_eyu_zhe_hudruka/

Гендиректор Крымской государственной филармонии Олеся Костенко решила защищаться от обвинений бывшего подчиненного художественного руководителя камерного хора «Таврический благовест» Владимира Николенко в суде. Костенко считает, что уволенный худрук распространял недостоверную информацию, порочащую ее честь и деловую репутацию.

Заслуженный работник культуры Республики Крым (о присвоении этого звания Костенко ходатайствовало весной 2016-го Министерство культуры РК во главе с Верой (Ариной) Новосельской) подала в суд на Николенко после пресс-конференции и появившихся публикаций в СМИ, которые были им инициированы.

Костенко возмущена тем фактом, что ее личные сведения, порочащие деловую репутацию, были представлены широкому кругу лиц.

«Взыскать с ответчика Николенко Владимира Михайловича в мою пользу компенсацию морального вреда в размере 300 тыс. рублей», — говорится в исковом заявлении.

Также гендиректор филармонии требует удалить публикации, появившиеся в крымских изданиях после организованной Николенко пресс-конференции.

Напомним, что ранее художественных руководитель «Таврического благовеста» заявлял о глубоком творческом кризисе в филармонии и расколе творческого коллектива из-за неграмотного руководства Олеси Костенко.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

На ФБ столько интересного узнаешь о биографии, родственных связях и реальном образовании чиновников.

Свежий пример о министре имущественных и земельных отношений Крыма Анне Анюхиной

Власти Крыма изучают вопрос застройки территории аэропорта Заводское в Симферополе

http://www.c-inform.info/news/id/51610

Симферополь, 18 апреля. Крыминформ. Власти Крыма рассматривают различные варианты развития территорий аэропорта Заводское в Симферополе, в том числе и их застройку. Об этом сегодня журналистам сообщила министр имущественных и земельных отношений Крыма Анна Анюхина.

https://www.facebook.com/groups/1513409695645743/permalink/1827275600925816/

У меня только вопрос за что в ФСБ и правительстве РФ заплаты получают, если не видят такое

PS как я понял наши чиновники уже подготовили документы для мошенничества

17972062_1541325325892372_2329449499935945944_o.jpg

17917646_1541326292558942_2321091858748570280_o.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Вспомнился очень важный момент, Симферополь задохнется. Смог и так висит весь день. И только утром и вечером город продувается.

Но в этом кроется еще одна важная деталь. ВПП является как бы аэродинамической трубой, продувающей сам Симферополь. Особенно в утренние часы, когда ветер дует с моря.

Даже в те лихие годы до кого надо дошло, что застрой этот участок домами — и могут начаться реальные проблемы. Строительство запретили.

https://topwar.ru/75374-a-tak-li-obideli-aviadedushku-v-simferopole.html

Можно ли где нибудь найти больше информации об этой экологической экспертизе? Надо шуметь. Действительно город продувается через юго-запад.

Опубликовано

ну будет еще один жилой комплекс

делаем ставки на название

Например Пролетарий, Гагарин, Покрышкин ну и так далее.

думаю вот, почему никто не догадался еще назвать ЖК "Владимир Владимирович" или "Сергей Валерьевич"

это же просто идея на миллион

Опубликовано

Журналист по Фрейду опечатался - о чём подумал.

Симферополь и Евпаторию планируют связать подвесной дорогой: на это потратят 8,5 миллиардов рублей

http://m.ncrim.ru//news/view/21-04-2017-simferopol-i-evpatoriyu-planiruyut-svyazat-podvesnoy-dorogoy-na-eto-potratyat-8-5-milliardov-rubley

Как сообщает министерство транспорта Республики Крым, разработанный проект уже потупил в ведомство.

http://www.youtube.com/watch?v=onOhzo3pvNg

Опубликовано

На ФБ опубликовали наглядную диаграмму

18077029_1787094104940023_3522002267663239686_o.jpg?oh=1e5509d5e7283eb5e43c9aacf9bf4306&oe=59960DF5

18057022_1787094901606610_4367206672803693678_n.jpg?oh=1e4d087b88fc4f4c244742dae5adc6f7&oe=5993656F

Опубликовано

Конец Крымской весны

Севастопольский коллапс: надежды, с которыми мы попрощались

http://www.mk.ru/politics/2017/04/23/konec-krymskoy-vesny.html

В результате — выжженное поле на политическом пространстве Севастополя. И вот на это пепелище приходят новые, овсянниковские люди, у которых в принципе нет и не может быть оппозиции в Севастополе. Возникает, правда, конфликт с «крымскими», но и он улаживается на паритетных началах.

Поэтому, отвечая на вопрос, чем Овсянников лучше Меняйло, можно ответить: внутренней политикой и пиаром. Боевой офицер Меняйло был куда большим демократом, нежели эффективный менеджер Овсянников, при котором любое альтернативное мнение стало в принципе невозможно, а против тех, кто смеет высказывать иные точки зрения, тут же включается антикампания.

Команда Овсянникова работает четко. И это неудивительно: достаточно взглянуть на их биографии — это профессионалы высшей пробы именно в политических играх. Профессионалы, отвечавшие как за российские, так и за украинские (например, политтехнолог Юлии Тимошенко) выборы. Вот только к реальности — той, что на неубранных улицах, — это не имеет никакого отношения.

В Украине времен Януковича было такое выражение — «стабильность, похожая на могильную». Так вот в нынешнем Севастополе похожая история. С той, правда, разницей, что уровень жизни большинства ухудшается. И хорошо людям живется лишь в информационном пространстве.

СМИ, которые еще недавно выискивали мельчайшие проблемы, раздувая их до катастрофических, вдруг стали лояльны. Причина проста: дана установка на исключение любой критики в адрес Овсянникова. Те же редкие издания, что сначала критиковали новую городскую власть, быстро замолчали, получив свой кусок пирога, ради чего, собственно, они и старались.

Лояльными стали и критикующие ранее власть политики. С ними тоже договорились. А с теми, с кем не договорились или в принципе не стали этого делать, разобрались привычными выдавливающими, очерняющими методами.

Опубликовано

"Шустрый да быстрый — выйдешь в министры. С честью, с отвагой — станешь бродягой. "

этой не родившейся зоне пи*дец , программе развития АОН пи*дец, аэродрому "Заводское" пи*дец. Но всегда на совещаниях под председательством Южного МТУ Росавиации слушаем красочный доклад генерального директора Симферопольского международного аэропорта как динамично все развивается, как они увеличивают пассажиропоток в Крым, разглядываем макет нового аэропорта. Короче у нас всё в шоколаде ...

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1839975912990834&id=100009353288567

Опубликовано

Галина Лемешко о том, как у профсоюза работников культуры Крыма отбирают детский санаторий

https://www.youtube.com/watch?v=wh-Hw_4O4YM

Опубликовано

Революция без передела собственности

В Крыму готовится рейдерский захват «Массандры». ВИДЕО

Тревогу коллектива, который слаженно работает уже 10 лет, вызывают действия ООО «Крыминвест», получившего право на управление госимуществом Республики Крым, а именно – ялтинским пансионатом «Массандра» (ул. Дражинского, 46). ООО «ЮБК Массандра 2» с 2006 года арендует корпус № 2 по договору с ООО «Пансионат Массандра» (частная собственность). За это время корпус не только был отремонтирован за средства арендатора. В сентябре 2014 года, в связи с переходом в законодательное поле Российской Федерации, прошла перерегистрация предприятия-арендатора. При этом директор, учредитель и направление деятельности не изменились, и соответственно, тогда же был заключен новый договор аренды с собственником пансионата «Массандра» сроком на 5 лет.

Опубликовано
Ялтинскую чиновницу обвинили в ущербе бюджету на 2,3 млрд рублей

В Крыму возбуждено уголовное дело в отношении начальника департамента имущественных и земельных отношений администрации Ялты, которая по предварительным подсчетам своими действиями причинила бюджету ущерб 2,3 миллиона рублей.

https://news.mail.ru/incident/29635751/

Посмотрел:

Департамент имущественных и земельных отношений /

http://yalta.rk.gov.ru/rus/info.php?id=618037

Начальник - Молостова Лилия Васильевна

Погуглил, находится много.

Вот эпизод из деятельности озвученный общественником:

https://www.facebook.com/groups/doskapozor/permalink/1780912845561647/

Почему администрация Ялты заключила это мировое соглашение, явно не выгодное для жителей? Нет ли здесь коррупционной составляющей?

ОПРЕДЕЛЕНИЕ

город Симферополь 31 января 2017 год Дело №А83-6121/2016

Резолютивная часть определения объявлена 30 января 2017 года. Полный текст определения составлен 31 января 2017 года.

суд

ОПРЕДЕЛИЛ:

1. Утвердить мировое соглашение на следующих условиях:

«МИРОВОЕ СОГЛАШЕНИЕ

г. Симферополь «30» января 2017 год

Стороны пришли к следующим условиям мирового соглашения:

1. Истец отказывается от исковых требований по делу № А83-6121/2016.

2. Ответчик отказывается от части земельного участка, арендуемого на основании договора аренды от 14.12.2004 и обязуется уменьшить площадь арендуемого земельного участка с 0,1560 га до 0,1336 га, который расположен по адресу: г. Ялта, ул. Пушкинская, 3, в срок до 01.04.2017; обязуется оплатить все расходы, связанные с разделом и уменьшением площади земельного участка.

3. После выполнения Ответчиком пункта 2 настоящего мирового соглашения, Истец обязуется в соответствии с действующим законодательством провести работы по оформлению Ответчику земельного участка площадью 0,1336 га, расположенный по адресу: г. Ялта, ул. Пушкинская, 3, на право аренды в порядке переоформления прав.

Судебные расходы в связи с рассмотрением данного дела несет Ответчик.

2. Производство по делу прекратить.

А в 2014 м году Симферополь: "Контроль за выполнением настоящего решения возложить на постоянную комиссию городского совета по вопросам градостроительства, рационального природопользования, экологии и земельных отношений (Молостова Л.В.)"

И например 2010 год:

http://old.kr-eho.info/index.php?name=News&op=printpage&sid=5500

Список депутатов VI созыва,

избранных в многомандатном избирательном округе

От Симферопольской городской организации Партии регионов избраны 23 депутата:

8. Молостова Лилия Васильевна

• Вечная память
Опубликовано

Пишут еще, что она сестра Бурлакова - заместителя Могилева

м "...Бурлакова - заместителя Могилева"

Это тот самый ???

http://crimea.kz/70927-Pod-razresheniem-na-razrabotku-zemleotvoda-dlya-kar-era-pod-Karadagom-podpisalsya-Burlakov.html

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• Вечная память
Опубликовано
А где он сейчас? Опять где нибудь экологией вершит ???

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

На ФБ интересный скандал распространяется:

в СМИ http://sevastopol.su/news.php?id=97098

Из инсайдерских источников стало известно, что прибывшей сегодня в Севастополь Марии Захаровой, представителю МИД России, понадобилась медицинская помощь для ребенка. Девочку на Приморском бульваре укусила бродячая собака. Её срочно доставили в городскую больницу № 5.

В редакцию поступили сведения о том, что в медучреждении не оказалось необходимых медицинских препаратов, которые имелись в другой севастопольской больнице, однако оперативно привезти вакцину не было возможности: хотя в больнице есть служебная машина - бензина не оказалось.

Главврач горбольницы Марина Зимина рассказала ForPost, что в медучреждении были готовы оказать необходимую помощь, однако гостья пока не приняла решение, где лечить ребёнка. Со слов Зиминой, необходимая вакцина в больнице есть, бензин, в том числе для возможной транспортировки пострадавшей в клиники Крыма, тоже есть.

Представитель МИД Мария Захарова, появившись перед журналистами в Севастополе на запланированной пресс-конференции, извинилась за двухчасовое опоздание, сославшись на форс-мажорные обстоятельства.

и на ФБ

Презренному Кажанову ума, чести и остатков совести на его усах не хватило, чтобы умолчать о несчастном случае. Разбрехал о том, как дочке Марии Владимировны Захаровой, подростку, которая приехала полюбоваться на город-герой, в центре Севастополя бродячая собака порвала ноги.

Кажанов, ты скотина.

Ваше племя готово не только плясать на костях, но и пользоваться несчастьем людей, чтобы словить кайф от политической конъюнктуры. Раньше тебя и севастопольская медицина, позор которой случился сегодня, и бродячие собаки на Нахимова устраивали. Но стоило Овсялому подписать пару договоров со строителями, он уже не мил. Любая тема в кассу.

Возвращаемся к собакам и севастопольской медицине, раз такое дело. Бродячие собаки это лютый пиздец.

Еще хуже - неспособность городской медицины, разваленной начосом Алтабаевой, Щербаковой и их подружкой Емельяненко при полном попустительстве Овсялого, справиться с подобной реально чрезвычайной ситуацией.

Рассказываю, что было на самом деле.

Когда бродячая собака напала на девочку и покусала её, Мария Владимировна в слезах бросилась звонить куда смогла, потому что НИКТО в городе не смог ей помочь. Ни 03, ни Овсялый, отпуск которого видимо будет длиться вечно.

Мария Владимировна позвонила в Кремль, понятно вам? Оттуда набрали Аксёнова и Сергей Валерьевич, спасибо ему огромное, узнав о случившемся, тут же выписал медборт МЧС в Севастополь.

Вертолет прилетел из Симферополя, забрал девочку и доставил к врачам в симферопольскую больницу. Сейчас, как мне говорят, её отправляют в Москву.

В Севастополе никто Захаровой помочь не смог. Все угроблено в распрях, колдовании на бороде и сектантских камланиях вокруг автохтонного виноделия.

А тем временем очередная усатая дура Бубнова из Форпоста спрашивает Захарову чушь про 35 батарею. Вот где такт! Вот где человеческое сострадание.

Что за позор. Чмошники, а не власть.

Когда бродячая собака напала на девочку и покусала её, Мария Владимировна в слезах бросилась звонить куда смогла, потому что НИКТО в городе не смог ей помочь. Ни 03, ни Овсялый, отпуск которого видимо будет длиться вечно.

Мария Владимировна позвонила в Кремль, понятно вам? Оттуда набрали Аксёнова и Сергей Валерьевич, спасибо ему огромное, узнав о случившемся, тут же выписал медборт МЧС в Севастополь.

Вертолет прилетел из Симферополя, забрал девочку и доставил к врачам в симферопольскую больницу. Сейчас, как мне говорят, её отправляют в Москву.

В Севастополе никто Захаровой помочь не смог. Все угроблено в распрях, колдовании на бороде и сектантских камланиях вокруг автохтонного виноделия.

https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=289930384751991&id=100012050958006

К слову в Симферополе тоже обратил внимание на большое количество крупных собак

Опубликовано
Включил Россию24 вечером, а там какой то дяденька у пиждаке как раз про Севастополь сказки рассказывал. Как там все хорошо, да, трудности, но мы справляемся и т.д. Жаль не поглядел кто же это был.
  • Вечная память
Опубликовано
Думаю что последуют "незапланированные" отставки и обоснованная ротация кадров.Абы на пользу общему делу,а не в угоду кому нибудь ...

Опубликовано

Интересно, много вертолетов вызывали другим детям, которых кусали собаки?

Есть статистика?)

Вы знаете, не жалко тех вертолетов если после такого их использования не понадобится в будущем их вообще использовать.

Опубликовано
Прям как специально в тему аэропорта "Заводское" вплыла тема санавиации в Крыму. Чиновникам надо бы делать выводы, что может понадобиться более одного борта единовременно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...