Den3 Опубликовано 27 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2025 В стране кадровый голод, потому даже осужденными не разбрасываемся)). "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму — Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму." 2 Цитата
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 Правоохранительные органы задержали заместителя главы администрации Ялты Ирину Беломестнову. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 12 марта Автор Жалоба Опубликовано 12 марта Цитата Бывшей главе Минкульта Крыма отказано в освобождении Осужденной за взятку на восемь лет бывшей министру культуры Крыма Вере Новосельской, как стало известно “Ъ”, отказано в УДО. Несмотря на то что экс-чиновница уже отбыла необходимый для этого срок, суд посчитал, что она «не встала на путь исправления», а примерное поведение и соблюдение режима отбытия наказания являются ее обязанностью, а не заслугой. При рассмотрении ходатайства осужденной мнения сторон разделились. Сама она сообщила суду, что уже отбыла более 2/3 срока наказания, осознала содеянное, а назначенный по приговору штраф (128 млн руб.) «частично оплатила». При этом адвокат экс-чиновницы отметил, что сейчас у его подзащитной «отсутствует возможность его полной выплаты, поскольку все ее имущество арестовано». Какую именно сумму успела погасить осужденная, защитник назвать отказался. https://dzen.ru/a/abF4uy01AHOW0PU- Второе счастье у неё всегда в избытке. Цитата Вера Новосельская отбывает наказание в отряде хозобслуги И тут обустроилась с комфортом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано вчера в 15:27 Автор Жалоба Опубликовано вчера в 15:27 Цитата Киевский районный суд Симферополя изменил меру пресечения бывшему депутату Госдумы от Республики Крым Руслану Бальбеку с ареста на запрет определенных действий. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на адвоката одной из обвиняемых, которая проходит по делу фигуранта. 22 сентября 2025 года стало известно, что бывший депутат Госдумы Руслан Бальбек арестован. Его задержали на территории Кабардино-Балкарской Республики. По словам адвоката, он обвиняется по ч. 1 ст. 128 (клевета), ч. 3 ст. 272 (неправомерный доступ к компьютерной информации) и ст. 137 (нарушение неприкосновенности частной жизни). https://www.kommersant.ru/doc/8738441 Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.