Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Rumlin, так отож.

Во-первых, таки да, хрен докажешь, где заразился. В, во-вторых, и, наверное, это главное - на своих близких же не будешь кляузничать на такое дебильное поведение? Ну поскандалить, ну, может, по морде даже дать... но как-то на совсем своих, а особенно родственников, жаловаться... ну не. Не вариант вообще совсем. Разве только если, не дай бог, кто-то умрет (и то... а потом грызть себя, а вдруг не отсюда все-таки заражение было?..)

Хз. По-моему, жестко закрывать болеющих и живущих с ними на карантин - выход. Вот только никто на такое не пойдет же, даже в прошлом году сколько воплей было из-за этого.

Опубликовано

Советник главы Республики Крым - Олег Крючков порекомендовал невакцинированным людям отравиться газом, утопиться или повеситься.

У меня Крючков , кроме брезгливости ничего не вызывает . Не зависимо от того, говорит ли он вещи, с которыми я согласна или нет. Обычно, это популизм под соусом , якобы, знания. В его случае у меня моментальный " переход на личности". Как невакцинированная и несобирающаяся , с интересом читаю его истерики, тянущие на статью. Кстати, из реального- в эту волну основной рассадник -школы, но их на дистант почему-то , переводить не собираются.

Опубликовано

основной рассадник -школы

Вот только сегодня мне говорили, что у вируса особенность - первый в семье болеет сильнее всего, и следующий заразившийся в семье более более слабее предыдущего. Якобы школы распространяют, но болеют от него слабее. :unsure:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Советник главы Республики Крым - Олег Крючков порекомендовал невакцинированным людям отравиться газом, утопиться или повеситься.

У меня Крючков кроме брезгливости ничего не вызывает . Не зависимо от того, говорит ли он вещи, с которыми я согласна или нет. Обычно, это популизм под соусом , якобы, знания. В его случае у меня моментальный " переход на личности". Как невакцинированная и несобирающаяся , с интересом читаю его истерики, тянущие на статью. Кстати, из реального- в эту волну основной рассадник -школы, но их на дистант почему-то , переводить не собираются.

Опубликовано

Вот только сегодня мне говорили, что у вируса особенность - первый в семье болеет сильнее всего, и следующий заразившийся в семье более более слабее предыдущего. Якобы школы распространяют, но болеют от него слабее. :unsure:

Вчера с врачом разговаривала , они не понимают, почему срочно школы не закрывают. Это просто рассадник. Как и училища.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вчера с врачом разговаривала , они не понимают, почему срочно школы не закрывают. Это просто рассадник. Как и училища.

Это 100%. Заболела дочка. Через 4 дня - я. При том, что из дому вообще никуда не выходили-только вдвоём. У меня ковид +. В классе 14 человек заболели, + классная тоже. После этого класс перевели на дистанционку.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Не пора ли губернатора сменить. Что это?

Крымский губернатор Сергей Аксенов в ходе совещания по проблемам ЖКХ и реализации инфраструктурных проектов заявил, что мэр города Саки Александр Овдиенко будет уволен, если кассовые обязательства по нацпроектам не выполнят до конца года.

https://primechaniya.ru/aksenov-uvolnyaet-mera-sak-ovdienko/

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

они не понимают, почему срочно школы не закрывают. Это просто рассадник. Как и училища.

При том что их-то в онлайн проще всего перевести.

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

их-то в онлайн проще всего перевести.

Мозги у чиновников министерства нельзя перевести

Опубликовано
В Главном следственном управлении Следственного комитета России возбуждено уголовное дело в отношении министра культуры Республики Крым Веры Новосельской по признакам преступления, предусмотренного ч. 6 ст. 290 УК РФ (получение взятки в особо крупном размере).

По данным следствия, в 2018 году Новосельская, используя полномочия замещаемой должности, получила от бенефициара ООО «Меандр» взятку в размере 25 млн рублей за общее покровительство при выполнении указанным обществом строительно-монтажных работ по объекту «Строительство Крымского государственного центра детского театрального искусства».

По местам жительства и работы Новосельской проведены обыски при содействии ГУЭБиПК МВД России и ФСБ России. Новосельская задержана, ей предъявлено обвинение в получении взятки в особо крупном размере.

Решается вопрос об избрании обвиняемой меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

sledcom.ru

Опубликовано
Пишут, что завтра Арине Басманный суд г. Москвы определит меру пресечения.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

При том что их-то в онлайн проще всего перевести.

Можно. Только потом родители вешаются. Потом правда адаптировались. С другой стороны выслушивать про выданный не тот сорт гречки и не те консервы.... Да ну нах. И потом, ноуты по школам для малоимущих рассосались. Педагоги же святые. Имха стратегия пряников окончилась, идея с QR зашла.

Пишут, что завтра Арине Басманный суд г. Москвы определит меру пресечения.

Угу, вроде завтра этапируют в нерезиновую.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано
dw900h500-1-730x380.jpg

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Как иллюстрация работы министра:

Краеведческий музей (вилла "Модерн") после "реставрации"

Здание,входящее Входящая в список самых старых и интересных архитектурных сооружений Алушты превратилось в какой-то пошлый пряничный домик.

258525342_1734993783371919_3651935748750414227_n.jpg

Было:

Istoriko-kraevedtcheskiy.jpg

18_full.jpg

Опубликовано
MamaMia, это нормально. Денег выделить как на профессиональную реставрацию, а работу сделают обычные рабочие обычными материалами. «Евроремонт» старины имеет давние традиции - пример из 2007 года.

Опубликовано
"дело Новосельской расследуется давно, крымские власти о нем знали и оказывали и оказывают полное содействие следствию".

"Позиция одна - все, кто украл бюджетные деньги, должны сидеть в тюрьме и никакие заслуги времен 'Крымской весны" здесь не помогут"

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

заслуги времен 'Крымской весны"

kartinki-vot-shas-obidno.jpg

Напомните какие у неё заслуги?

Опубликовано

Кстати вот с чего эта тема начиналась 12 января 2016 года:.

Что не министр, то непрофпригодность.

А конкретно сейчас опять о министре культуры Крыма. Соберу в одном месте всё.

"Люди давно говорят " интересные вещи о деятельности. Надеюсь эти вещи услышат скоро в прокуратуре.

Министр культуры Крыма разогнала оркестр, который понравился Путину и Берлускони

Опубликовано

Директор театра им. Горького, фотография с официального сайта. Интересно, убрал уже из кабинета фотографию босса? Вообще такое холопство уже норма в нашей власти? По идее, у него там должен быть полный "иконостас" руководителей включая Аксёнова и министра культуры РФ

1-3-1024x938.jpg

Опубликовано
Фотка пока нашего Министра культуры просто огонь

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Фотка пока нашего Министра культуры просто огонь

Не хуже !

1-318-768x935.jpg

Опубликовано

должен быть полный "иконостас"

Есть новый.

258533197_4841189085931181_1257387964733642170_n.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...