Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
сотрудники МВД аэропорта г. Ижевска оштрафовали зарвавшееся хамло экс губернатора Севастополя, действующего заместителя министра промышленности и торговли РФ Овсянникова за нарушение общественного порядка. В период пандемии решившего, что правила не для всех, ругался матом и посылал на х@й сотрудников полиции. На рейс Овсянников не успел, рассмотрение протокола назначено на 9 апреля.

https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/2920289704731922

92020929_2920289638065262_323321388536430592_n.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано (изменено)
Непонятно, за что мы голосовали на референдуме в 2014г..... По факту ничего не поменялось. Как воровали так и воруют. Как передавалась власть по наследству - так и передается. Чинуши открыто и с особым цинизмом хрен на всех кладут. Только весь этот беспредел в еще больших масштабах. Изменено пользователем Kramarov
Опубликовано

Непонятно, за что мы голосовали на референдуме в 2014г..... По факту ничего не поменялось. Как воровали так и воруют. Как передавалась власть по наследству - так и передается. Чинуши открыто и с особым цинизмом хрен на всех кладут. Только весь этот беспредел в еще больших масштабах.

А Вы на что надеялись ? В 2014 году ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано (изменено)

А Вы на что надеялись ? В 2014 году ...

На какие-то изменения в политическом бомонде Крыма. Наверное, в 2014 у всех были разные надежды и разные причины голосовать по тому или иному вопросу. А вы на что надеялись? (чисто любопытно)

Изменено пользователем Kramarov
Опубликовано

Как хорошо, что унылые речи диванных оппозиционеров всегда сопровождается маркерами типа «...мы голосовали...», «...мы выбирали...», «...мы требуем...» :)

Что вы несете? Я так понимаю, что диалог по существу с фактами вы продолжить не можете и начинаете нести чушь по поводу каки-то оппозиционеров. Кто что требует? Где я написал что что-то требую? Ненадо мне приписывать свои "хотелки".

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Анонс :)

Александр Талипов

Масштабные распилы планируются в Крымтролейбусе и Крымавтотрансе, под это дело на должности заместителей генерального директора предприятий на днях завели своих "девочек". В ближайшее время на Крымавтотранс выделят 180 000 000 бюджетных денег, следите за руками, следом схему провернут на Крымтролейбус..Выгода получатели по ул. Киевской и пр. Кирова довольно потирают ручки..

https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/3025327870894771

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Ялтинские мэры долго не задерживаются smile.gif А этот дедушка совсем деревенского уровня.

Очередное разоблачение вранья Имгрунта! Никакой экспертизы можно ли строить в Ялте на месте тубдиспансера школы не было (см.документ).

На встрече с ялтинцами 31 июля сити-менеджер заявлял, что "...28 июля мы получили заключение Центра гигиены и эпидемиологии, где есть выводы что участок безопасен". Ещё тогда люди засомневались в продемонстрированной Имгрунтом бумаге без подписей и печати!

https://www.facebook...100000383282399

117235431_3298442083511869_6250496890680739162_n.jpg

• Вечная память
Опубликовано

А этот дедушка совсем деревенского уровня.

И вид постояно угрюмый-с чего бы это? :rofl:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Заместитель секретаря первичной партийной организации №487 ялтинского пгт Массандра Василий Лукьянов вместе с братом приехал в Конотоп, чтобы продлить ID-карту и оформить загранпаспорт, дающий ему, как гражданину Украины право безвизового въезда в страны Евросоюза. Однако возле отделения миграционной службы его узнали активисты Нацкорпуса.

https://sevoborona.site/nacionalisty-oblili-zelenkoj-i-sdali-sbu-eshhe-odnogo-krymskogo-edinorossa-priehavshego-na-ukrainu-za-zagranpasportom-sluchajnost-ili-zakonomernost/

Опубликовано
Rumlin, удивительно, как их могли узнать в Конотопе. Идиотизму любителей украинского безвиза, одновременно являющимися единоросами и/или участниками самообороны уже не удивляюсь.
Опубликовано

как их могли узнать в Конотопе

подозреваю, что он тутошний.

Опубликовано
Жукова самоуволилась ?

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано
Глава Крыма подчеркнул, что из правительства Юлия Жукова не уходит и остается в его «команде»,

Напомню, что Юлия Михайловна пришла в правительство по моему приглашению и поддержала нас, возглавив очень сложный участок работы в непростое время.

Изначально мы договаривались, что это временная мера. Сейчас Юлия Михайловна в отпуске.

После выхода из отпуска она останется работать в команде, будет определено направление, которым она будет заниматься, — уточнил Глава Республики

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

А этот дедушка совсем деревенского уровня.

С дедулей скучно не будет:

Иван Имгрунт назначил своим заместителем Михаила Загорцева, который совсем недавно публично угрожал России сопротивлением как в 1941 году в случае военной помощи Президенту Белоруссии Александру Лукашенко.

https://an-crimea.ru/page/news/185891

Опубликовано
Симферополь, 23 сентября. Крыминформ.

Глава Крыма Сергей Аксёнов официально уволил Юлию Жукову с должности вице-премьера правительства республики.

Соответствующий указ опубликован на сайте Совмина.

«Принять отставку Жуковой Юлии Михайловны по собственному желанию и освободить ее от государственной должности Республики Крым – заместителя председателя Совета министров Республики Крым согласно поданному заявлению 24 сентября 2020 года», – сказано в тексте указа.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Экс-глава администрации Калининграда и бывший вице-президент ООО "Автотор Холдинг Менеджмент" Светлана Маслова (Мухомор) станет заместителем председателя правительства Крыма.

Новым вице-премьером правительства Крыма назначена Маслова Светлана Борисовна.

Такое решение было принято во время заочного голосования депутатов парламента.

«Согласовать назначение Масловой Светланы Борисовны на должность заместителя председателя Совета министров Республики Крым», – уточняется в тексте.

Согласно информации пресс-службы Госсовета РК, это решение поддержал 71 депутат.

• Вечная память
Опубликовано

Новым вице-премьером правительства Крыма назначена Маслова

Похоже доселе актуально древнее-нет пророков в Отечестве своём

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано

Это вместо заболевшей?

Вместо Жуковой ;)

• Вечная память
Опубликовано
Бацька дал дельный совет,чтоб узнать какие то новости,то нужно утром включать телевизор :rolleyes:

Опубликовано

Сергей Валерьевич #Аксёнов, опять штанга?

Сегодня И.о. министра транспорта назначена Татьяна Малий.

Верная соратница бывшего мэра Керчи Осадчего и команды донецких попилителей Крыма.

Татьяна возглавляла рескомзем города Керчи и именно при ней произошли громкие выделения земель под застройку, которые "аукуются" керчанам до сих пор.

Это при ней семья Осадчего обросла землёй в центре города и на единственных пляжах.

Кстати это ресторан её семьи на берегоукрепительных сооружениях вырос внезапно.

Это её зама закрыли в 2013 на взятке, а она оказалась не при делах.

Это кстати её сына-одного из руководителей ФССП Керчи задержали на взятке в российском Крыму, получил условно и крупный штраф, интересно, кто его оплатил и благодаря кому наказание стало условным?

Я не беру во внимание тот факт, что она никаким боком к транспорту ранее не относилась и просто не имеет необходимых знаний, но Ваша кадровая политика это днище!

С уважением, Александр Талипов

https://www.facebook.com/alexandr.talipov/posts/3419576298136591

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...