Den3 Опубликовано 27 августа, 2025 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2025 В стране кадровый голод, потому даже осужденными не разбрасываемся)). "Сознаю свою вину. Меру. Степень. Глубину. И прошу меня направить На текущую войну. Нет войны — я все приму — Ссылку. Каторгу. Тюрьму. Но желательно — в июле, И желательно — в Крыму." 2 Цитата
Rumlin Опубликовано 12 ноября, 2025 Автор Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2025 Правоохранительные органы задержали заместителя главы администрации Ялты Ирину Беломестнову. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Rumlin Опубликовано 21 час назад Автор Жалоба Опубликовано 21 час назад Цитата Бывшей главе Минкульта Крыма отказано в освобождении Осужденной за взятку на восемь лет бывшей министру культуры Крыма Вере Новосельской, как стало известно “Ъ”, отказано в УДО. Несмотря на то что экс-чиновница уже отбыла необходимый для этого срок, суд посчитал, что она «не встала на путь исправления», а примерное поведение и соблюдение режима отбытия наказания являются ее обязанностью, а не заслугой. При рассмотрении ходатайства осужденной мнения сторон разделились. Сама она сообщила суду, что уже отбыла более 2/3 срока наказания, осознала содеянное, а назначенный по приговору штраф (128 млн руб.) «частично оплатила». При этом адвокат экс-чиновницы отметил, что сейчас у его подзащитной «отсутствует возможность его полной выплаты, поскольку все ее имущество арестовано». Какую именно сумму успела погасить осужденная, защитник назвать отказался. https://dzen.ru/a/abF4uy01AHOW0PU- Второе счастье у неё всегда в избытке. Цитата Вера Новосельская отбывает наказание в отряде хозобслуги И тут обустроилась с комфортом Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.