Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Министры Крыма

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
  В 14.12.2017 в 17:01, Odin сказал:

Но и не надо сюда тащить всякий шлак из серии политическая помойка от Яндекс Дзен с громкими заголовками и, в лучшем случае, с 0 содержанием.

Есть что сказать-есть личка.И претензии и благодарности и пр.

Люблю и ценю аргументированность и конкретику-пример моего "шлака" с"0" содержанием,чтоб не быть голословным ОК :beer2: ?

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

В 14.12.2017 в 17:09, ТУТ Я 64 сказал:

см свой пост 263

Не нужно цифру...

Я сказал то, что сказал... в чём уверен.

Жду ваших доводов, опровергающих мои...

p.s. Уточните, иначе ничего не понять...

• Вечная память
  В 14.12.2017 в 17:21, АлексСевер сказал:

Не нужно цифру...

Я сказал то, что сказал... в чём уверен.

Жду ваших доводов, опровергающих мои...

p.s. Уточните, иначе ничего не понять...

" При этом жители Крыма НЕ могут предложить (массово) кандидатуры во власть, которым верят."

Что ж тут не понятного ?Ваше высказывание-цитата.

Тут Вы говорите от имени жителей Крыма,утверждая что они могут,а что не могут.

Я уточнил,что не надо от имени жителей Крыма находясь далеко от Крыма что то утверждать. :bravo:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

В 14.12.2017 в 17:29, ТУТ Я 64 сказал:

" При этом жители Крыма НЕ могут предложить (массово) кандидатуры во власть, которым верят."

Что ж тут не понятного ?Ваше высказывание-цитата.

Тут Вы говорите от имени жителей Крыма,утверждая что они могут,а что не могут.

Я уточнил,что не надо от имени жителей Крыма находясь далеко от Крыма что то утверждать. :bravo:

Я сказал именно про то, что есть в реале.

И для этого не нужно быть в Крыму.

В России так же...

Это настолько явно, что НЕ предполагал возражений.

Или они есть?

• Вечная память
  В 14.12.2017 в 17:35, АлексСевер сказал:

Я сказал именно про то, что есть в реале.

Вопрос мини -откуда у Вас этот "реал" -какова его достоверность? Приехали,увидели все своими глазами,сняли видео ? Поговорили с людьми?

В 14.12.2017 в 17:44, ТУТ Я 64 сказал:

Вопрос мини -откуда у Вас этот "реал" -какова его достоверность? Приехали,увидели все своими глазами,сняли видео ? Поговорили с людьми?

Дурацкие вопросы...

Долго живу, щенок.

• Вечная память
  В 14.12.2017 в 18:09, АлексСевер сказал:

Дурацкие вопросы...

Долго живу, щенок.

я предполагал что ты отмороженный на всю мозговую кость,но не до такой степени

• Вечная память
Просьба челобитная к модераторам-почистите п-та тут,чтоб осталось только сугубо по теме про министров, а то чето снесло с темы -купился на провокацию.Спасибо.

В 14.12.2017 в 18:13, ТУТ Я 64 сказал:

я предполагал что ты отмороженный на всю мозговую кость,но не до такой степени

Ответов так и нет... Жаль!

Ну, а про "степень"... жизнь покажет.

люблю долгоживущих, которым по 25 лет)

особенно дата регистрации намекает на возраст)

• Вечная память
  В 14.12.2017 в 17:14, ТУТ Я 64 сказал:

Есть что сказать-есть личка.И претензии и благодарности и пр.

Люблю и ценю аргументированность и конкретику-пример моего "шлака" с"0" содержанием,чтоб не быть голословным ОК :beer2: ?

Так я жду? Где ссылка на мои "шлаковые" посты ? Или кинул фекалию и в отстой? :facepalm:

ТУТ Я 64 сказал:

Так я жду? Где ссылка на мои "шлаковые" посты ? Или кинул фекалию и в отстой? facepalm.gif

Вот странный гражданин, хотя и в белом халате.

Хотите изъясниться, извольте.

Один притащил на форум наброс и умышленную ложь в духе гуана от Леши Навального, Вы тут же под этим гуаном начинаете философствовать на заданную тему.

Когда Вам делают замечание с целью не превращать форум в политпомойку, Вы начинаете огрызаться и не учить Вас жить.

Далее вступать с Вами в полемику не вижу смысла.

Орда и время Орды пришло

• Вечная память
  В 15.12.2017 в 11:29, Odin сказал:

Вот странный гражданин, хотя и в белом халате.

Хотите изъясниться, извольте.

Один притащил на форум наброс и умышленную ложь в духе гуана от Леши Навального, Вы тут же под этим гуаном начинаете философствовать на заданную тему.

Когда Вам делают замечание с целью не превращать форум в политпомойку, Вы начинаете огрызаться и не учить Вас жить.

Далее вступать с Вами в полемику не вижу смысла.

Я просил ссылку!!! на конкретную тему/хотя они у вас во множественном"шлаковом"числе указаны ???/ которая ВАС таки не сподобила,вернее сподобила,но завуалированно,и нет возможности понять о чем Вы имели в виду,поэтому не могу ответить предметно,но однозначно я никогда сознательно не поддерживал НИЧЕГО от Навального.

А огрызнуться конкретно на автора "вброса" слабо было??? /я правда толком и сейчас не знаю о чем речь/ или по вашему, осуждения достоин только тот,кто высказал свою точку зрения на какой то процесс?"Интересная" позиция ,но караван то идет и бобик не помеха

Требовать собственную визу на мои публикации или как то консультироваться с вами по этому поводу-нонсенс.

Продолжать общаться с вами тоже нет и не будет ни смысла,ни желания.На будущее- перечитайте мою подпись,и постарайтесь не беспокоить понапрасну,а все свои"разборки" корректнее начинать с авторов материалов,а не с комментов. :angry: :no:

В 13.12.2017 в 19:46, Schwein сказал:

В смысле — пришлют номер обращения, зарегистрированного в прокуратуре? Ну то есть жалобы уважаемого ТУТ Я 64 на отсутствие реакции какого-то там министерства, я правильно понял? Ибо под «приложите скриншот» я имел в виду собственно материал жалобы - дескать, «вот, товарищ прокурор, написал в министерство такого числа (см. приложение со скриншотом), а в ответ — только эхо».

Могу только поделиться опытом, без обобщений. Первый раз- жалоба на Минобраз, после заполнений заявления на электронном портале, высвечивается сообщение " ваше обращение зарег..и тдтп и номер". Из Минобраза потом звонили несколько раз очень вежливым тоном, выясняли, как можно решить вопрос, значит, дошло. Письменный ответ из прокуратуры пришел на почту , к нему был приложен и скан ответа Минобраза прокуратуре. Второй раз сюжет был про персональную ответственность отдельной личности, не учреждения, но и там ответ пришел в установленный срок в письменном виде . Из нюансов- все мои обращения были составлены грамотным юристом, с указанием статей , они не были в формате " бешеная дамочка решила написать в инстанцию".

• 2 недели спустя...
Первого зама министра строительства Локтионова В.А. уволили. Вот так новость).

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В 28.12.2017 в 10:40, kosmos сказал:

Первого зама министра строительства Локтионова В.А. уволили. Вот так новость).

Нашли козла отпущения за КЖБ.

Эти

Advoc@te сказал:

козла

почему то быстро находят другие места обитания. Ведь круговорот министров в природе не истребим.

Advoc@te сказал:

Нашли козла отпущения за КЖБ.

подозреваю, что это как бэ "причина увольнения для прессы".

На самом деле причины другие.

Должны быть вопросы к Ларину (директору КЖБ), но по слухам он умотал на Украину.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

В 28.12.2017 в 11:18, Den3 сказал:

Эти почему то быстро находят другие места обитания. Ведь круговорот министров в природе не истребим.

скоро окажется вице-мэром где-нить в Евпатории или начуправления в одном из госкомитетов

fresh сказал:

скоро окажется вице-мэром где-нить в Евпатории или начуправления в одном из госкомитетов

все возможно в этой жизни)) :whistle:

• 2 недели спустя...

Сходство есть, но я бы не сказал что это 100% она же. Покрайней мере на официальных фото.

Цитата
На фотографиях, сделанных в одном из ночных клубов Симферополя в 2009 году, «засветилась» обнаженной девушка очень похожая на заместителя крымского министра внутренней политики, информации Юлию Мартынову.

https://versia.ru/yuliya-martynova-gotova-na-polnuyu-otkrytost-v-informacionnoj-politike-kryma-18

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Тянуть на форум тухлячок почти трёхлетней давности — а в данном случае СМИ отметились еще весной 2015 года — моветон. Впрочем, барышня ныне — первый заместитель генерального директора ТРК «Крым», если кому-то интересно...

Schwein сказал:

тухлячок почти трёхлетней давности

Почему трехлетний то? Девки эти отжигали в клубе 86 в 2007 году. Так что это более чем десятилетний боян :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...