Jump to content

Дешевые, доступные продукты к новогоднему столу.Подарки детям.

Recommended Posts

В МЕТРО лимоны 222 за кг, в Ашане -99.

В МЕТРО есть баранина по 212 руб за кг, рынок- 450голяшки, идеальный бешбармак.

В АШАНЕ креветки дешевле за кг на 120 руб, чем в МЕТРО.

Сыры в МЕТРО краснодарские с плесенью. за 260гр 139 руб.

Далее .. мой любимый грильяж ( конфеты такие) везде Г. ( нет ни какао, ни какао -масла. есть пальмовое и масло Ши. В минских- растительное). Взяла дорогой Коркунов.

Куры везде Г, кроме кубанских в Ашане. Разбирают быстро, я тоже не желкала. 223 р.

Подарки в МЕТРО конфетные- вся наша просрочка будет вашей, я нудная, вскрыла коробку, хотя прибежали двое.

Икра- что метровская, что фирменная - один хрен. Разница в 100рублей. " Камчадала" нет. Можно брать стекло, но я взяла стекло " печень трески"- ели и лучше. Хорошая у Иры на Буденновском " Баренцовв" консервы.

Вывод : нас дурят . Задорого.

Хорошая у Иры на Буденновском

Это которая к проспекту фасадом или в глубине рынка?

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.

Это которая к проспекту фасадом

фасадом.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В МЕТРО лимоны 222 за кг, в Ашане -99.

В МЕТРО есть баранина по 212 руб за кг, рынок- 450голяшки, идеальный бешбармак.

В АШАНЕ креветки дешевле за кг на 120 руб, чем в МЕТРО.

Сыры в МЕТРО краснодарские с плесенью. за 260гр 139 руб.

Далее .. мой любимый грильяж ( конфеты такие) везде Г. ( нет ни какао, ни какао -масла. есть пальмовое и масло Ши. В минских- растительное). Взяла дорогой Коркунов.

Куры везде Г, кроме кубанских в Ашане. Разбирают быстро, я тоже не желкала. 223 р.

Подарки в МЕТРО конфетные- вся наша просрочка будет вашей, я нудная, вскрыла коробку, хотя прибежали двое.

Икра- что метровская, что фирменная - один хрен. Разница в 100рублей. " Камчадала" нет. Можно брать стекло, но я взяла стекло " печень трески"- ели и лучше. Хорошая у Иры на Буденновском " Баренцовв" консервы.

Вывод : нас дурят . Задорого.

а я ваще Метро не люблю..только точечно туду езжу...за чем-то конкретным..но вспомнить не могу..млять,за чем же я туда последний раз ездил?..Ни хера не помню ))))

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

ЗЫ алкашка в ашане и метро есть уже или грусть, тоска, печаль

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

В Ашане- только пиво, в Метро уже есть, местного/крымского нет почти (пару сортов Массандры и невнятный Бахчисарай- неизвестно что), в основном крепкое (виски/джин/водовка)+импортное вино. Из винных магазинов пока больше всего нравится "Виноград" на углу Бульвара Ленина и Павленко- хороший выбор, доступные цены.