shkar Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 Продается новый керосиновый инфракрасный обогреватель "Комфорт" ОК-2,6 кВт. Отличный вариант для временного основного или дополнительного обогрева, а также для приготовления пищи. При малом и компактном размере этот обогреватель может обогреть в течении часа до 25 кв.м. Испытано на себе. Применяются специальные катализаторы, обеспечивающие полное сгорание топлива и отсутствие неприятных запахов в отапливаемом помещении. Расход топлива при минимальном отоплении от 120 мл. Краткие характеристики :Тепловая мощность: 8900BTU/ ч (2,6кВт)Объем топливного бака: 4,5 лТип зажигания: выдвижной фитильМеталлическая колбаРегулируемый термостатПлощадь обогрева: 12-25 кв. метровВремя горения одной заправки: от 17 часовРасход топлива: 0,24-0,28 л/чВид топлива: керосин-----------------------------------------------------Основные преимущества :-большая теплоотдача-автономность прибора;-почти полное отсутствие запаха и дыма во время работы;-отличная мобильность;-долговечность фитилей;-минимальный расход топлива-на приборе можно разогревать и готовить пищу. http://www.r410.ru/products_pictures/kerona_wkh2310.jpg По всем вопросам обращайтесь здесь или по телефону +7-978-8-535-600Цена 6000 рублей Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LoraVega Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 А где брать керосин??? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 А где брать керосин???оно все равно воняет Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
BHyK Posted December 17, 2015 Report Share Posted December 17, 2015 В аэропорту на заправке есть по 42-45 руб ( может тот, что надо) Quote Добрым словом и пистолетом можно добиться гораздо большего,чем одним только добрым словом © Аль Капоне Link to comment Share on other sites More sharing options...
shkar Posted December 17, 2015 Author Report Share Posted December 17, 2015 (edited) Да, можно авиационный взять керосин, если есть знакомые. Я себе канистрочку 20 л по 50 рублей за литр приобрел. Он намного лучше горит, большая теплота сгорания и не воняет. Маленький совет сразу дам : что бы не воняло надо хранить керосин и сам керосиновый обогреватель в отдельном нежилом помещении и там же разжигать и тушить. В жилое помещение вносить только после 10-15 мин прогорания. Edited December 17, 2015 by shkar Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted December 18, 2015 Report Share Posted December 18, 2015 Я себе канистрочку 20 лСегодня обратил внимание, что на рынке продают много канистр. Аксессуар :) Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts