Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я видел фотки.

Сейчас не могу их нигде найти.

На ноге повязка какая-то самодельная. Бинт эластичный что ли, плёнка какая-то. Явно не врачи бинтовали. Да и рана под плёнкой... Странно.

На голове нет куска кожи, раны какие-то жуткие. Реально как будто кто-то скальп снимал. Стянуто это всё чёрной капроновой толстой нитью в два-три стежка, поверьте я мешок зашил бы аккуратней. Узлы какие-то "бантиком". Жуть короче говоря. Сомневаюсь что врачи это делали. Швов о которых врачи говорят, нормальных швов я имею ввиду, нет. И следов от них нет. Лично у меня сложилось впечатление, что зашили труп по-быстрому в морге, но тогда получается что до этого пострадавшему никто никакой помощи не оказывал. Следов обработки ран я тоже не увидел. Я имею ввиду следов от зелёнки или йода. И опять-таки, глядя на фото ран я очень сильно сомневаюсь что он с такой порванной головой мог самостоятельно ходить в больницу.

Опубликовано

Я видел фотки.

Сейчас не могу их нигде найти.

На ноге повязка какая-то самодельная. Бинт эластичный что ли, плёнка какая-то. Явно не врачи бинтовали. Да и рана под плёнкой... Странно.

На голове нет куска кожи, раны какие-то жуткие. Реально как будто кто-то скальп снимал. Стянуто это всё чёрной капроновой толстой нитью в два-три стежка, поверьте я мешок зашил бы аккуратней. Узлы какие-то "бантиком". Жуть короче говоря. Сомневаюсь что врачи это делали. Швов о которых врачи говорят, нормальных швов я имею ввиду, нет. И следов от них нет. Лично у меня сложилось впечатление, что зашили труп по-быстрому в морге, но тогда получается что до этого пострадавшему никто никакой помощи не оказывал. Следов обработки ран я тоже не увидел. Я имею ввиду следов от зелёнки или йода. И опять-таки, глядя на фото ран я очень сильно сомневаюсь что он с такой порванной головой мог самостоятельно ходить в больницу.

О человек в шоке и страхе и не такое может.

Опубликовано (изменено)

Следов обработки ран я тоже не увидел. Я имею ввиду следов от зелёнки или йода.

Угу, а также на фотке его зашитой головы нет следов спекшийся крови. Значит зеленку, йод и прочее смыли с раны вместе с кровью или чел был зомби.

зы.Абсолютно идиотское гадание на кофейной гуще.

Судмеды определят чьи зубы/когти, нападали с целью покушать или просто агрессия, +/- когда покусали и что послужило причиной смерти, но все это тайна следствия. Гражданам только и остается, что бурлить на кухне.pardon.gif

Изменено пользователем Odin
Орда и время Орды пришло
Опубликовано
Ст.66 Конституции и закон № 303 1964 г. Турции позволяет иметь двойное гражданство только при соблюдении условий проживания там не менее 5 лет +знание турецкого языка +материальный капитал.

Погуглил

http://sergeykorovin.ru/povsednevnaia_antalya/zakony-turcii/zakon-o-grazhdanstve-turcii

I. Турецкое гражданство

Статья 66. Каждый связанный с Турецким государством через обязательства гражданства - турок.

Ребенок от отца-турка и матери-турчанки - турок. Гражданство ребенка, отец которого иностранец, а мать турчанка, определяется в соответствии с законом.

Гражданство может быть приобретено на основаниях, предусмотренных законом, и утрачено только в случаях, определенных законом.

Никакой турок не должен быть лишен гражданства, если он не совершает действие, несовместимое с верностью Родине.

Регресс к судам по поводу решения суда и судебного разбирательства, связанного с лишением гражданства, не может быть отклонен.

Статья 11 – Условия, необходимые для обращения

(1) Иностранцы, желающие обрести гражданство Турции:

a) Быть совершеннолетним и дееспособным по законам своей страны, для лиц без гражданства, по турецким законам,

B) До даты обращения беспрерывно проживать в Турции в течении 5ти лет,

c) Подтверждать своим поведением решение о дальнейшем проживании в Турции,

ç) Не иметь болезни, опасной с точки зрения общего здоровья.

d) Быть обладателем высокой нравственности,

e) Говорить на турецком языке, на достаточном уровне,

f) Иметь доход в Турции либо иметь профессию, для обеспечения средств на существование самого себя и лиц, находящихся у него на иждивении.

g) Не иметь препятствий с точки зрения национальной безопасности и общественного порядка.

(2) Для иностранцев, желающих обрести турецкое гражданство, вместе с условиями, указанными выше, может быть предъявлено условие выхода из своего гражданства. Определение основ по использованию этого права в полномочии совета министров.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Путин дал гражданство Депардье,Эрдоган даст Зубкову.Конституции и законы писаны , чтобы плебс был управляем. ФМС тоже придумана для простых смертных. При срочной необходимости, все это легко обходится.

Опубликовано

Угу, а также на фотке его зашитой головы нет следов спекшийся крови. Значит зеленку, йод и прочее смыли с раны вместе с кровью или чел был зомби.зы.Абсолютно идиотское гадание на кофейной гуще. Судмеды определят чьи зубы/когти, нападали с целью покушать или просто агрессия, +/- когда покусали и что послужило причиной смерти, но все это тайна следствия. Гражданам только и остается, что бурлить на кухне.pardon.gif

Следы от трёх-четырех швов наложенных на раны головы тоже смыли? В морге?

Возможно это был кетгут))

Бурлил на кухне и саморассасался.

Опубликовано

Таракан, вы можете со 100% вероятнтстью утверждать когда сделпны фото. При жизни, после смерти, до/после/во время работы судмедов?

Есть такая наука судебная медицина. Там много чего про смерть и всякое знают в т ч и про укусы животных и природу их нанесения. Все остальное бурление говн на ровном месте.

Орда и время Орды пришло
Опубликовано

Таракан, вы можете со 100% вероятнтстью утверждать когда сделпны фото. При жизни, после смерти, до/после/во время работы судмедов?

Есть такая наука судебная медицина. Там много чего про смерть и всякое знают в т ч и про укусы животных и природу их нанесения. Все остальное бурление говн на ровном месте.

со 100% вероятностью фото сделаны в морге

т.к. родные его до этого не видели

Опубликовано
А как же, надежды Олега Алексеевича на справедливость нового руководства правоохранительных органов? Уже всё, отрабатывает заднюю? Уже всех бьют и пытают? Как и в прошлый раз будет? «Меня доставили в Белогорский райотдел, где начали брать показания по случаю смерти Максима Яковлева. Во время допроса в кабинет зашли сотрудники полиции в штатском с явными признаками алкогольного опьянения. Они стали запугивать меня, когда я отказался давать нужные им лжепоказания, то они начали меня бить. Били очень умело, чтоб не оставалось следов», – рассказал Крым.Реалии Виктор Парфененко.

https://www.facebook.com/ilya.bolshedvorov/posts/1020664678039045

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Rumlin, без обид. А еще в мордокниге писали про избиение беркутовцами онижебеременныхстудентоавдетей.

Зы. Таракан. Вы жмуров на похоронах видели? Там бинтов на башне нет. И потом, раз тушка после судмедов, там все что угодно, главное что бы не разваливалось. Короче опять визг конспиролохов про покражу бюджета и воровитую полицию.

Орда и время Орды пришло
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

И что? есть новости? Время уже не мало прошло...

Будет налоговая проверка. Не повезло.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Похоже на шантаж. Чуваку явно корона на уши давит - "я весь такой уникальный, давайте целуйте меня в жеппу и на косяки глаза закрывайте".
Опубликовано

Похоже на шантаж. Чуваку явно корона на уши давит - "я весь такой уникальный, давайте целуйте меня в жеппу и на косяки глаза закрывайте".

это слова человека достигшего соизмеримых успехов в жизни? или злоба на человека сумевшего добиться невозможного?

Опубликовано

это слова человека достигшего соизмеримых успехов в жизни? или злоба на человека сумевшего добиться невозможного?

1-а что такое УСПЕХ в жизни?

2-"Добиться невозможного"-что это?Зоопарк?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

А что, вы думаете, что мнение можно высказывать, только имея соизмеримые успехи? ;) Типа - пока два зоопарка не построишь, сиди и не вякай, или как? В таком случае - а вы уверены, что ваши успехи соизмеримы с моими и вы можете что-то писать про меня? :lol: В чем будем сравнивать и измерять?

Или его успехи делают его святым, безгрешным и всегда абсолютно правым? Я связи не вижу, поясните, пожалуйста.

Опубликовано
Так пусть эта Галина Перелович расскажет, что она сделала для Белогорского района, сколько создала рабочих мест, какие крупные предприятия при ней открылись. Тогда и можно будет сделать вывод, у кого корона давит
Опубликовано

хороших в этой истории нет ни с одной из сторон

понятно, что будет грызня до конца и Тайган со Сказкой закроют (если не случится чудо)

Альтернативы-то нет и не будет, даже если предположить "национализацию"

никакой МУП не будет везти тигров и какаду, лам отовсюду, просто потому что это МУП и он работает с 9 до 17 или скольки там

в Крыму до сих пор на пляжах порядок навести не могут, а это объект "первой необходимости" для туриста, что им какой-то зоопарк в белогорских ебенях

Опубликовано
Этот шум дня три уже на ФБ. Зная истерики Зубкова это очередной вариант сказки про мальчика и волков.

Опубликовано

Этот шум дня три уже на ФБ. Зная истерики Зубкова это очередной вариант сказки про мальчика и волков.

жаль проэкт и отчасти создателя.справился с созданием зоопарков.а вот выжить и развиваться(к сожалению) не смог.

Опубликовано
Путин заявляет, что он большой любитель и защитник Амурских тигров, которых в коллекции Зубкова аж 45!!!!

45 амурских тигров! :blink: Ни фига себе. Интересно, в амурской тайге еще сколько-нибудь осталось?

А точно нужно в зоопарке такое количество амурских тигров?

Но понятное дело, что Путин виноват. Зубков 45 тигров наловил, а виноват, что их кормить теперь нечем, конечно же, Путин.

Лень - главный двигатель прогресса
Опубликовано

на такие вопросы в школе отвечают.

А со школой у Вас как-то не задалось?

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...