Kit Posted December 4, 2015 Report Posted December 4, 2015 Продаются щенки породы Кане-корсо. Идеальный компаньон, охранник и любящая нянька для ваших детей, один вид которой вызывает дрожь у недоброжелателей. Врождённый инстинкт охраны членов семьи и ваших друзей. Прекрасные щенки с отличной родословной. Именитые родители и дедушки итальянских кровей. Чемпионы.Родились 12.08.2015. Унаследовали лучшие экстерьерные качества и устойчивую психику. Красивейшие головы, мощная мускулатура, крепкий костяк. 2 мальчика и девочка. Огромный выставочный потенциал. Будущие чемпионы.Клеймы, купированы уши и хвосты. Щенячки и вет. паспорта в наличии. Все прививки.Щенки полностью готовы обрести своих любящих хозяев.(на второй и третей фотографии - кобели, четвёртой - сука, на пятой фотографии - мать) Телефон хозяина: +79787991802 Сергей. Все вопросы, пожалуйста, по телефону. Quote Спасибо, что я все ещё Kit!
Moloch Posted December 4, 2015 Report Posted December 4, 2015 ми-ми-мисколько нынче такая прелесть? Quote пыщ-пыщ
Kit Posted December 5, 2015 Author Report Posted December 5, 2015 Ну я не хозяин, "я просто дал объяву". Но мимишность вырастает до 40-50 кг и стоила до кризиса полторы тысячи у.е. Теперь 40 тыс. рублей. Но все равно собачки недешевые, это да... Такая порода... Quote Спасибо, что я все ещё Kit!
Kit Posted January 4, 2016 Author Report Posted January 4, 2016 Люди, осталось 2 собачки. ВНИМАНИЕ!Теперь хозяин собачек отдаёт их за условное вознаграждение, иначе он их усыпит в ближайшие дни! Человек не в состоянии содержать столько собак.Спасайте собак! Quote Спасибо, что я все ещё Kit!
NeBarbi Posted January 4, 2016 Report Posted January 4, 2016 Люди, осталось 2 собачки. ВНИМАНИЕ!Теперь хозяин собачек отдаёт их за условное вознаграждение, иначе он их усыпит в ближайшие дни! Человек не в состоянии содержать столько собак.Спасайте собак!Реально усыпит, или нагнетает?? Кто остался, сука, кобель? Что значит "условное"?Пять месяцев- это уже поздновато для того, чтобы брать такую породу, но усыплять...И не дрогнет рука? Quote
Kit Posted January 4, 2016 Author Report Posted January 4, 2016 Ну, господа, люди, я ж не в курсе и не разбираюсь... Ну позвоните, спросите же. Не нагнетает, потому я и "панику поднял", когда узнал.Насколько слышал, там девочка и мальчик оставались.Хотел хотя бы окупить затраты на рождение и выкармливание.Больше ничего не знаю. Я многолетний кошатник с беспородной кошкой и слова "прививание" и "чипирование" вызывают во мне когнитивный диссонанс. Quote Спасибо, что я все ещё Kit!
NeBarbi Posted January 4, 2016 Report Posted January 4, 2016 Позвонили мы. " Условное"-это 25 тыс. Никто , конечно, клубных щенков усыплять не собирается.) Quote
NeBarbi Posted January 4, 2016 Report Posted January 4, 2016 Больше ничего не знаю. Я многолетний кошатник с беспородной кошкой и слова "прививание" и "чипирование" вызывают во мне когнитивный диссонанс.А я многолетний собачник- кошатник с привитыми клубными животными и " усыпить" вызывает во мне жестокое недоверие и ужас .)) Заводчики практически не зарабатывают, если одна порода, а не куча вольеров . Каждый, кто решился " получить котят- щенков" твердо знает все расходы и риски , поэтому меня удивляет сама постановка вопроса. Quote
danila Posted January 5, 2016 Report Posted January 5, 2016 "вызывает во мне жестокое недоверие и ужас"плюсую!!!я бы еще ТС бан впаял..что бы базар фильтровал Quote
Recommended Posts