Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 http://www.crimean.org/forum/не чужие :) хотя и со своей направленностьюживем ведь все вместе Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Пусть к обсуждению подключается админсостав и команда форума, теоретически я не против, у нас форум свободный и толерантный, более того, не модерируемый, но хотелось бы ясности - что значит взять под крыло? В какой форме вы это видите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolas Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Gennadyi, Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного - http://www.crimean.org/images/bismillah.gif- в заголовке форума О_о Моё личное мнение, хоть и живём вместе, но вопросы религии давайте оставим для отдельных ресурсов. Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Я думаю если компромиссное решение о некоем сотрудничестве может быть найдено, то почему бы и нет. Сайт крымской молодежи - вроде не предполагает деление молодежи на ту, что под Аллахом или ту, которая под Буддой. Смогут товарищи работать с нами без религиозной направленности - велкам, создадим прецедент. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Gennadyi, вы стебетесь? :) Вы их вообще спросили под какое крыло они хотят.Это давно созданный специализированный крымско-татарский сайт, с акцентированием на мусульманстве в Крыму и соответствующим наполнением.Вы его вообще когда-нибудь читали? Я читал. Вот это заглавное сообщение всего форума:[hide]Уважаемые посетители Сайта Крымской Молодёжи. Отсутсвие ответов на ваши вопросы, пожелания и идеи по поводу развития и разработки сайта вовсе не означает, что они не учтены и не рассматриваются. В сфере развития и модерирования сайта введены новые проекты, которые будут реализоваться поэтапно в течение времени. После предварительного анализа пожеланий посетителей на данный момент администрация ввела следующие проекты и запланированные сроки их выполнения. 1) После праздника Къурбан байрам планируется изменение системы модерирования новостей, форума, гостевой книги, библиотеки и др. Будут распределены должности модерирования отдельным личностям и соответственный доступ. Будут осуществлены изменения в дизайне сайта, изменение Крымского чата, добавленa wap версия сайта и др. 2) До наступления праздника Къурбан байрам добавить в базу данных сборник хадисов Булугъ-Аль-Марам ("Достижение Цели" ). Предоставление общей электронной версии сборника хадисов, включающего все книги, а также электронной версии сборника переводов толкований Корана для удобного пользования и просмотра. 3) В дальнейшем планируется предоставить к пользованию профессиональную програмную версию Крымскотатарско-Русского Русско-Крымскотатарского словаря, совмещённую с офисной программой Microsoft Office Word и с расширенным поиском по базе данных. Ваши пожелания и идеи по поводу развития сайта будут учтены и рассмотрены в будущем. С уважением Администрация СКМ. [/hide] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 , не будь ксенофобом :))) может быть, у людей есть интересные идеи, а ты сходу вот так вот. Кстати, данную тему можно закрепить как вообще любое обсуждение сотрудничества. Только желательно в четкой форме, как и на каких условиях. Опять же - прозрачность обсуждения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadyi Опубликовано 22 сентября, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 условий никаких ни от кого я не требуюпросто потихоньку сайт у них загибается :(а темы интересные поднимались, о культуре, языке и его изучении, истории, вере некоторая агрессивность некоторыми участниками проявлялась, но не приветствовалась администрацией сайта мой личный интерес был к крымско-татарскому языку и его изучению. я нашел много интересного для себя еще раз повторяю для всех - Мы здесь живем все вместе !!! и ни кто из нас не хуже и не лучше Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lara Kroft Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @Gennadyi, условия сотрудничества - обязательная составляющая любых договоренностей. Как именно вы видите сотрудничество технически? Просто предложите внятно, а то взять под крыло - мне совсем непонятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 а потом появятся темы типа Форум СКМ Форум по Крыму Крымскотатарская республика :( Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roland Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 В 22.09.2010 в 13:06, Nikolas сказал: @Gennadyi, Во имя Аллаха, Милостивого, Милосердного - http://www.crimean.org/images/bismillah.gif- в заголовке форума О_о Моё личное мнение, хоть и живём вместе, но вопросы религии давайте оставим для отдельных ресурсов. +1 Цитата Видеонаблюдение, домофоны, GSM-сигнализация(050)351-99-88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GerinG Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 За темы подобного плана я банил максимально быстро. ИМХО, фтопкуРазжигание межнациональной розни Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sirius Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 @GerinG речь о теме, о которой maloy написал, или об этой теме? А то, несколько двусмысленно звучит фраза. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 Rashid сказал: речь о теме, о которой maloy написал, или об этой теме?я написал пост ,в теме Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olegator Опубликовано 22 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2010 dwor сказал: Это давно созданный специализированный крымско-татарский сайт, с акцентированием на мусульманстве в Крыму и соответствующим наполнением.Вы его вообще когда-нибудь читали? Я читал. Я тоже читал и читаю ! Возникает много Но ! Много ненужных эмоций, явно датируемых ..... Поэтому пост попахивает провокацией.... Gennadyi сказал: живем ведь все вместе Живем на единой территории, но вопрос очень и очень тонкий ! Как и Восток ! Вы какое отношение имеете к этому сайту ? Который загибается ... Можно, не проблема встретится, обговорить, но хотелось бы с владельцами либо с людьми кто там работает... А то с таки же успехом мы можем помогать ресурсу описывающему жизнь финнов в Америке.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladius Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Та зачем Вам тут эти Курбан Байрамы :huh: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость dwor Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 Vlad сказал: Та зачем Вам тут эти Курбан Байрамы Думаю незачем. Тот ресурс вполне самодостаточен и имеет четко определенную целевую аудиторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maloy Опубликовано 26 сентября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2010 dwor сказал: Тот ресурс вполне самодостаточен и имеет четко определенную целевую аудиторию. ага ,чисто кырым татар балалар , и пусти их на форум начнуться говносрачи сразу же (потому как кто то начнет много на ся брать) Цитата Гугль всем поможет ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.