Мир красок Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Продам дачу2-этажный дом 100 м² (кирпич) на участке 4 сот., 5 км до городаПродаётся дача в Живописном. Жилое состояние. Первый этаж требует ремонта. Рабочая печь, небольшой балкон, доп. постройки,огороженный участок. место для машины под навесом. До остановки 7 минут хотьбы. Продажа от хозяина. 24000 у.е.+7978 846 68 69 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andreios Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Мир красок, Сколько-сколько?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Neinsager Опубликовано 20 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2015 Andreios сказал: Сколько-сколько?!И еще столько же, чтобы привести это всё в божеский вид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Цитата 5 км до города - это не показатель. Попробуйте вызвать такси в Живописное, думаю по двойному тарифу туда поедет далеко не каждый и то исключительно днём в сухую погоду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 17:59, Ростислав сказал: - это не показатель. Попробуйте вызвать такси в Живописное, думаю по двойному тарифу туда поедет далеко не каждый и то исключительно днём в сухую погоду. неправда Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ростислав Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 В 22.11.2015 в 23:16, a mad tea-party!? сказал: неправдаПравда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
forum Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 неправда. ни раз вызывал, причём гораздо дальше, чем - Цитата До остановки 7 минут хотьбыно в сухую погоду было дело, ага. Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир красок Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 В 23.11.2015 в 18:49, Ростислав сказал: Правда.НЕ правда)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мир красок Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Дом, действительно, большой. ДУмаю, с ремонтом можно справиться всё же за меньшие деньги.Ремонт, ремонт.... Кое-кому жить не где... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
arrpoSt1m Опубликовано 17 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 Что с документами? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.