Сергей Сергеев Posted November 19, 2015 Report Posted November 19, 2015 Ребят кому нужны чехлы из эко-кожи пишитеЦена 4900+доставка до Крыма за счёт покупателя.Дешевле я думаю не найдете.Чехлы есть практически на все авто, цвета белый,чёрный,красный,синий,серый. По мере возможности могу отправлять к Вам. Quote Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
skyy Posted November 19, 2015 Report Posted November 19, 2015 Сколько примерно выйдет доставка? Quote
Сергей Сергеев Posted November 19, 2015 Author Report Posted November 19, 2015 300-600 где-то такне больше.Тк.КИТОтправлял комплект резины с дисками к Вам т.к. КИТДоставка составила 1200р. Quote Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Posted November 27, 2015 Author Report Posted November 27, 2015 На Гранту есть? Есть Quote Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Posted November 27, 2015 Author Report Posted November 27, 2015 У Вас продают от 6000 + доставка. Quote Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
slim-sv Posted December 21, 2015 Report Posted December 21, 2015 Ты не прав вот за 5 минут дешевле к примеру http://www.ka-s.ru/catalog/chehly-ekokozha/ford?151=Focus Quote
Сергей Сергеев Posted December 22, 2015 Author Report Posted December 22, 2015 Ты не прав вот за 5 минут дешевле к примеру http://www.ka-s.ru/catalog/chehly-ekokozha/ford?151=FocusНе вопрос, но только чёрные других нет?И пототом, дёшево не значит качественно.Вы их видели в живую?Пользовались? чехлы которые предлагаю я проверены я их сам лично устанавливал на авто, которое привёз под заказ Quote Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
slim-sv Posted December 22, 2015 Report Posted December 22, 2015 (edited) Не вопрос, но только чёрные других нет?И пототом, дёшево не значит качественно.Вы их видели в живую?Пользовались? чехлы которые предлагаю я проверены я их сам лично устанавливал на авто, которое привёз под заказУ вас чехлы не подвального изготовления?Даже гугл не знает ООО альтернатива+ .Что тут ТМ Петров.Даже сайт есть http://store.a-petrov.ruДругой вопрос если бы вы предлагали, как минимум авточехлы автопилот к примеру, а так чехлов из шарашкиных контор валом. Edited December 22, 2015 by slim-sv Quote
svip Posted December 22, 2015 Report Posted December 22, 2015 на opel corsa 2004 есть? какие цвета? Quote
Gintars Posted December 22, 2015 Report Posted December 22, 2015 И на Сузуку-Витару нового, 2015, образца. Любых комбинаций серого и черного цветов.А то инет-магазины такую машину ещё не знают. И возможна ли доставка СДЕК? Quote
Сергей Сергеев Posted December 23, 2015 Author Report Posted December 23, 2015 У вас чехлы не подвального изготовления?Даже гугл не знает ООО альтернатива+ .Что тут ТМ Петров.Даже сайт есть http://store.a-petrov.ruДругой вопрос если бы вы предлагали, как минимум авточехлы автопилот к примеру, а так чехлов из шарашкиных контор валом. Я предлагаю (и то как предлогаю если у меня будет время) чехлы, которые там брал сам лично и устанавливал сам нареканий к качеству не было.Теперь о подвале, Вы что думаете что чехлы российского производства прям так и российские, да у нас их только сшивают по лекалам а материал из которого шьют берут в китае, если бы материал был бы наш то они стоили бы тыс 10, что у Альтернативы +, что у Других известных брендов.Просто платить за бренд мне лично не хочется, а Вы смотрите сами, как говориться на вкус и цвет товарища нет.Можете купить и у Автопилота или у Петрова.Зато там где я беру они разлетаются как пирожки и им реклама не нужна.Проверено. Quote Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Сергей Сергеев Posted December 23, 2015 Author Report Posted December 23, 2015 Про корсу и судзуки узнаю Quote Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Gintars Posted December 23, 2015 Report Posted December 23, 2015 По производителю.У нас в городе есть несколько фирм, торгующих чехлами. Качество неплохое. И на их сайтах (па-бам!) объявления о приёме на работу ШВЕЙ. Так что, думаю, лишь бы качество устраивало и цена. А кто их шьёт, Валя, Лена или Сюнь Хунь Ця, до лампочки.И да, цена в теме ощутимо ниже, чем продают у нас (не Крым). Quote
Ростислав Posted January 12, 2016 Report Posted January 12, 2016 Про корсу и судзуки узнаюМне тоже про корсу В интересно. Quote
Сергей Сергеев Posted January 18, 2016 Author Report Posted January 18, 2016 Ребят пока реально некогда Quote Поиск,подбор, доставка (или без доставки) автомобилей из МСК в Крым под заказ.Профессиональный подбор с полной технической и юридической проверкой, автомобилей
Recommended Posts