ООО СНЕКИНТЕР Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Российской компании в связи с открытием филиала в г. Симферополь требуются Торговые Представители с личным автомобилем. Продажа продуктов питания импульсного спроса.Официальное оформление. Оклад 10000 руб + ГСМ 4000 руб + 10% от возвращенных денежных средств за месяц. По вопросам обращаться по телефону + 7 978 792 05 64, Елена. ООО СНЕКИНТЕР является официальным представителем и импортером Торговой Марки "Love is..." на территории РФ уже более 20-ти лет... Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Чем кроме жевательной резинки торговать? Цитата
Местный Сусанин Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 просто любопытно - сами работники компании то же работают за 10 тыров то? Цитата
urix Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну... если нет плана продаж, можно поработать :)ПС. А хотя бы и с планом... до 10 тыр. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 17 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2015 Ну... если нет плана продаж, можно поработать :)ПС. А хотя бы и с планом... до 10 тыр. за 10т?Не,ну можна канешна выйти протереть зеркало заднего вида...А импульсного спроса это как и где?Водка это товар импульсного спроса? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 18 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2015 Водка это товар импульсного спроса?Конечно импульсного. Вот, допустим, новый год - все бегут за водкой. День Единства - все бегут за водкой. Нет повода - все бегут за водкой . Вот хлеб - товар постоянного спроса.Считаем сколько денежек можно заработать:1) Оклад 10.000 рублей (остается в кармане)2) ГСМ=4.000 рублей (полностью тратиться)Наторговал торговый этого самого товара на 100.000 рублей в месяц, полагается ему откат при условии, что самые эти 100.000 рублей вернулись на фирму, 10.000 рублей.3) Сумма возвращенных денег 10.000 рублей (остается в кармане)Профит=20.000 рублей Открывается филиал в Симферополе, следовательно, для привлечения клиентов компания будет им давать отсрочку. И тут: отдадут-не отдадут деньгу в конце месяца. А не отдали, какой процент за просрочку платежа с торгового? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.