Светлана Николаевна Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 (edited) продано Edited May 6, 2016 by Светлана Николаевна Quote
StealthCZ Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 это ж до гробовой доски на аренде отбивать надо будет 4 лимона + ремонт Quote Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
Andreios Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 это ж до гробовой доски на аренде отбивать надо будет 4 лимона + ремонт Это называется "долгосрочные инвестиции". Quote
StealthCZ Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 Это точно "очень долгосрочные" Quote Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
StealthCZ Posted November 6, 2015 Report Posted November 6, 2015 А где собственно фото инвестиций то? посмотреть хочется Quote Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
in carne Posted December 1, 2015 Report Posted December 1, 2015 Ммм... красота...Жаль у меня ни когда не будет таких денег... Quote @Ксю
wandre Posted December 21, 2015 Report Posted December 21, 2015 конура из говна и палок, зато с видом!по цене приличного дома... Quote
Местный Сусанин Posted January 21, 2016 Report Posted January 21, 2016 Это точно "очень долгосрочные" Стока люди не живут... Quote
v0d0ley Posted April 7, 2016 Report Posted April 7, 2016 Ребят, я извиняюсь конечно. Я с Сибири. Но вы тут вообще ох..ели. Хаты сдают от 30р. Лохотронят по страшному. Риэлторские 15р. Залог 100% от месячной. Это по съему. И это не курорт.Такие цены задирают действительно из говна и палок строят.Я пожалуй дождусь когда мост построят. И придут Российские застройщики... Quote
v0d0ley Posted April 7, 2016 Report Posted April 7, 2016 Ну всмысле не Российские, а с материка.Мы ведь и так теперь одна большая страна! Ну всмысле не Российские, а с материка.Мы ведь и так теперь одна большая страна! Quote
StealthCZ Posted April 7, 2016 Report Posted April 7, 2016 все дело в балансе между сросом и предложением. На сегодня предложений очень мало поэтому цена и держится так высоко даже и при не очень большом спросе. Тупо нечего покупать кругом одно старье и хлам всякий. Хороших предложений мало. Quote Продажа дверных замков и дверной фурнитуры тел. +79189539860 zamki-ug.ru
makss Posted April 23, 2016 Report Posted April 23, 2016 (edited) v0d0ley Ага, когда мост построят следите за ценами)))) Думаю будут меняться в день по три раза. После референдума в Севастополе подорожало всё в два раза ровно за неделю. Потом курс доллара в два раза вверх. Учитывая, что 80% продавцов здесь до сих пор за валюту продают, то я даже представить не могу какие цены тут в 2018 году будут.А вообще этот объект расположен прямо на пляже. Апартаменты - это значит прописки нет, все коммунальные платежи по коммерческому тарифу, то есть в два раза дороже, чем в квартире - не очень удобно на мой взгляд+ кухни нет(прихожка маленькая, сан.узел, комната и балкон..на этом всё). В этом районе можно купить полноценную квартиру метрах в двухстах от этого объекта за эти же деньги.Настораживает фраза, - " в собственности клуба свой пирс и пляж" - ващет там городской пляж, а земли эти ни по законодательству РФ, ни по законодательству Украины в собственность передаваться не могли)))) Edited April 23, 2016 by makss Quote
Dennis Posted April 25, 2016 Report Posted April 25, 2016 53 квадрата в 2-х уровнях - это просто жесть жестяная. Если вычесть площадь, занимаемую лестницой и прихожую на 2-м этаже, получится тоже самое, что 2-х комнатный хрущ в 44 квадрата. Quote
Recommended Posts