Ilya Izotov Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 Уважаемые участники форума! Редакция "Российской газеты" в Симферополе готовит статью о нарушениях прав потребителей при покупке товаров и услуг. Очень будем благодарны, если вы поделитесь своей историей, связанной в приобретением некачественного товара в магазинах. Здорово, если у вас положительный опыт отстаивания своих прав, и вам удалось поставить магазин-обидчика на место. Если есть такие примеры - пишите пжста в личку. Quote
H@R@-M@MBU.ru Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 Если есть такие примеры - пишите пжста в личку. А почему сразу в личку?Другим может тоже интересно почитать будет, да и полезно. Quote
Ilya Izotov Posted November 2, 2015 Author Report Posted November 2, 2015 Если прямо здесь напишите и поделитесь опытом - буду только рад)). Quote
NeBarbi Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 А почему сразу в личку?Другим может тоже интересно почитать будет, да и полезно.Как маленький. Такая у журналистов сейчас " работа" и наполнение контентом заданной площади. А раньше существовали " журналистские расследования". Теперь мы , в лучшем случае, читаем компиляции сетевых авторов. Quote
H@R@-M@MBU.ru Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 Как маленький. Ну дык я с журналистикой то по роду профессии и деятельности не знаком однако. :) Quote
Gennadyi Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 Уважаемые участники форума! Редакция "Российской газеты" в Симферополе готовит статью о нарушениях прав потребителей при покупке товаров и услуг. Очень будем благодарны, если вы поделитесь своей историей, связанной в приобретением некачественного товара в магазинах. Здорово, если у вас положительный опыт отстаивания своих прав, и вам удалось поставить магазин-обидчика на место. Если есть такие примеры - пишите пжста в личку.Приходите, забирайте ! у меня пачка документов лежит, как раз по услуге Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Ilya Izotov Posted November 2, 2015 Author Report Posted November 2, 2015 Странно рассуждаете. Соцсети и форумы позволяют собрать информацию от гораздо большего числа людей, чем от личного круга знакомых и друзей любого журналиста. А раз больше информации от, как вы выражаетесь "сетевых авторов", - значит более объективная картина складывается. Quote
Крымоклёвая дрянь Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 та не, тут проще, по роду профессии, чуваку впадлу ходить искать жертв) Quote
bormaley Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 :) От мне нравятся "знатоки" по ту сторону экрана... Ребята, РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА - газета ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ спрашивает у жителей города ИХ историй... а "разговаривающие с телевизором" начали строить теорию журналистского распиздяйства... Зы. давно ли ваших знаний испрашивал не практикант раздела "бляди/трупы/расчленёнка" из Мухосранского вестника Таврической губернии, а РЕДАКТОР филиала ФЕДЕРАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ?http://www.rg.ru/kontakty/ КрымФилиал в г.Симферополь:Телефон: (0652) 600-213E-mail: simferopol@rg.ruДиректорЛисова Наталья ФедоровнаРедактор филиалаИзотов Илья Владимирович Ilya Izotov Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
Rumlin Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 Штирлиц как никогда был близок к провалу. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
bormaley Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 ??? почему к провалу? ребята как раз очень открыты к контактам и новой информации... когда их начальник отдела рекламы в разговоре со мной случайно узнал про мои бодания с судебными исполнителями/коллекторами по старому, ВЫПЛАЧЕННОМУ, кредиту Привата - тут же состыковался с редакцией (как бы не с Ильей) и предложил им классный материал... и редакция мгновенно отреагировала интересом... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 :) От мне нравятся "знатоки" по ту сторону экрана... Ребята, РОССИЙСКАЯ ГАЗЕТА - газета ПРАВИТЕЛЬСТВА РФ спрашивает у жителей города ИХ историй... а "разговаривающие с телевизором" начали строить теорию журналистского распиздяйства... Зы. давно ли ваших знаний испрашивал не практикант раздела "бляди/трупы/расчленёнка" из Мухосранского вестника Таврической губернии, а РЕДАКТОР филиала ФЕДЕРАЛЬНОГО ИЗДАНИЯ?http://www.rg.ru/kontakty/ КрымФилиал в г.Симферополь:Телефон: (0652) 600-213E-mail: simferopol@rg.ruДиректорЛисова Наталья ФедоровнаРедактор филиалаИзотов Илья Владимирович Ilya Izotov Так это...Вы даете добро?Можно откровенничать? Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 я даю информацию (см. выше)... зы. лично мои "откровения" про "украинские долги" ребята ждут после получения какого-то ответа из суда, куда я направил заяву... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 я даю информацию (см. выше)... зы. лично мои "откровения" про "украинские долги" ребята ждут после получения какого-то ответа из суда, куда я направил заяву... та шутю я Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
bormaley Posted November 2, 2015 Report Posted November 2, 2015 а я уточняю... тырнет не передаёт мимику и интонации... звыняй Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
serrbbb Posted November 4, 2015 Report Posted November 4, 2015 Уважаемые участники форума! Редакция "Российской газеты" в Симферополе готовит статью о нарушениях прав потребителей при покупке товаров и услуг. Очень будем благодарны, если вы поделитесь своей историей, связанной в приобретением некачественного товара в магазинах. Здорово, если у вас положительный опыт отстаивания своих прав, и вам удалось поставить магазин-обидчика на место. Если есть такие примеры - пишите пжста в личку.Добрый день могу предложить некачественное предоставление банковских услуг точнее списание денег с клиентов не в соответствии с тарифами банка в течении многих месяцев после обращения в банк был отказ вернуть деньги основные документы есть для подтверждения, заканчиваю собирать вспомогательные для обращения в надзорные органы. Quote
Massage_alexandr Posted February 29, 2016 Report Posted February 29, 2016 купил мобилку леново на К маркса 1 2 этаж супермаркете. в августе 2014 года, проработала у меня до конца ноября, я пошел в магазин -мне сказали иди в сервисцентр. В сервисцентре продержали мобилку месяц и сказали что поломка по вине производителя и дали мне заключение. В супермаркете забрали документ и мобилку и сказали ждите нащего решения, я ходил каждый день, пока не обратился к хозяину магазина,Выбрал другой мобильник с доплатой я обратился в кассу для оплаты и вопрос рещался до кассы, а на касе девушка специально проводила стикер штрихкода, чтобы он не принимался к оплате, деньги она взяла, и длилось час, потом подошел менеджер и сказал если деньги не отдали в кассу то приходите завтра. Тут я в сердцах ему обьяснил, что это пахнет разбирательством в суде, и он после моих слов пошел пробил другую бумагу и в кассе сощлось а 12 часов потраченного времни очень жаль Quote
MamaMia Posted March 1, 2016 Report Posted March 1, 2016 из Мухосранского вестника Таврической губерниитщъёрт, у меня прям комплекс зародился... Эко ты, Боря, загнул, я прям свою газетку увидела Уважаемые участники форума! Редакция "Российской газеты" в Симферополе готовит статью о нарушениях прав потребителей при покупке товаров и услуг. Очень будем благодарны, если вы поделитесь своей историей, связанной в приобретением некачественного товара в магазинах. Здорово, если у вас положительный опыт отстаивания своих прав, и вам удалось поставить магазин-обидчика на место. Если есть такие примеры - пишите пжста в личку. могу помочь с распространением этой информации среди населения Раздольненского района посредством размещения в соцсетях. Только дайте какие-то контакты, чтоб люди смогли связаться с вами, потому как у нас сельская местность, на форумах не сидят, людям проще по старинке - позвонить, написать... Quote Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Recommended Posts