Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

51 пользователь проголосовал

1. 1. Кто в каком банке обслуживается?

• ПриватБанк
    • Райффайзен Банк Аваль
    • Альфа Банк
    • Сбербанк
    • УкрГазБанк
    • УкрСоцБанк
    • УкрСибБанк
    • КредоБанк
      0
    • ПроминвестБанк
      0
    • Другой

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вот интересно кто каким банком пользуется для хранения сбережений (если таковые есть).

Я сейчас задался вопросом.

Нужно положить некоторую сумму, чтобы можно было по карточке по мере необходимости ее снимать.

Причем снять возможно буквально в течении месяца.

Посмотрел предложения Приватбанка (как сомого распростаненного по наличию банкоматов) - вообще не понравились условия.

Заинтересовало предложения "Альфа" банка - Альфа-старт

Хотелось бы услышать мнения.

P.S. Может опрос добавить?

Но незнаю сколько банков включать.. а все слишком много...

Опубликовано (изменено)

а смысл ложить деньги в банк . чтобы потом их снять в течение месяца?

Можно добавить Укрсоц, Укрсиб, Имекс, Индекс, ВАБ, Финансы и Кредит, Кредобанк, Форум, ПИБ, Мегабанк, ПиреусМКБ

Изменено пользователем kosmos

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

а смысл ложить деньги в банк . чтобы потом их снять в течение месяца?

Можно добавить Укрсоц, Укрсиб, Имекс, Индекс, ВАБ, Финансы и Кредит, Кредобанк, Форум, ПИБ, Мегабанк, ПиреусМКБ

Нужно поехать в другой город.

Не хочется везти с собой наличку.

Опубликовано

Из опыта.

Не понравился Приват, толпы, очереди, недавно через Приват-24 платили 550 грн. за покупку в интернет-магазине, сняли тридцать с чем-то гривен.

Были удивлены, но персонал сказал, что тарифы изменились в сторону увеличения. От Укрсиба впечатления остались более приятные.

@kosmos, возможно человек просто не хочет хранить деньги дома в силу каких-либо обстоятельств, да и от краж никто не застрахован.

В этом случае банк лучше - деньги не пропадут + какие-то проценты лишними не будут.

Первым критерием выбора я бы обозначил наличие иностранного инвестора (владельца) банка. Нужно страховаться от случаев подобных Кредит-банку (возле Сельпо).

Помнится как за год трижды менял название и форму собственности. Сейчас даже смотреть не хочется, кто там очередной хозяин.

По вкладам.

Если вас интересует обычный депозит, то вариантов море, главное, чтобы банк нравился и договор внимательно читать.

Если нужен вариант со снятием и пополнением в любое время без ограничений и процентов за снятие, то "Активные деньги" от Укрсиббанка.

Опубликовано

ПУМба есть вроде аналог активным деньгам

По привату одназначно никогда.

Есть насколько я знаю такое понятие как банки-партнеры, т.е. когда по карточкам разных банков можно снимать наличку в банкоматах банков-партнеров без процентов

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Есть насколько я знаю такое понятие как банки-партнеры, т.е. когда по карточкам разных банков можно снимать наличку в банкоматах банков-партнеров без процентов

Укрсоцбанк и укрсиббанк такие и есть :) Очень удобно. И нет очередей как у привата

Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.

NikolaSoft.gif

Опубликовано
Мне нравится обслуживание в ПУМБ и VAB - всегда без очереди и приветливые девушки. А жестяк самый в Привате и Дельта-банке
http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg
Опубликовано

Мне нравится обслуживание в ПУМБ всегда без очереди и приветливые девушки

+100500 как не зайду оплатить что или карту пополнить - всегда с улыбкой, вежливые. А после того как пришлось 1.5 часа отстоять в очереди в кассу в привате, чтоб счет оплатить - больше туда никогда не зайду.

Мой fail-блог. Позитива пока не получается:(
Опубликовано
Нет. В очередях практически никогда не стою, ибо пользуюсь персональным обслуживанием. Что доступно каждому :rofl:
Опубликовано
ПУМБ - удобно и быстро, осуществляю переводы. Но для депозитов пользуюсь Приватом.
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано
А какие переводы? К примеру, в системе онлайн-банкинга приват-24 прием и отправка WU, внутрибанковских, межбанковских, SWIFT и тп переводов происходит не выходя из дома и не отходя от компа :rolleyes:
Опубликовано

в системе онлайн-банкинга приват-24 прием и отправка WU, внутрибанковских, межбанковских, SWIFT и тп переводов происходит не выходя из дома и не отходя от компа :blush:

Вот это меня и склоняет в сторону Привата. У других банков такого набора возможностей в одном флаконе вроде нет. Так что буду, видимо, мигрировать в ту сторону (мне только карточка нужна для платежей, депозитов не держу).
Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

@Cooper,

недавно через Приват-24 платили 550 грн. за покупку в интернет-магазине, сняли тридцать с чем-то гривен.

Были удивлены, но персонал сказал, что тарифы изменились в сторону увеличения.

Вот так :blush: Платеж был на предпринимателя со счетом в Укрсоцбанке.

Опубликовано

Нет. В очередях практически никогда не стою, ибо пользуюсь персональным обслуживанием. Что доступно каждому :)

когда будет доступно каждому, то и там будут очереди!)))

http://img832.imageshack.us/img832/7374/jdmredbh4.jpg http://img545.imageshack.us/img545/1514/jdm19b.gif http://img337.imageshack.us/img337/6518/138392332.jpg
Опубликовано

Пока хороший процент за Аваль. Банк конечно считается надежным, но проценты у них по депозитам ..

Cooper - спасибо, учту, но у меня переводы в силу работы на другой ПУМБовский счёт :) Поэтому альтернативу не искал.

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано
Приват меня страшно напрягает,заходишь везде вэбки тебя снимают, и на кассе и у операторов в кабинке. особенно как начнут её настраивать, чтоб мой фейс лучше видно было, меня аж передергивает. может это у меня паранойя? :acute: ну и да, очереди там муть просто.
Опубликовано

Все таки остановил свой выбор на Альфа банке.

Тот же вариант что и "активные деньги" от укрсиба, но процент больше и, тут же дается карточка виза, при снятии в банкоматах 0%! да и пополнение без проблем.

Опубликовано

OTP на пересечении пр.Победы/Кечкеметской. Отличный, вменяемый персонал, нет очередей.

До этого обслуживался в Привате на пр.Победы 4 (на куйбышатнике) - редкостные хамы и отморозки, списали со счета все деньги "за обслуживание" - обслуживание заключалось в том, что несмотря на то, что у меня долгое время не было движения по счету, они начисляли мне около 5 коп. в виде процентов на остаток на счету, это считалось движением по счету, и за это списывали 30 грн. со счета каждый месяц, пока на нем не закончились деньги. Так продолжалось больше года.

Деньги вернуть отказались, закрывать счет тоже - видите ли у них это "платная услуга", хотя в договорие такого нету, за закрытие каждого счета (основной + карточный) хотели еще по 60 грн.

В общем будьте аккуратны с Приватом, знал что они кидалы, но к сожалению убедился в этом на собственном опыте.

Опубликовано
Хорошее мнение имею только в отношении OTP и ПУМБ. Остальные, с которыми доводилось сталкиваться (Приват, УкрСоц, Форум, Ощадбанк), несмотря на современные декорации, отдают каким-то занафталиненным совком.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...