Jump to content

Recommended Posts

Posted
Подскажите где в Симферополе остались работающие терминалы QIWI (или где вообще можно пополнить QIWI-кошелек желательно без комиссии или с небольшой комисией)? в районе Лермонтова-Победы все терминалы QIWI переделали под обычные и кошелек пополнить нельзя.
Posted

Переход на Москольце — пара «фирменных» терминалов, вроде вполне рабочих. Плюс терминал в «Яблоке» (ТЦ «Крым»). Комиссия есть.

P.S. РНКБшный инет-банкинг таки рулит в данном вопросе.

Posted

или где вообще можно пополнить QIWI-кошелек желательно без комиссии или с небольшой комисией

Найти обладателя интернет-банкинга от РНКБ и заплатив ему налом он перечислит со своего счета вам на Киви. Главное что б у него на счету была нужная вам сумма.

Posted
спасибо за информацию о терминалах, буду пробовать. А вот РНКБшный интернет банкинг мне увы недоступен в силу определенных причин
Posted

Переход на Москольце — пара «фирменных» терминалов, вроде вполне рабочих.

Только сегодня там пополнял. Подтверждаю.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Posted
а комиссию в этих терминалах на Москольце не стали брать? (слышал что что-то в части комиссии у Qiwi менялось). А то месяца полтора назад пополнял в Фуршете на маяковского через терминал SkySend, так мало того что деньги пришли только на следующий рабочий день (пополнял в пятницу - пришли в понедельник), так еще и комиссию взяли 170 руб. с суммы 1500 руб.
  • R.I.P.
Posted
Переход на рынке, автомат как работал так и работает. До 500 р с комиссией, от 500 и выше - без.
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Posted
только еще надо ждать чтоб можно было больше 500р закинуть. недели полторы назад имела квест когда больше чем 4999 запихнуть нельзя, со второй попытки показывает лимит исчерпан. по истечении часа если никто к терминалу не подходил можно таки опять на 4999 пополнить.

Мы любить Россию не просили, ваша не любовь к нам - не беда,

Если вам не нравится Россия, Есть дорога на х** господа!

Posted
переход на рынке - имеется в виду центральный рынок?
Posted

только еще надо ждать чтоб можно было больше 500р закинуть. недели полторы назад имела квест когда больше чем 4999 запихнуть нельзя, со второй попытки показывает лимит исчерпан. по истечении часа если никто к терминалу не подходил можно таки опять на 4999 пополнить.

Это скверный терминал.

Я сввоему как раз пятихатку одной купюрой успешно скормил.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• R.I.P.
Posted

переход на рынке - имеется в виду центральный рынок?

Да. Я же писал тут на форуме вроде бы.

вход от "дискони", стоит сразу внизу, как только ступеньки кончаются.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Posted
У перекрестка Маркса/Пушкина по Маркса к ЦУМ пару недель назад пополнял qiwi.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Posted

Возле автовокзала, со стороны рынка "Киевский ряд" два теринала киви - один в подземном переходе у правого выхода, второй сверху, практически над ним. Верхний часто не работает, но сегодня работал нормально.

Что же до странностей при пополнении: одна из причин - популярность услуг в данных терминалах, в том числе и относительно низкая комиссия на многие вещи. А купюроприемник не резиновый)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

• 1 month later...
Posted
А кто знает терминалы QIWI в районе 60 лет Октября-Залесская??? Очень нужно
Posted

Nadin_z

Был в «Ассорти» напротив 7 горбольницы.

Но он к сожалению в ауте с начала блэкаута, извините за тавтологию :)

Posted

Nadin_z, на Залесской был, но не уверен в его работоспособности. На карте отмечен красным маркером

qiwi_zalesskaya.JPG

Posted

Добавлю тогда, что терминал есть как в самом "Ассорти", так и на улице, слева от входа.

Плюс на Залесской 3 терминала, помечены красным:

post-123-081449400 1449655609_thumb.jpg

• 7 months later...
Posted

на Бородина

у подземного перехода стоял терминал

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский