Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
дует по расписанию

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Ежи жирные пошли?

какой там... вчера на всем пути до красных пещер и обратно - ни одного еже... голодающие жители добровской долины съели всё... пару раз увидел ворону... за ней гнались сельчане с вилами

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

какой там... вчера на всем пути до красных пещер и обратно - ни одного еже... голодающие жители добровской долины съели всё... пару раз увидел ворону... за ней гнались сельчане с вилами

Я сегодня утром с трудом отбил у голубей 3 грецких ореха ...

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

На Москольце сейчас дует сильно.

Вот Вы пишете, а потом журналисты Россия 24 это повторяют. Сегодня несколько раз они рассказывали про погоду в Крыму и дождях затапливающих Симферополь.

А ветер сейчас не больше 10 м/с. Ерунда, бывает посильнее с летающим шифером.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

Знаю места, где ежи ещё бегают. Как погода наладится, отправлюсь на сафари :)

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Штормовое предупреждение по Крыму на 2 апреля

2 апреля в Крыму ожидается очень сильный ветер: ночью юго-западный, днем северо-западный 20-25 м/с.

http://meteo.crimea.ru/

и о погоде за март

Сады. В степной и предгорной зоне Крыма распустились почки в вишневых, черешневых и грушевых садах. У семечковых пород они набухли. Повсеместно зацвел абрикос, алыча и ранние сорта персика. Минимальная температура воздуха в указанной части Крыма понижалась до -3,-7°, в районе М Нижнегорский и КСс Белогорск – до -8,-10° . Информация о характере и величинах повреждений плодовых почек будет представлена после обследований. В настоящее время поступила информация от А Клепинино о повреждении плодовых почек вишни, равная 30 % от общего числа на 25 % площади. По информации М Нижнегорский гибель бутонов и цветов абрикоса и персика составила 100 % на всей площади сада.

На южном побережье продолжалось цветение раннего абрикоса, алычи и миндаля. Оно протекало при удовлетворительных погодных условиях. Максимальные температуры воздуха удерживались в пределах 6-11°. Заморозки были слабыми, интенсивностью -1,-2°, повреждений у этих культур не наблюдалось.

Краткий декадный агрометеорологический обзор за вторую декаду марта 2016 г.

Опубликовано

. По информации М Нижнегорский гибель бутонов и цветов абрикоса и персика составила 100 % на всей площади сада.

Уже 3й или 4й год подряд.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...