Айболит Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Экстренное предупреждение МЧС: в понедельник Крым накроет ураган Quote Крымский русский. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rumlin Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Прогноз они отсюда берут http://meteo.crimea.ru Я смотрю здесь http://www.weather.com/weather/5day/l/UPXX0054:1:UP - они обещают ветер только 32 км/ч. Quote Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den3 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 они обещают ветер только 32 км/ч.32=13? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Вот здесь все красиво! https://www.windyty.com/?2015-10-12-09,45.038,34.156,9 В Cимфе до 45 км\ч а в морях до 70 км\ч Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Мы привыкли к ветру в метрах/секунду. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Мы привыкли к ветру в метрах/секунду. Не вопрос, пожалуйста,,, Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
alexmaj467 Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Там выбрать порывы ветра,тогда прикольнее. Может неплохо разогнать Азовское к восточному берегу Крыма. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Затаривайтесь срочно продуктами. Паром станет. Вот радость то у укропов будет. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Затаривайтесь срочно продуктами. Паром станет. Вот радость то у укропов будет.Паникер ;) Я шмат сала уже купил И пиво ! Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Я шмат сала уже купил И пиво !Сало с пивом ? Извращенец. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Serggg Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Паникер ;) Я шмат сала уже купил И пиво ! и що, до понедельника долежит??? Уважаю..., вот это сила воли.... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Neinsager Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Ну главное, чтобы самолёты во вторник летали... ибо я только что потратил два часа, чтобы найти нормальный вариант для маршрута Симферополь — Москва — Сочи вместо внезапно ставшего сомнительным автобуса :) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazermaster Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Ща кино себе накачаю, а то еще порвет ветром и ветками провода на столбах. Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
forum Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Путин виноват Quote У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 и що, до понедельника долежит??? Уважаю..., вот это сила воли....Не долежитЪ ... Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Ну главное, чтобы самолёты во вторник летали... ибо я только что потратил два часа, чтобы найти нормальный вариант для маршрута Симферополь — Москва — Сочи вместо внезапно ставшего сомнительным автобуса :) У нас народ должен в понедельник в Москву лететь...То еще удовольствие получится... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
salievan Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Путин виноват А?? Кто здесь?? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 А?? Кто здесь??Кошка родила котят ...... но есть из миски не хотят ... ... виноват Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Ща кино себе накачаю, а то еще порвет ветром и ветками провода на столбах. Макс..маладца...вот это я понимаю !!!И пох нам ураганы!!! Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
a mad tea-party!? Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Затаривайтесь срочно продуктами. Паром станет. Вот радость то у укропов будет. Та не сейте панику...ну станет..потом опять пойдет...да и лето скоро... Quote Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Link to comment Share on other sites More sharing options...
старый трубочист Posted October 9, 2015 Report Share Posted October 9, 2015 Та не сейте панику...ну станет..потом опять пойдет...да и лето скоро...Да я не сею. Просто интересно будет укропов почитать. Quote Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Ща кино себе накачаю, а то еще порвет ветром и ветками провода на столбах.Наши провода не рвёт! B-) Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Lazermaster Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Пэтро, я рад за вас... но у меня давно другие провода в другом конце города ))) Quote Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS Link to comment Share on other sites More sharing options...
Gennadyi Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Ураган еще не начался, а пиво кончилось :(Одна надежда на сало Quote Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пэтро Posted October 10, 2015 Report Share Posted October 10, 2015 Ежи жирные пошли? Quote Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts