Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Блокада Крыма

Рекомендуемые сообщения

В 20.09.2015 в 11:46, Simfosaur сказал:

Вот вы глумитесь, а я тут узнал одного:

Он в кровавых брежневских лагерях по политическим статьям 15 лет по одному году отсидел. Матерая зверюга. Уж если он взялся - теперича Крыму точно хана :facepalm:

а я с ним чаек пил и мирно беседовал на конференции.Но после того,как он сказал:"А греки это были крымские татары....",раскланялся и ушел...

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Var сказал:

Что-бы, хоть как-то почувствовать, должна пройти минимум неделя.

две. Через 14 дней обещали голодные бунты в Крыму :whistle:

Та там вся статейка сплошной перл..

Доставило и это:

Цитата
Об этом на своей странице в Facebook сообщил военнослужащий Виталий Клим
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 20.09.2015 в 11:54, a mad tea-party!? сказал:

А долю надо было плучать,когда главный товарищ ВВП позвонил их главному Джемилеву и пригласил на беседу.Тихо и мирно.Ихний товарищ (а соответственно и весь его народ) прое...ли такой уникальный месадж.Итог:народ татарский в Крыму живет как все и радуется.Группа сказочных долбоебов уж и не знает чем развлечь стадо в Уеб"""нске,имитируя бурную деятельность "во благо Крыма".Но за его,Слава Богу,пределами.

Вот чем закончилось для крымско-татарского народа, неумение слушать и слышать всего одного дяденьки

Ну профукали, дело то былое, не переиграешь. А жить дальше надо, а так как персоны деятельные, в уме возникают новые схемы разводняков.

В 20.09.2015 в 09:28, Aquarelle сказал:

Почитала Лизу Богуцкую. Не очень ее поняла. Она пишет:

А чем Краснодарский край провинился, что Украина решила устроить там "голодомор"?

Идея оставить голодными российских военных понятна, не понятен только странный подход к ее осуществлению.

Когда Богуцкую в очередной раз выпустили из палаты в эфир , она рассуждала о том, что Украина кормит российских военных. Вся еда в частях- из фур, которые и будут блокироваться. Краснодарский край , по ее мнению, тоже живет исключительно транзитом херсонских овощей.

В 20.09.2015 в 12:01, Аристофан сказал:

две. Через 14 дней обещали голодные бунты в Крыму :whistle:

За две недели, если не прогревать, тема совсем уйдет на нет. :blink:

Ребята, вам не кажется, что как-то много мы времени и внимания уделяем этому цирку? Им же на руку играем.

Var сказал:

За две недели, если не прогревать, тема совсем уйдет на нет.

ну может, там еще пляски какие на Чонгаре будут...

А в курсе, что заблокировали только Чонгар? А второй пропускной пункт (как раз с Велыкых Копанив дорога) не заблокирован пока что. Случайность? Не думаю.

http://korrespondent.net/ukraine/3565549-dvyzhenye-hruzovykov-v-krym-prodolzhaetsia-nesmotria-na-blokadu-smy

В 20.09.2015 в 12:08, Andreios сказал:

Ребята, вам не кажется, что как-то много мы времени и внимания уделяем этому цирку? Им же на руку играем.

Да ладно, обычный флуд на "жаренную новость". Время есть, чож не пофтыкать то в то, как ничего не происходит. :shifty:

В 20.09.2015 в 12:08, Andreios сказал:

считаю до десяти...кто не спрятался,я не виноват...Ты играешь? :bravo:

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

В 20.09.2015 в 12:09, Аристофан сказал:

ну может, там еще пляски какие на Чонгаре будут...

Ну туда минимум ансамблю приглашали, так что вечером пляски буйных может посмотрим. :bravo:

Остальной текст, подумавши стер. Ну его.

В 20.09.2015 в 12:38, ayoe сказал:

Любопытно, а какой процент товаров продаваемых в Крыму завозится из Украины ?

Думаю, процент официально не огласят, но ассортимент прикинуть можно. Это все хозяйства Херсонской области-овощи, в первую очередь.Фрукты уже не актуально. Мясо - во вторую. Открыла холодильник- у меня украинского нет ничего. Молочка краснодарская и местная, картошка " Крымроза", другую не беру, яблоки из Богатого, утка из МЕТРО ростовская, карп местного хозяйства. Мед росийский, бублики симферопольские, помидоры и огурцы-хз, орешки турецкие. Гречка украинская есть, вот. Раст. масло российское. Джем и конфитюр российские.

разговор с Лизой

https://youtu.be/1oyeDMvljNM

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

ayoe сказал:

Любопытно, а какой процент товаров продаваемых в Крыму завозится из Украины ?

Да уже же писали 100раз.

Часть продукции Президент в основном творожная, Даноны тоже десерты сырково-творожные. Это то что в супермаркете АТБ в Фуршете ещё пара фирм забыл уже.

То что в АТБ с РФ везут десерты сырковые полное Г самое дешовое видно берут а то что нормальное дороже не берут.

Сыр 95% с Украины именно большой головками или Европейский через Украину завозится, тот что в супермакете в основном РФ но там в упаковочках по 200гр. он не всем нужен я обычно 1,5 кг беру на неделю.

Ну возможно 30-40% бытовой химии,но опять же она то не чисто Украинская а Забугорная и предназначена для продаже в Украине-России-Казахстане но дело в том что если в РФ она дороже в Украине дешевле но ту что привозят ставят по цене как в РФ.

Крупы ХЗ на мешках не пишут, и чью крупу фасуют АТБ-Фуршеты-Ашаны и так далее не известно, та что в заводской упаковке вся РФ за исключением упаковки Сетей там хз чья.

Ну и много фруктов-овощей ну и то что не растёт лимоны-апельсины думается через Украину попадает существенно.

Но это от того что навар то больше, а не из-за того что из РФ это заказывать не хотят.

Так что кто до сих пор работал с Украиной за эти полтора года сделал денег много и работая через РФ он такое за полтора года не получит.

Ну а нам как покупателям разницы нет не будут же в 3 раза дороже продавать то что с РФ везут, цена останется такая-же как и сейчас в РФ просто их навар упадёт.

Молочная продукция еще есть украинская в магазинах, "Молочный доктор" летом встречался в Яблоке.

Консервы овощные, Чумак например. Сыр из Шостки.

Лень - главный двигатель прогресса

Украинской продукции в магазинах где-то 5%, примерно.

На рынках овощи в большом количестве херсонские.

Два депутата Верховной Рады перегородили своими автомобилями дорогу и не пропускают фуры в Крым.

Махновщина, как и всё на Украине.

Вместо того, чтобы принять закон о блокаде Крыма, депутаты ВР нарушают закон, препятствуя движению автотранспорта. А милиция всё это беззаконие ещё и охраняет! :D

Украина це Европа?

http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg

В 20.09.2015 в 13:31, Advoc@te сказал:

Украинской продукции в магазинах где-то 5%, примерно.

На рынках овощи в большом количестве херсонские.

Всего 5%? Так что за обсуждение уже на 4 страницы?

"Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"

paolo сказал:

Так попкорном все запаслись, ждем цирк...

В 20.09.2015 в 14:14, SlavaD сказал:

Так попкорном все запаслись, ждем цирк...

:)

"Доказана возможность использования векторной графики при изучении роющей деятельности кабана на постоянных лесных стационарах Воронежского заповедника"

Вообще, если украинской продукции только 5% то надо поставить памятник тому, кто наладил такое импортозамещение, это реально очень классно !

paolo сказал:

Ап том и речь, народу просто языками почесать охота, а тут такая веселая тема :)

Ого, пишут что в Чаплынке стоит 150 фур в Крым. Правда или нет - хез

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...