forum Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 http://ria.ru/incidents/20151001/1294709452.html#ixzz3nKuXxXuE интересно, как они проехали через блокаду?конечно не за деньги, это очевидно, там же патриоты, но как тогда? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
dr.GAZ Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 на основании чего погранцы РФ задержали этот груз? Сопроводительных документов не было? Чем этот груз отличался от аналогичных месяц назад? Цитата
Var Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 на основании чего погранцы РФ задержали этот груз? Сопроводительных документов не было? Чем этот груз отличался от аналогичных месяц назад?Так они ехали, как я понял, как порожняк. "На границе граждане Украины заявили российским пограничникам, что их фуры пусты, однако осмотр показал, что обе машины под завязку загружены контрафактным алкоголем украинского производства. Сопроводительных документов на груз у водителей не было." А что, рекетиры еще не выторговали 1 метр гос. граници в Украине? Еще скачат? Цитата
Инквизитор Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 Чубарская Народная Республика Скорее Хазарский Рефатский Чубарат... Чубарик пиарится, е*анутые на голову из числа его шестерок получили повод для очередных скачек, поросенок в очередной раз облизал подхвостное отверстие все никак не подыхающему турку... В общем, почти все как до майданюции) А насчет плаката имею два тезиса сказать. а) был такой анекдот: Проглотил петух петух пшеничное зерно и подумал: "а вдруг оно жемчужное?"Подумал - и поверил.Поверил - и всем объявил: "Я проглотил жемчужное зерно!""Жалкий хвастун" подумал хозяин, опуская выпотрошенного петуха в кастрюлю. Пусть думают... пусть верят )))) б) не могу с точностью перечислить все нюансы, но походу наложение татарской закорючки на трезубец в представленном на плакате виде не просто противоречит правилам геральдики, но еще и означает перекрытие символа Украины татарским, с подчинением и унижением. Это не считая того, что перекрытый именно таким способом трезубец превратился в хуй с крылышками. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
NeBarbi Опубликовано 3 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2015 http://ria.ru/incidents/20151001/1294709452.html#ixzz3nKuXxXuE интересно, как они проехали через блокаду?конечно не за деньги, это очевидно, там же патриоты, но как тогда?Где-то тут в своем блоге https://www.facebook.com/profile.php?id=100001820358721&fref=ts Олег Крючков писал, что эти фуры заехали в нейтральную зону до 20-го числа,до блокады С украинской затаможкой. А что потом- не ясно. Или нашим был "дан приказ ему на Запад" или решили контрабас показательно пресечь. Но въехали они до событий. Цитата
Soyka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Вторые сутки ни одного нового сообщения в этой теме. Крымчане, свидомый читатель волнуется же без новостей о том, как Крым выживает в гуманитарной катастрофе. Может, вы там перемерли уже без украинских харчей. :lol: Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Вторые сутки ни одного нового сообщения в этой теме. Крымчане, свидомый читатель волнуется же без новостей о том, как Крым выживает в гуманитарной катастрофе. Может, вы там перемерли уже без украинских харчей. :lol: хватит ... ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Kit Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Крымский голодомор 2015. Вместо Сталина - Джимми, вместо НКВД -ПС...Теперь хохлы могут гордиться- они сумели повторить то, чего боялись. Ребенок садиста вырос и сам стал маньяком. Зы. Я не думаю так, просто штампы лезут наружу. История еще даст оценку всем этим 'деятелям'. Цитата Спасибо, что я все ещё Kit!
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 октября, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 https://youtu.be/Lj8JGSdsSEQ Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Пэтро Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Вчера в яблоко брал миргородскую по 24 за 1.5 л ранее меньше 30 не видел. Блокада? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Soyka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 хватит ... ? Чё-т как-то не впечатляет. Хочется отчёта от реальной жертвы голодомора ( в идеале - из форумских ))), кто отощавшими ручонками, выбиваясь из последних сил, набирает на клавиатуре прощальный текст. Хотя, я так понимаю, самое тяжёлое у Крыма ещё впереди: когда не по карману крымчанам станут комбикорма и стройматериалы, а Украина, зловеще улыбаясь, нажмёт на рубильник... Цитата
Gennadyi Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Вчера в яблоко брал миргородскую по 24 за 1.5 л ранее меньше 30 не видел. Блокада?оболонская в "ползунчиках" с 35 до 60 подорожала за 2 литра :( Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Cobra Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 В Киеве объявили блокаду Крыма «наказанием людей, предавших Украину» Т.н. «гражданская блокада» Крыма, в ходе которой блокируются дороги и торговля с полуостровом, – хорошая форма давления на «массы людей, которые предали Украину». Об этом заявил главный военный прокурор Украины Анатолий Матиос в эфире телеканала «112 Украина». «Я по функциональным обязанностям отвечаю за деятельность Управления Крыма и прокуратуры АРК. Форма, когда невозможно политически, и форма, когда есть поддержка общества, очень важна. Ничего же не произошло. Нет прямой блокады. Наш украинский и татарский народ и представители патриотической части общества показывают другой части общества – водителям, владельцам материальных ценностей – не всегда бедным людям – что нельзя наживаться на войне за счет страданий крымско-татарского народа и подпитки массы людей, которые предали Украину. Все будет хорошо», – сказал чиновник. «Прекращение транспортных поставок на территорию Крыма существенно изменило риторику СМИ самого полуострова», – также подчеркнул Анатолий Матиос.http://www.politnavigator.net/v-kieve-obyavili-blokadu-kryma-nakazaniem-lyudejj-predavshikh-ukrainu.html Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Gennadyi (05 Октябрь 2015 - 10:29) писал: хватит ... ? Чё-т как-то не впечатляет. Хочется отчёта от реальной жертвы голодомора ( в идеале - из форумских ))), кто отощавшими ручонками, выбиваясь из последних сил, набирает на клавиатуре прощальный текст. Хотя, я так понимаю, самое тяжёлое у Крыма ещё впереди: когда не по карману крымчанам станут комбикорма и стройматериалы, а Украина, зловеще улыбаясь, нажмёт на рубильник... Я, гладный трупъ, из последних силъ набираю сей тек Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Вечная память GSMmaster Опубликовано 5 октября, 2015 Вечная память Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Я, гладный трупъ, из последних силъ набираю сей тек Картошечки-то хочешь, стервец? :) http://multivarenie.ru/images/multivarenie/2015/02/ih-550x367.jpg Цитата Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Soyka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Инквизитор, готова выслать коробку самодельной тушёнки из ежатины. Мы только ею и выживаем. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Инквизитор, готова выслать коробку самодельной тушёнки из ежатины. Мы только ею и выживаем. Не продешевите - просите за это админку на пару недель. :) Думаю, Сева согласится от безысходности. :) Цитата
Oskar Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Наш украинский и татарский народ и представители патриотической части общества показывают другой части общества – водителям, владельцам материальных ценностей – не всегда бедным людям – что нельзя наживаться на войне за счет страданий крымско-татарского народа и подпитки массы людей, которые предали Украину. Все будет хорошо», – сказал чиновник. Видимо, он считает Порошенко бедным человеком, и не причислил его к обществу "владельцев материальных ценностей". Цитата
Soyka Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Не продешевите - просите за это админку на пару недель. :) Думаю, Сева согласится от безысходности. :)Что-то дёшево. Я-то рассчитывала минимум в обмен на крымскую недвижимость. :unsure: Цитата
Инквизитор Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 H@R@-M@MBU.ru (05 Октябрь 2015 - 11:48) писал:Не продешевите - просите за это админку на пару недель. Думаю, Сева согласится от безысходности. Что-то дёшево. Я-то рассчитывала минимум в обмен на крымскую недвижимость. Поздно. Он уже того... с голодухи... я еле успел сбежать. Зато щас вольготно, труп соседа доем и за него примусь. Фоточек в инстаграмм не ждите, неудобно когтями со смартфоном работать.С уважением, медведь Инквизитора. П.С. меняю излишки замороженной человечины на талоны на водку. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Lazermaster Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 когда не по карману крымчанам станут комбикорма Регулярно посещаю сельхозрынок Симферополя. БОльшая часть зерновых - наше, местное.Комбикорма для птицы, мелкой и средней живности, КРС - Кабардино-Балкария. Проверял на бройлере - нормальный корм.Брал цыпленка бройлера суточного, сказали что он типа Краснодарский. Тот, что раньше, из-под Киева (Гаврыливськи курчата), на мой взгляд был лучше. Однако возможно на их качество повлияла чуть более длительная транспортировка. Трудно судить. Цитата Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif HOMO VATNIKUS
Пэтро Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Мед подорожал? Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Cobra Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Грабеж на границе: Во что превратилась блокада Крыма На границе с Крымом «Правый сектор» не только заблокировал движение грузовиков и фур, но и «шерстит» легковые автомобили и микроавтобусы. На блок-постах перед тремя КПП на полуостров боевики проверяют у водителей документы, в багажниках и сумках ищут продукты питания, новые вещи и товары на продажу. Рядовые граждане, едущие в Крым, жалуются, что без разговоров забирают даже консервацию и овощи, если превышен установленный инициаторами блокады «лимит». На возражения о законности проверки боевики угрожают «длительным» досмотром. Милиция и пограничники отказываются комментировать «махновщину», но, как утверждают проезжающие, взятки по-прежнему берут, и провезти товар на полуостров можно.http://www.politnavigator.net/grabezh-na-granice-vo-chto-prevratilas-blokada-kryma.html Цитата
Aquarelle Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Поздно. Он уже того... с голодухи... я еле успел сбежать. Зато щас вольготно, труп соседа доем и за него примусь. Фоточек в инстаграмм не ждите, неудобно когтями со смартфоном работать.С уважением, медведь Инквизитора. П.С. меняю излишки замороженной человечины на талоны на водку. Уважаемый медведь Инквизитора! Советую человечину не морозить, а вялить, т.к. скоро отключат электроэнергию и морозить будет негде.И ни в коем случае не продавайте балалайку! Она вам еще пригодится когда без электричества у народа не будет таких развлечений, как кино, телевидение и интернет. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Neinsager Опубликовано 5 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2015 Ну судя по тому, что на Центральном рынке вполне приличный ассортимент украинского сыра — таки блокада дырявая. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.