Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Охранник ночного клуба забил до смерти посетителя...

Рекомендуемые сообщения

Охранник симферопольского ночного клуба «TROY» в ночь на 23 февраля избил до смерти 27-летнего посетителя

Труп молодого мужчины обнаружили в центре города. Предварительно установлено – погиб из-за нанесения ему многочисленных телесных повреждений, в основном в область головы.

Как сообщили в пресс-службе Симферопольской милиции, молодой человек в этот вечер находился в ночном клубе TROY, расположенном в торговом центре «Берг». Подозреваемый в убийстве — охранник ночного клуба — 38-летний житель села Белоглинки Симферопольского района, ранее судимый за разбой. Он был задержан спустя несколько часов и доставлен в райотдел милиции.

Ведется следствие. Возбуждено уголовное дело.

Исходник

Видео: http://www.youtube.com/watch?v=l3AzjCig3gw&feature=player_embedded

Brachypelma Auratum L8

Brachypelma Albopilosum L12

по видео с камеры там будет не одна голова улетевшая....

http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpg

А кому не нравится-затянем потуже на шее!

Уроды тупорылые. О наличии мозгов там даже заикаться не стоит. Возомнили, (что за наезд?), о себе супер лебедатых охранников-каратистов.

фееричные идиоты, образно выражаясь.

fluid сказал:

ранее судимый за разбой

Это ж кто додумался с такой статьей, "товарища" в охранники брать. :nivstat:

Орда и время Орды пришло

В 26.02.2011 в 11:20, Odin сказал:

фееричные идиоты, образно выражаясь.

да ради бога... это сейчас направо и налево. Достаточно вспомнить, как охранники одного из подземных переходов по вечерам присматривались к прохожим, а потом уже в темноте на улице грабили. Закончилось тем, что когда их пытались задержать, то один зарезал бойца Внутренних войск.

И всё классно выглядит по телеку. Должны проходить обучение и проходят... Да 99% из них ничего не проходит. Начальство идёт и всё решает. При той текучке кадров даже в частных охранных структурах на какую-то профподготовку руководители давным-давно забили. Может сам Сложинский профессионально занимается подготовкой телохранителей, как представитель Международной Ассоциации Телохранителей, но вот простыми охранниками... Нет у нас подобных работающих учебных центров, ни частных, ни при МВД. Хорошо если стараются набрать пенсионеров МВД из того же ГСО, где люди просто на опыте знают, что можно, а что ну его нафиг. Во всех остальных случаях ни один охранник не знает ни своих прав, ни обязанностей и считает себя царём, являясь по сути просто сторожем, не больше.

Хозяин сэкономил на охране два рубля а в итоге потеряет намного больше! Такую рекламу себе сделали! Понабирают быдло на работу!!!!

Родственникам погибшего соболезнования... на месте родных засудил бы дирекцию этого "говноклуба"

В 26.02.2011 в 11:20, Odin сказал:

а как нефиг. Это модно.

Во-первых, такие товарищи наверняка были завсегдатаями и уже скорешевались с хозяином

во-вторых, какие-никакие, но связи старые остались и можно хоть сделать вид, что способен разрулить какую-то ситуацию.

в-третьих, это может быть вариантом "крышевания" - ака ты мне платишь за то, что я тут тусуюсь, и у тебя ничего не сгорит"

в-четвертых, вариант постаревшего бандюка, который уже боится делать дела, а работать так и не научился, зато когда-то умел драться. Такому дорога только в охранники.

и т.д.

У нас та же фигня.. ток что оружия нельзя получить легально.. а в остальном - пожалст.

Зачастую складывается впечатление, что охранников и фейсконтролеров набирают именно из тех, кто сами фейсконтроль не пройдут никогда

я удивился, что клуб признал его своим охранником. обычно там берут 2 заявления, одно на "прошу принять на работу", второе "прошу уволить по побственному" без даты.

А как по мне, все эти быдлогнидники вообще надо позакрывать к чертовой матери.

И, да, жаль, что смертную казнь отменили. "Охраннику" этому прямая дорога на виселицу, а еще лучше - по принципу "глаз за глаз".

Надеюсь, в тюрьме ему поотбивают почки, а когда окочурится, втихую закопают.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 28.02.2011 в 19:09, Lara Kroft сказал:

kvaa, а как это узнать? не у всех есть ресурсы по пробивке работников

Наталь, просто при приёме на работу требуется справка о судимости. Получается она в разрешительной (там же где загранпаспорта оформляются) на ул.Куйбышева и всего делов.

О чем вы говорите? Какие справки. У нас вот президент судимый - и никого это особо не смущает. А тут всего лишь охранник.

Лют сказал:

Наталь, просто при приёме на работу требуется справка о судимости. Получается она в разрешительной (там же где загранпаспорта оформляются) на ул.Куйбышева и всего делов.

ключевое слово - иногда :)))

И так почти всегда наверное в симферопольских "клубах", просто много не видим и не знаем.

Я почти всегда ранее посещая что-то подобное, на входе встречал только полудурков, которые вообще не имеют ни малейшего такта и т д, не говоря уже о их профф навыках, которые должны быть.

Если оно даже не думает, обращаясь к человеку как к скотине, что этот человек может его стереть с лица планеты мягко говоря, повторюсь, и так почти повсеместно наверное.

имха, вопрос уровня заведения. Я не вспомню, чтобы охрана была непрофессиональной в Глобусе или "86". Первый не очень уж понтовый клуб, но во всяком случае, центровой, и там с открытия охрана работала безупречно, даже следили за залом, сумками, агрессией у посетителей и очень аккуратно предупреждали все форс-мажоры. А во втором вообще работали всегда спортсмены, причем с достаточной долей интеллекта, чтобы оставаться непрошибаемыми даже при очень хамовитом посетителе.

Но это клубы с организацией и определенным уровнем. Что можно было делать в Трое взрослому 26-летнему человеку - честно говоря, не могу даже представить. А вот представить, как там принимают на работу и насколько инструктируют - запросто.

ну скажем я не помню что там было когда это был Galaxy и потом позже, а вот последние года три меня заведение радовало. Правда, я опять же, давно (с год) там не была, но это уже другая история.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Чат

Чат

Please enter your display name

• Создать...