Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано
В функции ДПС наверное уже не входит-за порядком следить на тротуарах,в этом плане.Или проезжают с закрытыми глазами-от "греха."Скоро поперек пешеходного начнут парковаться. :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.

Опубликовано
Ну так эвакуаторы работают только в центре, в дворы не заезжают. А зпбирали бы хоть пару машин в день из отдаленных районов - многие бы потихоньку начали задумываться
Опубликовано

через сайт в ГИБДД у нас не работает?

Уже неделю не могу просмотреть на этом сайте штрафы, не работает :pardon:

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

В функции ДПС наверное уже не входит-за порядком следить на тротуарах,в этом плане.Или проезжают с закрытыми глазами-от "греха."

В центре постоянно забирают, даже если колесиком на бордюрчик заехал - фить и нету машинки. А вот с удаленными районами беда...

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано

Ха. Паркуются они на тротуарах... Меня позавчера вообще во дворе на тротуаре чуть не переехали. Грузовик решил не ждать в кармане, пока встречная проедет, а ускориться и разминуться с ней, проскочив по тротуару.

Ну, а там шла я. Думала, грузовик опрокинется, такой пируэт он описал. У меня тоже открылся небольшой кирпичный заводик...

А вообще, что-то в последнюю неделю встречных дебилов заметно умножилось. Припарковаться в выезде со двора и уйти, или поперек пешеходной дорожки, или на пох@ях вылететь с прилегающей на улицу, или встать враскоряку на два места, и даже если видят, что тоже ищешь, где встать, даже не почешутся подвинуться нормально. В последние три дня я эту несчастную пешеходную дорожку у нас возле дома вообще пустой не вижу, даже если мест во дворе хватает. Вот хоть гулять по ней иди с ключами :angry: Формально - паркушечники поперек дорожки ничего не нарушают, знака пешеходного там нет, на тротуар они не заезжают, вот только пути обхода нет, кроме как по кустам и по колено в грязи...

• Вечная память
Опубликовано

вот только пути обхода нет, кроме как по кустам и по колено в грязи..

Напротив 35-й школы на зеленом пятачке и ПРЯМО ВДОЛЬ НА ТРОТУАРЕ примудрился какой то перец 161 или 163 региона парковаться.Так куда уж "центрее" ежели про центр поминать.

Сикоко в день мимо в верх и в низ и с сиренами и без летают.НИКТО НЕ ВИДИТ НАРУШИТЕЛЕЙ.

Да куда им...у них служба такая- гасать с мигалками, и опасна и трудна... по сторонам глядеть некогда :dribble:

Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно.

Опубликовано
Стал обращать внимание на номер 92. В той же категории как 123. Похоже местные скупаются в Севастополе ибо в спальных районах много таких машин стоит.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Напротив 35-й школы на зеленом пятачке и ПРЯМО ВДОЛЬ НА ТРОТУАРЕ примудрился какой то перец 161 или 163 региона парковаться.Так куда уж "центрее" ежели про центр поминать.

Сикоко в день мимо в верх и в низ и с сиренами и без летают.НИКТО НЕ ВИДИТ НАРУШИТЕЛЕЙ.

Да куда им...у них служба такая- гасать с мигалками, и опасна и трудна... по сторонам глядеть некогда :dribble:

На перекрестке бул. Франко - ул. Куйбышева - пер. Северный находятся гор. Управление полиции, гор. Управление ГИБДД, спец.батальон ГИБДД.

Нарушения правил остановки и стоянки на этом месте они все не видят :facepalm:

А вы о дворах говорите ... :pardon:

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

А вы о дворах говорите ..

Да не двор это взагали. Видно с дороги/если захотеть увидеть,а не лететь галопом с горки или на горку/ прямо НАПРОТИВ школы зеленый островок роща и тротуар.

Опубликовано
128 пробовали ?

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• 2 недели спустя...
  • Вечная память
Опубликовано

Если все так,как описано,то какая причина может быть на не лишение пожизненно?

https://www.3652.ru/news/2255451/na-trasse-simferopol-alta-sbityj-stolb-razdavil-avtomobil-foto

Опубликовано

Сегодня утром, спешащий олень

https://radikal.ru/video/5eF7m7MDRRQ

зы: за маршруткой никого, за мной тоже. Куда оно лезло?

• Вечная память
Опубликовано

Куда оно лезло?

"Алень" тайга знает :facepalm:

Опубликовано

Сегодня утром, спешащий олень

https://radikal.ru/video/5eF7m7MDRRQ

зы: за маршруткой никого, за мной тоже. Куда оно лезло?

У меня весь день такoй.С утра телo автoбус oбгoняет,ну видиш встречка(я),ну притoрмoзи залезь oбратнo..Нее,джигит,автoбус пo тoрмoзам,я пo тoрмoзам,Oнo давит педаль-успель,Ура,мoлoдец..!Еду дoмoй,таже картина,тoльки ещё и мoргает мне,мoл "съе.ись,не видиш я еду",Падла!!Дальше та падла пoпалась,кoтoрая едет 60,нo как начинаеш oбгoнять,начинает давить педаль...Я уже не гoвoрю прo тех с ампутирoванными пальцами,кoтoрым нечем рычажoк пoвoрoтникoв шевилить..И так весь день,ветрoм их пoвыдувалo чтoль oткудатo?

Пулемёт хoчу себе на капoт или ракетки какиенибудь,как у Бoнда.Ну или максим назад,как в "Брат 2" :beat:

Кровельные работы любой сложности! +7(978)-856-60-50 Роман..Ezhik-Kudriavii@yandex.ua
Опубликовано

Очередной обмудок :(

80e0a5925269.jpg

Как стукануть написать заявление в гаёвню и приложить видос?

Кто знает, научите меня. Попробую сделать мир чище :)

• Вечная память
Опубликовано

Я ж выкладывал раньше, как и где. Получалось.

http://simferopol.in/topic/6745-mudaki-i-dorogi/page__view__findpost__p__612235

Вот тебе почти прямая ссылка. Пиши. Надо карать такое ...

https://гибдд.рф/request_main

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано (изменено)

Так там уже ответы гаёвские.

Есть может шаблон какой, чи шо..

Ролик как приложить? Ссылкой, на диске или ещё может как?

upd: А, чот не увидел сразу ссылку на ГИБДД сайт.

Ок. Будем пробовать

upd2: А на ролике не видно как обмылок выехал на встречную. Видно тоько, что заехал на ПП и разделительную. Интересно, пропрёт ли?

Изменено пользователем forum
  • Вечная память
Опубликовано

Попрет. АlllНР82?

по ссылке регион выбери обязательно, ну и всё внимательно заполняй.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Очередной обмудок

Это норма там, последнее время такие маневры зачастили.

Надо шайбу бетонную вкрутить на островке и маневрам конец.

polusfera_betonnaya_11(1).jpg

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Ай ладно, там до разворота 1,7 км от этого пешеходного. Это же минута езды, ващето. Ну и назад ещё минута.
Опубликовано

Знаете как умные люди говорили? Если разбивают парк, то дорожки сначала не делают, а потом, когда люди протопчут как им удобно, вот тогда по этому протоптанному плиточку укладывают.

Иначе всё равно вытопчут по своему.

Так и тут.

Нужно сделать так, чтобы было удобно, а не за 1 километр и лишних 15 секунд.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...