NnN Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Вчера вечером две КУРИЦЫ при наличии тротуара пёрлись по проезжей части и пытались залезть мне под колёса. На вопрос, раз они по дороге идут, может мне по тротуару ехать? ответили - езжай... еле удержался, что б не выйти и не звиздануть в ухо, уж больно дэбилов вчера много втречалось и нервы были на пределе... Было тут 44.971456, 34.099523 на дороге у дома по Киевской 129.Если в этих курицах узнали себя - ударьтесь головой об стену. Цитата
forum Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 А сегодня много интересного должно быть) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
WereWolf Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Ты имеешь ввиду, день жестянщика и съезд любителей летней резины, проводимые одновременно? Цитата http://www.imageup.ru/img175/1743841/streem.jpgА кому не нравится-затянем потуже на шее!
FreeLSD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 По дороге видел КамАЗ на развороте, съехавший в кювет, и принимал участие в спасоперации эмгранда, повторившего этот подвиг чуть дальше Все завалено снегом, ямы и неровности не видны А сама трасса-то ничего, ехал 70, т.к. больше видимость не позволяла. Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
KillerSerg Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Если есть возможность-прошу модератора исправить -спасибо. То есть модераторы - это такие вот няньки, обязанные бегать и исправлять посты тех пользователей, которые не желают научится вставлять видео самостоятельно?Может они еще должны Вас через дорогу переводить? За хлебом сбегать? зы - срач удалил Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 1 марта, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 То есть модераторы - это такие вот няньки, обязанные бегать и исправлять посты тех пользователей, которые не желают научится вставлять видео самостоятельно?Может они еще должны Вас через дорогу переводить? За хлебом сбегать? зы - срач удалил Я реально не знаю почему оно не открывается.Потому и попросил наивный .Если это труд огроменнный,то считайте что я ни о чем не просил и впредь тоже зарекся. Через дорогу хожу сам пока что, и за хлебом тоже есть кому сходить без привлечения "добрых" посторонних ,чего и ВАм желаю.Видео удалил-вопрос исчерпан. Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
SlavaD Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 начиная движение убедитесь, что слева никто не переходит, скрытый от вас стойкойЕще посмотрите назад по диагонали, т.к. по этой диагонали, любят перебегать пешеходы. Цитата
oly Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Пешеходы вообще очень любят бегать, как попало. Из-за стоячих троллейбусов и маршруток любят выскакивать периодически.Когда мне в первый раз под колеса выбежала парочка идиотов, причем именно выбежали, не вышли, я думала, получу инфаркт прямо тут и здесь, хотя и успела оттормозиться. Теперь, когда впереди сочетание "общественный транспорт стоит на остановке и закрывает начало зебры", тоже останавливаюсь и жду. Ну нафиг... Пару раз это спасало от таких бегунов, те первые мне встретившиеся оказались не уникальными. Цитата
Andreios Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 >>>Теперь, когда впереди сочетание "общественный транспорт стоит на остановке и закрывает начало зебры", Да хоть и без зебры... Цитата
oly Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 Не, ну по большому счету побежать могут где угодно, и без транспорта. Один раз даже сверху на дорогу рядом с машиной особо альтернативно мыслящие спрыгнули с горки :lol: Тоже были непередаваемые ощущения.Но вот зебра у пешеходов вообще часто вызывает какую-то необъяснимую уверенность в их бессмертии Цитата
Зеленый Опубликовано 1 марта, 2018 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2018 ... съезд любителей летней резины... У них сегодня праздник, с 1 марта официально можно. Вот и отмечают. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 УТРО блин, смотрите без звука, там эмоции Ну и регистратор из-за низкого охвата, не покажет весь спектр Цитата
Advoc@te Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 УТРО блин, смотрите без звука, там эмоцииСударыня, вы живёте в городе с десятками тысяч автомобилей. Если так реагировать на каждый "негаразд", то никаких нервов не хватит. Цитата
Andreios Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Сударыня, вы живёте в городе с десятками тысяч автомобилей. Если так реагировать на каждый "негаразд", то никаких нервов не хватит. Может поэтому и хватает как раз - эмоции выплеснула, матернулась и через 10 мин все ок, а не типает весь день. Цитата
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Сударыня, вы живёте в городе с десятками тысяч автомобилей. Если так реагировать на каждый "негаразд", то никаких нервов не хватит. я просто по какой-то привычке рег чуть в лево поворачиваю, чтоб захват соседней был больше, не знаю, а так он летел на меня, это не засняло толком Цитата
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 (изменено) с десятками тысяч автомобилейГАИ в 2015 году сообщало Если по статистике, допустим, 2011 года у нас на территории Симферополя было зафиксировано 100 тысяч единиц транспорта, то сейчас их уже 145 тысяч», - уточнил он. А сколько их теперь и сколько приезжает каждый день еще не из Симферополя. И не с крымской регистрацией. P.S. забавно в "РЕГИОНЫ РОССИИ. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ. 2017 Статистический сборник М., Росстат, 2017, 1402 страницы" http://www.gks.ru/free_doc/doc_2017/region/reg-pok17.pdf ЧИСЛО СОБСТВЕННЫХ ЛЕГКОВЫХ АВТОМОБИЛЕЙ на 1000 человек населения( на конец года; штук) Республика Крым2014 77,12015 68,72016 48,9 Изменено 6 апреля, 2018 пользователем Rumlin Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
forum Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Регистратор жесть - нифига не видно толком Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Регистратор жесть - нифига не видно толком это мой старенький друг, не обижайте его, из китая едет новый, пока какой есть Цитата
forum Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Да я и не пытался кого-то обижать. А какой едет? Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Да я и не пытался кого-то обижать. А какой едет? не придирайтесь к формулировкам, это всего лишь ответ, на то, какой есть. отакой заказала Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 УТРО блин, смотрите без звука, там эмоции Ну и регистратор из-за низкого охвата, не покажет весь спектр Чуть назад в прошлое-на Пушкинской возле театра так было Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Крымоклёвая дрянь Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Чуть назад в прошлое-на Пушкинской возле театра так было номеров не видно да, повозка Цитата
Вечная память ТУТ Я 64 Опубликовано 6 апреля, 2018 Вечная память Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 номеров не видно да, повозка Имелось в виду не номера и вид транспорта,а "загруженность" в то время РЕТРО ... Вот еще ретро фото,которое поясняет и доказывает что проблема пробок родилась не вчера гСумы 1923г фото с сети Цитата Если аллергия на мои посты,постарайтесь справиться с этой проблемой самостоятельно. Никогда не спорь с дураком-со стороны можно не заметить разницы-сразу бань.
Dan Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 УТРО блин, смотрите без звука, там эмоцииНу и регистратор из-за низкого охвата, не покажет весь спектр помеха справа, тут не причем) кому-то, действительно, надо правила подучить Цитата
Rumlin Опубликовано 6 апреля, 2018 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2018 Имелось в виду не номера и вид транспорта,а "загруженность" в то время РЕТРО ... 2009 2007 годhttps://www.youtube.com/watch?v=LhFOk_T59kw Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.