Gennadyi Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 20 минут назад, Rumlin сказал: Это будет АД - единственный выезд из района. Точно так же в городе Мира и в Молодежном в Солнечный парк. Масса авто - и единственный выезд. Там два выезда-въезда. Один на объездную напротив конечной остановки "Ковыльная" - https://yandex.ru/maps/-/CPbCUXnN. И второй - у газовой заправки на пр. Победы. - https://yandex.ru/maps/-/CPbCYK~x Можно еще на Уральскую-Тракторную, но это на любителя ;) ! Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 15 минут назад, Gennadyi сказал: газовой заправки на пр. Победы И стоять в пробке на Бородинском кольце. Поэтому выбора нет - стоять где-то придется. Патомушто не построена "объездная" с Победы на Сельвинского. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 52 минуты назад, Rumlin сказал: И стоять в пробке на Бородинском кольце. Поэтому выбора нет - стоять где-то придется. На выезд можно Бородинское кольцо обойти и выезжать на объездную. А вот на въезд - только через газовую заправку и "Тавриду" - Трудовое 55 минут назад, Rumlin сказал: "объездная" с Победы на Сельвинского. это как ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 21 минуту назад, Gennadyi сказал: это как ? Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля СИМФЕРОПОЛЬ И ЕГО ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ Цитата Сегодня мы представляем вам взгляд на развитие Генерального плана г. Симферополя, и особенно, его транспортных развязок известного крымского архитектора Геннадия Сергеевича Пономарева Где-то в архивах все планы пылятся ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 24 минуты назад, Gennadyi сказал: СИМФЕРОПОЛЬ И ЕГО ГЕНЕРАЛЬНЫЕ ПЛАНЫ И поселить его там с окнами на развязку Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля В этом плане 2016 года есть развязка над объездной в районе Ковыльной 2 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 30 минут назад, Gennadyi сказал: есть развязка На Абдале/Куйбышева не такая развязка нарисована, что есть. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 1 апреля Жалоба Опубликовано 1 апреля 17 минут назад, Rumlin сказал: На Абдале/Куйбышева не такая развязка нарисована, что есть. Почему не такая ? Как при советской власти построили, так и нарисовали. Это сейчас там Монолит дорог понастроил, а развязка прежняя осталась Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля Цитата На Преображенке на сильно вытянутых 9 кв. м покомфортнее, но ненамного. Сразу за входной дверью — отгороженный фанерной перегородкой с раздвижной дверцей мини-санузел с микрораковиной и душем прямо над унитазом; кухонный гарнитур с плитой и мойкой, со встроенными стиральной машиной, холодильником и посудомойкой, вдоль которого можно перемещаться только боком; раскладной диван, втиснутый поперек, и прямо над диваном в торце комнаты — окно. Высокий потолок и это окно — лучшие детали обстановки. Окно высокое, как в костеле, только без витража, довольно широкое, с видом на набережную Яузы и небольшой парк с раскидистыми деревьями. Но вот беда, створка пластиковой рамы не открывается настежь, а лишь немного откидывается вертикально, что усиливает ощущение несвободы и зажатости. Такую конуру сейчас может позволить себе в Москве хорошо зарабатывающий молодой человек. Можно ли представить себе расклад хуже? Другое дело — сытые бумеры или москвичи помоложе, получившие даром двух- или трехкомнатные квартиры по наследству от бабушек и дедушек, дядюшек и тетушек или родителей. Вот человек, который родился в роддоме Грауэрмана, а вот другой человек, родившийся в поселке Ковдор Мурманской области в поселковой больнице. Чем он хуже? Приехал в Москву, нашел работу, крышу над головой, прошел огонь и воду, но не может стать до конца местным, потому что купить квартиру в Москве среднестатистическому работоспособному россиянину 30–40 лет практически невозможно. Столько не заработать. Можно украсть, выиграть в лотерею, получить в наследство, но не заработать. https://dzen.ru/a/ac473g2DMQBBDxNA Двадцать лет ипотеки без еды: почему молодежь оказалась вычеркнута из процесса потребления Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Gennadyi Опубликовано 2 апреля Жалоба Опубликовано 2 апреля "купить квартиру в Москве среднестатистическому работоспособному россиянину 30–40 лет практически невозможно" Зачем в Москве, можно в Дубае. 1 1 Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Rumlin Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад В 06.05.2023 в 12:42, Rumlin сказал: так на месте старейшего винзавода Дионис строится "ЖК Парк Сити" с офисными помещениями компанией Профессионалстрой. Запустили рекламу по радио. Похоже у нас победитель категории у кого рендеры меньше всего похожи на реальный объект. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Aquarius Опубликовано 5 часов назад Жалоба Опубликовано 5 часов назад 12 минут назад, Rumlin сказал: Похоже у нас победитель категории у кого рендеры меньше всего похожи на реальный объект. да вроде похоже Или про какие именно рендеры? Которые по ссылке на наш.дом.рф то очень похоже. Цитата
Rumlin Опубликовано 37 минут назад Жалоба Опубликовано 37 минут назад 4 часа назад, Aquarius сказал: то очень похоже. я не увидел с этого ракурса количество домов: Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.