Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Застройщики Крыма

Рекомендуемые сообщения

10 часов назад, Rumlin сказал:

Монолит на сайте "Маяковского" выложил состояние. Видно что старый недострой.

c82fe78837eb448eb5c367b3cd946807.jpeg

244bff1e1bcf485498c0505103386762.jpeg

43c8297e9192a9650219109176148234.jpg

это тот который на костях и черепах (старом кладбище)?

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

16 часов назад, bormaley сказал:

это тот который на костях и черепах (старом кладбище)?

Он самый. На том самом русском кладбище.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• 2 недели спустя...

В Молодежном готовятся строить многоэтажки с видом на миллион долларов :)

Имхо здесь самый видовой участок в Симферополе - Строителей 3А.

Молодежное Строителей 3А.jpg

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Застройка аэропорта Заводское:

Квартал Благо  в Симферополе от Монолита

благо1.jpg

застройка аэропорта заводское Монолит.jpg

застройка аэропорта заводское Монолит2.jpg

благо2.jpg

О чем думаешь:

Цитата

Слово «благо» часто используется с различными словами, среди них:
Прилагательные: материальные блага, общее благо, высшее благо, жизненные блага и другие.
Существительные: на благо общества, на благо родины, блага цивилизации и другие.
Глаголы: работать во благо, трудиться во благо, пользоваться благами и другие.
Другие слова: источник блага, ценность блага, желание блага и другие.

Читаем описание застройщика:

Цитата

Жилой квартал «Благо» — благородный квартал в центре лёгкой жизни. Это квартал, в котором философия округа «Просторы» раскрывается по-новому.

Сам округ даёт лёгкость и свободу, а квартал «Благо» добавляет к этому ощущение достоинства, уюта и гармонии.

Архитектура квартала многогранна: стильные фасады разливают свет через призму окон, создавая уникальный облик квартала. Двор без машин становится зелёным сердцем локации, где шум детской площадки переплетается с тишиной уютных уголков для уединения. Современные планировки — от студий до просторных семейных квартир с террасами — дают каждому возможность выбрать формат жизни во благо себя и близких.

«Благо» создаёт атмосферу уважения к жителям: сквозные подъезды, безбарьерная среда, продуманное благоустройство и коммерция под рукой. Здесь каждая деталь работает на комфорт, а архитектура отражает спокойный ритм Симферопольского района и эстетику Крыма.

ЖК «Благо» — квартал, где всё нужное рядом, а всё важное под контролем. Пространство, в котором лёгкость жизни обретает благородство.

А сверху вертолеты и самолеты пролетают - никто опорные точки над Заводским не уберет.

• 2 недели спустя...

С одной стороны зловещая долина, а с другой стороны минстрой. Осталось только с ИЖС что-то придумать:

Цитата

Минстрой России снова предложил продлить мораторий на выплату неустоек дольщикам жилья. Правительство уже одобрило предложение, несмотря на то, что с переносом сроков сдачи квартир уже столкнулись более 132 тысячи заёмщиков. Россияне также массово жалуются на некачественные новостройки, но компенсации они получить не могут. 

Первоначально мораторий на штрафы для застройщиков за срыв сроков передачи ключей дольщикам был принят в 2020 году в условиях пандемии, затем возобновлен весной 2022 года и продлен до июня 2023 года. С марта 2024 года мера была введена вновь до декабря 2024 года, а затем продлена до конца 2025 года. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...