Gennadyi Опубликовано 3 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня Цитата Они пытались сократить лишние движения обитателей квартир, а также считали необходимым предложить им питаться в общественных столовых, мыться в общественных банях, сдавать бельё в механические прачечные, читать и отдыхать в библиотеках и клубах» Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 6 июня Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня Очередное бурение участке на Пневматике у свалки и леса. В предыдущий раз бурили в прошлом или позапрошлом году. Тогда рядом валялись извлечённые керны - сплошной мел. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано Среда в 03:05 Жалоба Поделиться Опубликовано Среда в 03:05 Жил ты в Старом городе, а будешь жить в Гвардейском - краткое содержание нового закона: Цитата Согласно нынешней редакции законопроекта, размещенной на сайте Госдумы, власти Москвы, Петербурга и Севастополя смогут региональным нормативным актом установить требования к местоположению многоквартирного дома, в котором собственнику предоставляется жилье взамен квартиры в доме, снесенном в рамках КРТ. То есть, куда переедут жители петербургских хрущевок, решит Законодательное собрание Петербурга. Такую поправку ко второму чтению подал депутат федерального парламента Александр Тетердинко («Единая Россия»). Еще в мае его предложение выглядело иначе: предлагалось переселять граждан в пределах того же муниципалитета или граничащего с ним, а также в других МО с согласия собственника. Согласно нынешней редакции Жилищного кодекса (ЖК РФ), новое жилье предоставляется в границах того же поселения или городского округа. https://dzen.ru/a/aEe5iU32L0xbC3_B Злить людей в пограничных городах это отличная идея. Стратегия. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rumlin Опубликовано 17 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 17 часов назад Город мира что-то плохо продается. Реклама спустилась до уровня рекламы местного провайдера. Весь дом замусорили. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den3 Опубликовано 16 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 16 часов назад Оптимизация расходов))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таракан Опубликовано 13 часов назад Жалоба Поделиться Опубликовано 13 часов назад 3 часа назад, Rumlin сказал: Город мира что-то плохо продается. Это не так. В доме в состоянии залит только фундамент уже все квартиры проданы, а коммерческие помещения уже все сданы и платят за аренду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.