Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добро пожаловать в дивный новый мир постсоветского капитализма. Впредь будете знать, что в наше время словосочетание "компания-застройщик" означает произвол, нае*алово по всем статьям, низкое качество и переплаты.

Из за одной паршивой овцы по всему стаду не судят..Да и честно говоря,только обращение в Монолит сдвинуло дело с мертвой точки..Пока руководитель проекта..вместе с руководителем пресс службы не пнули директрису УК под толстую филейную часть,та и не пошевелилась..

Опубликовано

Шевеление - это не гарантия, что результат будет как вы хотите. Пинать придется всю дорогу в нужном направлении :)

Из за одной паршивой овцы по всему стаду не судят..

:shifty: Будто тут этого никогда тут не было и это впервые.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Смотришь-смотришь на наше стадо, и пытаешься найти хотя бы одну овцу без парши...

П.С. Не надо так постить как вы, трижды цитируя одно и то же. Лучше редактируйте/обновляйте один пост, объединяя мысли.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано

Из за одной паршивой овцы по всему стаду не судят..Да и честно говоря,только обращение в Монолит сдвинуло дело с мертвой точки..Пока руководитель проекта..вместе с руководителем пресс службы не пнули директрису УК под толстую филейную часть,та и не пошевелилась..

на долго ли?

мою управляйку постоянно долбит жилинспекция и роспотребнадзор. И Вы думаете что-то сдвинулось?

Нет. И проще штраф заплатить, чем перестроить работу.

Зы просто в тему

УК "Авентин" банкрот. На ее место сразу пришла другая. Угадайте кто там работает? Правильно все без исключения сотрудники компании "Авентин"))).

Вуаля. Занавес.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано
причем штраф уже предусмотрен в тарифах для жильцов :whistle:

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

на долго ли?

главное верить )

период феодальной раздробленности...

нет никакой раздробленности ) всё в одних руках, самых правильных руках

А Вы поинтересуйтесь,ради интереса...Жильцы нашего дома заинтересовались.. и открылась нелицеприятная картина..И по должникам кварплаты..в которых ходит ИК Неаполь,СК Монолит,непонятные собственники без адресов..куча оформленных всевозможных менеджеров..да на один дом..к тому же требующих оплаты командировочных при посещении обьекта..

а что это изменит? регулярно читаю в соседских чатиках срачики. мне как бы работать надо. моя бы воля- комманалка была бы в 10 раз выше, но увы

Опубликовано

на долго ли?

мою управляйку постоянно долбит жилинспекция и роспотребнадзор. И Вы думаете что-то сдвинулось?

Нет. И проще штраф заплатить, чем перестроить работу.

Зы просто в тему

УК "Авентин" банкрот. На ее место сразу пришла другая. Угадайте кто там работает? Правильно все без исключения сотрудники компании "Авентин"))).

Вуаля. Занавес.

Эти бросились сразу,не разбирая дороги , толкаясь локтями исправлять огрехи и недочеты..как пинок сверху получили..

Опубликовано

главное верить )

нет никакой раздробленности ) всё в одних руках, самых правильных руках

а что это изменит? регулярно читаю в соседских чатиках срачики. мне как бы работать надо. моя бы воля- комманалка была бы в 10 раз выше, но увы

Мы рождены..чтоб сказку сделать былью..А если серьезно..нам тяжелее немного..мы еще многие там и не живем..

Опубликовано

причем штраф уже предусмотрен в тарифах для жильцов :whistle:

Все тарифы под лупой пересматриваем..Я же писал..что заставили пересмотреть тариф на установку антены и доступ на территорию.Получилось дешевле..в 4 раза..

Опубликовано
Тут нежданно негаданно выяснилось,что квалификационный аттестат,который должен быть у каждого руководителя УК,выдан на фамилию Мищенко..А фамилия руководителя УК Монолит Комфорт..Панина Жанна Владимировна..
Опубликовано

который должен быть у каждого

Если бы узнали как работают всякие магазины, ИП, частные фирмы, то упомянутый факт бы не удивил.

Главное не документы, а кто и как их проверяет. :whistle:

Опубликовано (изменено)

Если бы узнали как работают всякие магазины, ИП, частные фирмы, то упомянутый факт бы не удивил.

Главное не документы, а кто и как их проверяет. :whistle:

В данный момент Вами названные предприятия нас не интересуют...У собственников дома в Алуште..сейчас другой интерес..Чтобы ,,хотелось и моглось'' управляшке качественно делать свою работу..

Изменено пользователем Les1111
Опубликовано
Les1111, просто жду ответный ход УК, когда они отойдут от шока, нанесенного неожиданно наглыми жильцами :) У них тоже есть хотелки.

Опубликовано

Les1111, просто жду ответный ход УК, когда они отойдут от шока, нанесенного неожиданно наглыми жильцами :) У них тоже есть хотелки.

[/qОни видно дар речи потеряли и способность работать,глядя на таких жадных и наглых собственников жилья..

Опубликовано (изменено)

Какой тариф не копни..прям детективная история..

Опубликовано (изменено)

,,Добрый день!

Изначально застройщик подал не верные документы в газовую службу. На этом основании администрацией составлен акт об установлении тарифа вашему дому как газифицированному поквартирно. В августе 2019 УК направлено письмо в управление газового хозяйства Алушты за подтверждением или опровержением поквартирного снабжения газом в Вашем доме, но как выяснилось позднее, наше письмо газовой службой было ими утеряно. Поэтому УК вновь направила письмо в газовую службу и оно принято повторно 13.11.2019. Разбирательство идет. Позднее информация будет передана в администрация вместе с ответом от газовой службы и Вам поменяют тариф. По поводу возврата излишне уплаченных средств Вам необходимо обращаться застройщику, можно в лице председателя совета дома, которого вы выберете на предстоящем собрании''.Это ответ одного из многочисленных менеджеров управляйки Анны Карамовой собственникам дома..

Опубликовано

Вчера ехал домой и размышлял — а как вообще будут выезжать из «Дома-2 на кладбище» в сторону центра?

Наблюдал - авто выехал с выезда у входа в кладбище, резко перестроился в левую полосу и повернул на Русскую в сторону Козлова.

Опубликовано

сайт даже не открывается. Наверное от нахлынувшего потока читателей :) Монолит наверное в ужасе. :rolleyes2:

Опубликовано

сайт даже не открывается. Наверное от нахлынувшего потока читателей :) Монолит наверное в ужасе. :rolleyes2:

http://www.intermonitor.ru/elitnye-prizraki-v-krymu-dom-status-house-ne-chislitsya-v-reestre-zhilogo-fonda-alushty-zato-v-nem-chislitsya-gaz-kotorogo-net/

Опубликовано

Непонятно почему предполагается, что "четверо сотрудников «Монолита» понесли затраты на командировку" на автобусе?

То что дом не жилой, а апартаменты - кого это удивляет при точечной застройке? Думаю следуют покопать глубже до тех документов, которые разрешают стройку. Скорее всего будет как ЖК Дипломат или Триумф, где начинали строить, рекламируя "дом", а в реальности разрешение было на "недом".

Опубликовано

Запомните раз и навсегда , что нормы жилищного законодательства к апартаментам "не канают". В ЖК не понятия апартаменты.

И соответственно УК может ставить "какие хош" тарифы на свои услуги. :facepalm:

aпapтaмeнты — нeжилыe пoмeщeния, в кoтopыx coздaны ycлoвия для пpoживaния. B тoм чиcлe гocтиничныe нoмepa: пo фaктy oни oтнocятcя к кoммepчecким oбъeктaм, нo в ниx мoжнo жить.

Пocтaнoвлeнии Гoccтaндapтa PФ №82. Coглacнo eмy, aпapтaмeнты — нoмep в cpeдcтвe paзмeщeния из нecкoлькиx кoмнaт c кyxoнным oбopyдoвaниeм. Coглacнo ГOCT P 51185–2008, aпapтaмeнт — нoмep из нecкoлькиx кoмнaт co cпaльным мecтoм и кyxoнным oбopyдoвaниeм.

хотя по декларации жилой дом http://monolit.site/media/documents/%D0%94%D0%B5%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F_%D0%BE_%D0%B3%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%B2%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8-%D0%90%D0%BB%D1%83%D1%88%D1%82%D0%B0-%D0%93%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%BE%D0%B3%D0%BE-9%D0%B0.pdf

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...