Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А и-нет при отключениях света пропадает?

Точно не могу сказать, все соединения с интернетом по вай-фай (роутер выключается при отсутствии света :blush: ). Есть интернет, когда мечеть светиться, где-то там оборудование (свич у них), поэтому я думаю, что выключается. Когда у меня свет есть, а мечеть не светиться у меня интернета нет(

Опубликовано

кто что может по 7 горбольнице подсказать?

онли Арда?

фарлайн, трител , скат. homeoptic (если жив)?

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Ребят подскажите , я вот ищу провайдер , штук 5 обзвонил ( симстар реалвеб гига нет ардинвест ,) не кто из них не дает интернет на ростовскую 7 это москольцо ,! как так ? может подскажите подъодящий провайдер ?
  • 3 недели спустя...
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

Интересует район ракетной. Раньше был там на ГигаНете. Из того, что успел увидеть в подъезде, есть Трител, СимСтар, Гиганет.

Все три неплохие. Если оценивать по нескольким критериям "Трител, Симстар, Гиганет", по моим наблюдениям поставил бы каждого на такие места:

- цена/скорость на Интернете - Трител - 1место, Гиганет - 2место, Симстар - 3 место;

- наличие допсервисов - Трител и Симстар - 2 место, Гиганет - 1 место;

- стабильность работы Интернет - Трител 1место, Гиганет - 2место, Симстар - 3 место;

- скорость реакции на заявки - Трител 1место, Гиганет - 2место, Симстар - 3 место;

- Удобство оплаты услуги - примерно одинаково, у Тритела можно через ЯндексДеньги;

Если что, то подключен к Трител на Москольце, ранее был Симстар в Молодежном, родители на Бела Куна были подключены к Гиганет. Еще раз, это только мои личные наблюдения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Подключился к трител. Интернет+кабельное обошлось в 650 рублей. Использование кабельного бесплатно, интернет за 1 рубль в день на протяжении 90 дней, дальше по 360 рублей. Скорость до 100 мбит/с, реально в 3 раза меньше. Пинг стабильный, потерь нет.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите провайдера в старом городе(район телевышки)_ сейчас кст-жутьь!!!

Фарлайн окучивает старый город. Ард-инвест походу там тоже присутствует. Все + и - на форумах этих хомяков прочтёте или тут.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Апну топик.

Народ, что у нас сейчас с провайдерами? Живу в районе Дзюбанова/Гоголя, пятиэтажка. Подключен Ардинвест. Кабель когда-то повредили их же прокладчики, поэтому перед роутером воткнут свич в качестве, цитирую, "усилителя сигнала". Интернет выдает максимум 30 МБит, при оплате за 100.

В нашем доме подключает Гиганет, Трител и вроде Миранда. Может еще кто есть? И кто из провайдеров в этом районе сейчас не говнит? Арды тянут витуху через деревья и по наружке. Кто-то подключает нормально, через шахту?

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Опубликовано
Миранды там нет, трител дорого, но хорошо работает.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано
Миранда дешевле.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

• Вечная память
Опубликовано

Сева, а Крымтелекома нет там у вас?

https://ktkru.ru/internet/internet_individuals/fiz_lic_fttb/#content

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

трител - 360 руб/месяц за 100 мегабит. оплачивать можно через ЯДы.

Рекомендую.

тоже рекомендую Трител.нормальная цена-беспроблемный интернет.пользуюсь давно-доволен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...