forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Заказывать девайс? :) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 АвтоЗвук как всегда жжот С ним в комплекте еще вот это купить тогда придётся ;)http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=7604 Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 ну скоч так вообще материал будущего, если чего, я инженер, я знаю о чем говорю :D Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Ага, нанополимер? А вот самый известный отжиг от АвтоЗвука - что это - умы гадают уже много лет.. http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=483 Цитата
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 Ну тогда это и это надо добавить..maloy как раз машину озвучивает, может ему пригодиться? :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
arrpoSt1m Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 да у них походу много наркоманских девайсов. Надо вечером пройтись по сайту Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 А это еще не видел у них, жгут по полной АсУЭ напомнило детский фильм про осьминожек ;) Цитата
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 этот пост написан из под стола Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
top Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 что это - умы гадают уже много лет..понимаю, тема несерьезная. но все же. "фырка" - это часть механизма стартера двигателя. на неё цепляется "лапка" . примерно как на мотоциклах Цитата
Гость Cooper Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 И выглядит точно как на фото? Сколько возился со стартерами разных машин - ни разу не видел там ничего подобного тому, что на фото ;) Да и термина этого не слышал. Статор-ротор, щетки, корпус, бендикс, втягивающее, привод - да. А "фырка" что же это в стартере? Или имеется ввиду не автомобильный стартер? Цитата
top Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 (изменено) ну это не на автомобильных двигателях. такую же (1в1) видел у деда на стационарной циркулярной пиле. там стоял 2х цилиндровый двиг, который заводился ногой, как мотоцикл. а слово "фырка" скорее всего придумано, или разговорное. потому как эту лапку толкаешь пол дня, а движок тока фыркает и всё :D Изменено 21 февраля, 2011 пользователем top Цитата
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 top, а я знал, что вы это напишите. потому что вот :D Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
forum Опубликовано 21 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 вот, тоже нужная вещь))) Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
top Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 а я знал, что вы это напишите. потому что вот ну не рассказывайте сказки. ваш только ас-1. до меня далеко, а потому почитать мои мыслишки можно только со 2й версией этого прибора, вот :lol: Цитата
maloy Опубликовано 25 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2011 maloy как раз машину озвучивает, может ему пригодиться?не не не , я не настолько бюджетно планирую :) Цитата Гугль всем поможет !
Гость Cooper Опубликовано 26 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2011 По "фырке" понял ;)По Миелофону - о, так это вообще отлично :D Цитата
Гость bred Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а как насчет такого "коммерческого предложения"? )) Цитата
forum Опубликовано 3 марта, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2011 а как насчет такого "коммерческого предложения"? )) поздно, уже и тут конкуренция Цитата У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.