FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 http://rozetka.com.ua/samsung_star_duos_c6712_nb/p151534/#tab=characteristics - про этого зверя кто-нибудь что-нибудь скажет? Вроде за свои деньги ничего... Есть уже и на Андроиде дуосы, но исключительно Гигабайт, и отзывы о них не радуют :(Есть еще http://rozetka.com.ua/ru/products/details/90232/index.html?gclid=COGq5eicv6oCFdkz3wodI0NR7w#tab=characteristics, но о нем отзывы противоречивые Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Advoc@te Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 http://rozetka.com.ua/samsung_star_duos_c6712_nb/p151534/#tab=characteristics - про этого зверя кто-нибудь что-нибудь скажет? Вроде за свои деньги ничего... Есть уже и на Андроиде дуосы, но исключительно Гигабайт, и отзывы о них не радуют :(Есть еще http://rozetka.com.ua/ru/products/details/90232/index.html?gclid=COGq5eicv6oCFdkz3wodI0NR7w#tab=characteristics, но о нем отзывы противоречивые Первый вроде бы неплохой за свои деньги, но туповат.А вот второй неплохой, но цена до сих пор за него очень завышена. Цитата
ordruf Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Да, первый тупит безбожно, даже по сравнению 5722 редкий тормоз Цитата
FreeLSD Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 А второй, по отзывам, глючит :blink: Да еще и с завышенной ценой... :unsure: Цитата Или что-то случилось, или одно из двух.
Тыдыщ Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Почитал, подумал и заказал 5722.. Жду доставки!Кстати заказал Тут. Кто чё скажет за магазин? Надёжный? Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
ordruf Опубликовано 8 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2011 Тыдыщ, только не делай поспешных выводов, телефон не плохой, привыкнешь, после Нокии конечно нервы иногда не выдерживают, но как для Гнусмаса неплохо. 1 Цитата
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 заказал Тут. Кто чё скажет за магазин? Надёжный?Нормальный магазин. Особенно радует в нём то, что оплата осуществляется на месте после получения и ознакомления с товаром. Цитата
Advoc@te Опубликовано 9 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2011 Тыдыщ, только не делай поспешных выводов, телефон не плохой, привыкнешь, после Нокии конечно нервы иногда не выдерживают, но как для Гнусмаса неплохо.Да, с этой моделью нервы должны быть железными. Как я не пытался, но за месяц использования так к ней и не привык. Цитата
Gennadyi Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Появилась куча дешевых Самсунгов-Дуосов, с наворотоами и безкак они ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Andreygr Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Почитал, подумал и заказал 5722.. Жду доставки!Кстати заказал Тут. Кто чё скажет за магазин? Надёжный?Отзыв и мнение в студию! Цитата ****************************************************************************************************Cogitations poenam nemo patitur.
Тыдыщ Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 А кстати, юзаю уже пол года. Особых нареканий нет, НО! Не удобно расположено гнездо зарядки-наушников (сбоку), При одновременном входящем звонке на обе карты срабатывает та, на которую позвонили раньше (Доли секунд) вторая позиционирует себя перед звонящим как выключенная.. ((, тихий спикер и отвратительная камера (3.2 - больше на 1.3 смахивают кадры). Раздражают постоянно всплывающие "виджеты" (Мне они мешают, почти не пользуюсь) которые убрать нельзя. Из плюсов: приём и передача сигнала радуют даже на краю географии, заряжается через ЮСБ, Удобно переключаться с карты на карту одной клавишей... хз чё еще написать. Та пойдет балалайка для сельской местности! ))) Цитата Сбили с ног - сражайся на коленях. Встать не можешь - лёжа наступай!!!
Advoc@te Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Опубликовано 29 января, 2012 Появилась куча дешевых Самсунгов-Дуосов, с наворотоами и безкак они ?Как дешёвые телефоны с 2 sim-картами, но с 1-м радиомодулем. Цитата
Gennadyi Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 Как дешёвые телефоны с 2 sim-картами, но с 1-м радиомодулем.те вызовы буду видеть от обеих карт, а разговаривать могу только с одной, без удержания второго вызова и переключения между разговорами ?и во время разговора по одной карте призвонке на вторую вызывающему будет идти сигнал вызова, но я его видеть не буду ? для одновременной работы с двумя картами и переключении разговора между ними надо два радиомодуля ? Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
NeliyZar Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Опубликовано 30 января, 2012 для одновременной работы с двумя картами и переключении разговора между ними надо два радиомодуля ?Да. Тогда будет работать как в функцией ожидания вызова. Будет сигнал о втором вызове и возможность поставить один на удержание и перейти на второй разговор.те вызовы буду видеть от обеих карт, а разговаривать могу только с одной, без удержания второго вызова и переключения между разговорами ?и во время разговора по одной карте призвонке на вторую вызывающему будет идти сигнал вызова, но я его видеть не буду ?При ситуации когда вдруг приходят два вызова на телефон с одним радиомодулем, то сработает тот номер на который вызов поступает первым. Второй вызов Вы не увидите, и абоненту будет отказано в соединении. Единственно что не знаю что именно сигнализирует абоненту, возможно просто вне зоны :) Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
Neinsager Опубликовано 27 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2012 А никто не щупал еще Philips X623 Xenium? Подкупают заявленные параметры по части времени работы на одной подзарядке... ну и — ничего лишнего, просто телефон :) Цитата
LisaAlisa Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Что есть нового в среде дуосов? Они теперь все с одним радиомодулем? Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
MedicusAmicus Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Ага. С одним. Цитата Мы живём в мире, где улыбка уже не значит хорошее отношение к тебе.Где поцелуи совсем не значат чувства. Где признания не значат любовь. Где каждый одинок и никто не старается это изменить. Где слова теряют всякий смысл, потому что несут ложь. Нравственность придумали сытые, могущественные и очень неглупые люди, чтобы все остальные посвящали свой досуг поискам правых и виноватых… и не мешали им спокойно кушать! (магистр Нуффлин Мони Мах)
Leprecon Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Читал недавно что появились некоторые модели с двумя радиомодулями, но то модели далеко не бюджетного класса. Цитата
Advoc@te Опубликовано 1 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2012 Читал недавно что появились некоторые модели с двумя радиомодулями, но то модели далеко не бюджетного класса.Брендированные Duos идут только с 1 радиомодулем: иначе не вписываются в нормы SAR. Цитата
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Иэх... приходит пора менять мой верный 5722, пытаюсь найти замену. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
ordruf Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Galaxy S Duos, для него и прога есть, чтобы правила писать с какой карты кому звонить. Цитата
NeliyZar Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Читал недавно что появились некоторые модели с двумя радиомодулями, но то модели далеко не бюджетного класса.На данный момент знаю только один телефон с двумя мoдулями: ZTE U960. А так в Украину стали завозить интересную модельку http://allo.ua/ru/products/mobile/acer-liquid-gallant-duo-e350-gentle-black.html Ну или любой Самсунг, что приемлем по цене. НО у Самсов что нить в проигрыше будет с Асером. Цитата Больная ведьма, боксер-дебил, кондитер-убийца, безумный кролик, рехнувшийся пастор. Это не "Алиса в стране чудес". Это Украина. «Вот как только прозвучат в Киеве слова: «Именем народа Донбасса» - так сразу и примиримся.» ©
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 на 5722 когда звонишь на одну карту, вторая остается активной и можно принять параллельный звонок на нее. В этом плане он неоценим, но уже для меня морально устарел, хочу бОльшего. Плюс не одно падение печально сказывается на его работе. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
KiR Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Galaxy ACE кстати очень хороший вариант щас. Galaxy S очень дорог Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
LisaAlisa Опубликовано 2 декабря, 2012 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2012 Только хотела написать что присматриваюсь к Galaxy Ace Duos S6802 =))) И даже пишут что в нем 2 модуля, хотя описаниям я уже не очень доверяю, надо пойти потестить. Цитата Труднее всего отказаться и забыть не самого человека, а ту мечту которую он подарил, а ты поверила
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.