visota74 Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 (изменено) Обязанности: Поиск загрузок;Поиск перевозчиков;Заключение, подтверждение заявок;Заключение договоров с заказчиками и перевозчиками;Мониторинг рынка;Полный контроль перевозки от загрузки до выгрузки и расчета с заказчиком и перевозчиком. Требования: Грамотная речь, желание зарабатывать и работать на результат.Опыт работы приветствуется. Условия: Полный рабочий день;Официальное трудоустройство;Дружный коллектив;Комфортные условия работы. Тел.: +7978-084-06-94 АндрейE-mail: south-ttu.ru@sevas-services.info Изменено 28 июня, 2016 пользователем visota74 Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 14 июля, 2015 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2015 Про неполную занятость можно подробнее? Оклад, процент? Цитата
arrpoSt1m Опубликовано 5 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2016 Зачем апать? На вопрос ответьте! Я менеджер логист с 5-ти летним стажем хочу к вам на работу Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2016 Зачем апать? На вопрос ответьте! Я менеджер логист с 5-ти летним стажем хочу к вам на работу та может весь смысл в том,что с 5-летним стажем не надо...зеленые надо..неопытные Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
arrpoSt1m Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2016 Я позеленел. Теперь меня можно кинуть после испытательного срока. Возьмите меня на работу. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.