Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот и моя очередь пришла.

Смотрю в сторону ланосов и сенсов. Только вот нормальные сенсы и ланосы стартуют от 6000$. ТАЗики даже рассматривать не хочу.

Хотелось бы машинку после 2000 года и с нормальным пробегом. Понятно, что при покупке со мной будет грамотный кузовщик и на СТО для оценки згоняем. Может какие модели BMW посоветуете, хотя за такие деньги какое там BMW. В конечно итоге хотелось бы получить городскую машину, не с очень большим расходом топлива.

В кредит, или лизинг ничего брать не хочу, но если есть какие то программы, или как то можно сделать это по низким процентам, то выслушаю и эти предложения.

В общем советуем друзья.

P.S топик про покупку машины в районе 5к читал полностью.

Опубликовано
Поискать Ланос в приличном состоянии, чуть поторговаться.. Хороший вариант будет ;) Сенс я бы не брал, двиг слабый. Хотя, если попадётся такое, что понравится сразу - почему бы и нет? ;) БМВ слишком волосатых годов будет за такую сумму - на ремонте разоришься в первый же год ;)
Опубликовано

Смотрю в сторону ланосов и сенсов

а что еще советовать? Марка определена, цена тоже - теперь искать :)

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

Марка определена, цена тоже - теперь искать

Не, еще ничего не определено. Написал, что просто смотрю в их сторону, потому как за 5000$ приличного более ничего нет. Это из того, что я смотрел в нете. В принципе, как первая машина она очень даже приличная.

Опубликовано

Сенс я бы не брал, двиг слабый

Это очень критично? Я просто участвовать в драге не буду. И не гонщик я совсем. Да и практики у меня давно не было, так что особо просираться машине не буду давать.

Опубликовано
Если на себя будете оформлять полностью, имейте сразу необходимую сумму при себе, 500 - 700 $ + по мимо стоимости авто :) так на всякий случай :) Расходники не берем даже.
Опубликовано

Если на себя будете оформлять полностью, имейте сразу необходимую сумму при себе, 500 - 700 $ + по мимо стоимости авто так на всякий случай Расходники не берем даже.

на оформление уже деньги отложены. 5 косых здесь чисто на покупку авто.

Опубликовано

Поюзайте нашу харьковскую автобалку для сравнения и ориентировки в ценах и выборе авто. И фото можно посмотреть, комменты недовольных пользователей)))), цены сравнить что и почем. Очень объемная инфо.

http://www.kharkovforum.com/forumdisplay.php?f=142

Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.

г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97

Опубликовано

Мда.. пятёрочка.. ИМХО маловато, только на ТАЗики смотреть можно.

Может подождать подсобирать, ещё хотя бы парочку куе?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано
За 5 можно взять неплохую 2109. Достойная машина, имхо. За свои деньги. И еще останется на всякие тонировки ))
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано (изменено)

Ну возьмите, тогда ТАЗик, не уставший. Поднакопите, продадите, возьмёте чонить получше)))

Потому как за 5000, ланос будет ушатанный, с пробегом от Земли до Луны, конечно же смотанным.

А взяв хороший ТАЗик, не много потеряете при продаже)))

зы: китайцы?

Изменено пользователем forum
Опубликовано

зы: китайцы?

рассматриваются абсолютно все машины, которые входят в диапазон 0-5000$. Но по китайцам рынок вообще не знаю, так что выбор какой-то определенной модели для меня затруднен.

Опубликовано

arrpoSt1m,

Куперу +1 много раз за идею ланос > сенс.

Однако лучше почесать руки обо что-нить другое и собрать еще немного денег на покупку, а не искать ланос за 5000. Будет машинка на несколько лет без особого гемора. Я имею в виду что я ЗА ланос, но более свежий, нежели можно найти за пятерку.

Работа - это такое место, где с утра хочется есть, после обеда - спать, и все время такое чувство, что пора домой.

http://simferopol.in/uploads/1409506069/gallery_196_43_4113.gif

HOMO VATNIKUS

Опубликовано

ИМХО маловато, только на ТАЗики смотреть можно

Если не ошибаюсь, не так давно на этом (или том :) ) форуме ушел неплохой Ланос за 4500 :rolleyes:

Так что все бывает в этой жизни ;)

Или что-то случилось, или одно из двух.
Опубликовано

Так что все бывает в этой жизни

та кто же спорит? просто это маловероятный вариант...

а тут:

уже аж чешется что-то взять

:)

Опубликовано

я ее изначально рассматривал себе :)

Если найти живую, то можно взять в принципе

Но лично что мне более менее нравилось из них от 5800 и выше.

у них как правило 1.6 агрегат, это немного слабовато для нее, 2.0 самый раз, но блин вообще не встречал достойных, один хлам относительно.

Ходовая сложная, и дорогая, даже очень как мне знакомый спец по ним сказал.

По остальному уже самому нужно смотреть и думать.

Опубликовано

Уж лучше так!

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1376564

А можно найти и за 3 - 5 нормальную БМВ! Советую 520, 525

Вот еще 3000 дол., например (для сравнения)

http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1381192

Анус и сенс не стоят и рядом с БМВ! :rolleyes:

Профессиональный инструмент и оборудование для автосервиса ТOPTUL, G.I.KRAFT,LAUNCH, JTC.

г. Харьков,отправка в любой город Украины.(099) 658-89-48, (050) 051-53-97

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...