Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я думаю многие обратили внимание, что в Крыму стали появляться камеры, к примеру, на заправке Динамо на Киевской. Также полностью оснастили камерами перекресток Киевской и Толстого у ДКП. Также, кстати, изменили задержку светофора и обновили разметку, возможно для того, чтобы ввести контроль стоп-линии, которую там никто не соблюдает. Появились новые камеры на ялтинской и феодосийской трассе (по крайней мере для меня, так как я два года жил в Москве). Кто-нибудь владеет информацией, когда все это добро заработает и людям начнуть отправлять письма счастья ?
Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
Опубликовано
если камеры смонтированы, то система уже работает. Другой вопрос организационные вопросы - открытие счета для уплаты штрафов и обучение сотрудников. В теории счета любят начало месяца. Так проще считать.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Ничего не делается к лучшему © Борис Раушенбах

Люди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский

Опубликовано

если камеры смонтированы, то система уже работает. Другой вопрос организационные вопросы - открытие счета для уплаты штрафов и обучение сотрудников. В теории счета любят начало месяца. Так проще считать.

Камера на Динамо висела ещё в мае, будут ли камеры на ДКП фиксировать нарушения - это вообще большой вопрос. Надеюсь, что кто-то из форумчан владеет достоверной информацией на этот счёт :)

Если от людей не ждать ничего хорошего, то они никогда не будут тебя разочаровывать.
  • Вечная память
Опубликовано
Я всегда, когда там пытаюсь ололошить, твой пост на эту тему вспоминаю :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано
На перекрестке ул. Куйбышева и бул. Франко надо обязательно камеры поставить ;)

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

• Вечная память
Опубликовано

На перекрестке ул. Куйбышева и бул. Франко надо обязательно камеры поставить ;)

А еще на Киевской-Франко. Дрючить ракалов, делающих левый поворот с .Киевской.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

А еще на Киевской-Франко. Дрючить ракалов, делающих левый поворот с .Киевской.

Там стоят, еще с до-потопных времен ;)

А дрючить там надо всех ... :facepalm: особенно в час пик

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

Камеры стоят, и функционируют, но штрафы по ним не приходят. Об этом, собственно говоря, и идет речь.

На перекрестке ДКП камеры стояли всегда, но не такие. Эти установили месяц назад. После чего изменили разметку и задержку светофора при повороте с Толстого на Киевскую.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Сейчас камеры работают в тестовом режиме. Вот когда смонтируют на всех основных узлах, вот тогда и начнется "охота":)

Регулярные рейсы:Киев-Крым(Симферополь, Севастополь, Ялта, Судак)-Киев. Перевозим людей, домашних питомцев, передачи, документы

+380961177850 +79781369647 (viber)

Опубликовано
Хотелось бы надеяться, что она начнется когда-нибудь - автоолени уже дошли до того, что прут на красный, прямо на пешеходов на перекрестке, и еще и сигналят им при этом :angry:
Опубликовано

автоолени уже дошли до того

давно до этого дошли. А сегодня увидел, что уже паркуются на остановке пл.Ленина. Уже им не хватает места парковаться на пр.Кирова.

Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов

Опубликовано

А сегодня увидел, что уже паркуются на остановке пл.Ленина. Уже им не хватает места парковаться на пр.Кирова.

Фоткай и заполняй ОБРАЩЕНИЕ В ГОСАВТОИНСПЕКЦИЮ МВД РОССИИ.

Только на фотках нужна вроде геолокация и время, хотя я не уверен в эффективности этого.

Опубликовано

и заполняй

:rolleyes2:

Уважаемые посетители, веб-сервер из-за нагрузки не смог вовремя ответить на Ваш запрос.

Опубликовано

:rolleyes2:

Это у вас интернет плохой :rofl:

Опубликовано

Скорость она меряет 100%, антирадар о ней мне всегда предупреждает.

Апдейт на сегодня (7/11): проезжал и заметил, что этих камер уже там нет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...