Jump to content

Recommended Posts

Posted

Планируется длительный заход на море в палаточных условиях, в связи с чем озаботился напольным покрытием в палатку. (Терра Zeta3)

Пол 205х205, высота 125 :( Матрацы Intex с высотой 20 не радуют - в палатке не сесть.

Нужна помощь многоуважаемого All в поисках "низкопрофильного" двухместного матрасика.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Posted

А карематы надувайки не подойдут?

Правда 2-х местных не видел.

Орда и время Орды пришло
Posted
В Эпицентре продаются матрацы для качелей Где-то 2*1.5 м цена около 2200 руб. Толщина сантиметров 10 из 2х частей, складываются пополам

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Posted

Планируется длительный заход на море в палаточных условиях, в связи с чем озаботился напольным покрытием в палатку. (Терра Zeta3)

Пол 205х205, высота 125 :( Матрацы Intex с высотой 20 не радуют - в палатке не сесть.

Нужна помощь многоуважаемого All в поисках "низкопрофильного" двухместного матрасика.

Мдя...высота маленькая :unsure: Лучше поищите надувное,мой Вам совет.Мой палаточный опыт лет 10..

Кстати,куда,если не секрет собираетесь?Это какое-то организованное место или так.....

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Posted

Odin, самонадувайки на 5 см двухместные стоят, как крыло самолета, и не факт, то найду. Тоньше - проще водорослей с берега под пол палатки настелить.

Пэтро, спасибо, поищу.

a mad tea-party!?, надувное, конечно, предпочтительнее.

куда,если не секрет собираетесь?

Ребетенок с секцией кик-боксинга в Поповку едет, и родителей с собой взял. Место неорганизованное, но секция там уже 10 лет клубится.

Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Posted

Odin, самонадувайки на 5 см двухместные стоят, как крыло самолета, и не факт, то найду. Тоньше - проще водорослей с берега под пол палатки настелить.

Пэтро, спасибо, поищу.

a mad tea-party!?, надувное, конечно, предпочтительнее.

Ребетенок с секцией кик-боксинга в Поповку едет, и родителей с собой взял. Место неорганизованное, но секция там уже 10 лет клубится.

а,понятно.А Казантип (теперь Beefooz,если не ошибаюсь) не там будет?И еще вопрос-там организованная стоянка (вода,туалеты) или просто так палатки.Если не сложно-отпишитесь,пожалуйста.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Posted

Вода привозная, есть в Поповке возможность набрать.

Туалеты класса "домик с сердечком", внутри что-то переносное с био-культурой.

Готовка на костре.

Насколько я понял со слов тренера-организатора - там просто удобная поляна, остальное создается на месте силами и средствами участников.

Есть какой-то набор общелагерного имущества + кто что возьмет.

Ограничений по весу нет, будет отдельный грузовой транспорт.

Казан, вроде там, но с 31 июля. Наш "заезд" с 1 по 10.

Posted

В центре магазин. Название только забыл

В центре на Карла Маркса магазин "Мир приключений". Но поскольку в центре, то и цены у них "центровые".

Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.

Русский - это не существительное. Это - прилагательное.

Оно не означает "кто"

Оно означает "какой".

«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)

Posted

старый трубочист, еще был подвальчик в подворотне, где старая оптика.

Пережил ли революцию, не знаю

Posted

не пережил

для вас подошло бы что-то вроде этого

http://www.decathlon.ru/naduvnoj-matras-comfort-120-id_8331813.html

но где купить в симфере это- не знаю

двухместный самонадувастик стоить будет никак не менее 6к, подозреваю, что это сильно за вашим бюджетом.

возможно стоит посмотреть в рыболовных магазинах, там может быть подобное

Posted
a0xff, Да, пара таких матрасиков - самое оно.