BladeRunner Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Планируется длительный заход на море в палаточных условиях, в связи с чем озаботился напольным покрытием в палатку. (Терра Zeta3)Пол 205х205, высота 125 :( Матрацы Intex с высотой 20 не радуют - в палатке не сесть.Нужна помощь многоуважаемого All в поисках "низкопрофильного" двухместного матрасика. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Odin Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 А карематы надувайки не подойдут?Правда 2-х местных не видел. Цитата Орда и время Орды пришло
Пэтро Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 В Эпицентре продаются матрацы для качелей Где-то 2*1.5 м цена около 2200 руб. Толщина сантиметров 10 из 2х частей, складываются пополам Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Планируется длительный заход на море в палаточных условиях, в связи с чем озаботился напольным покрытием в палатку. (Терра Zeta3)Пол 205х205, высота 125 :( Матрацы Intex с высотой 20 не радуют - в палатке не сесть.Нужна помощь многоуважаемого All в поисках "низкопрофильного" двухместного матрасика. Мдя...высота маленькая :unsure: Лучше поищите надувное,мой Вам совет.Мой палаточный опыт лет 10..Кстати,куда,если не секрет собираетесь?Это какое-то организованное место или так..... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BladeRunner Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Odin, самонадувайки на 5 см двухместные стоят, как крыло самолета, и не факт, то найду. Тоньше - проще водорослей с берега под пол палатки настелить. Пэтро, спасибо, поищу. a mad tea-party!?, надувное, конечно, предпочтительнее.куда,если не секрет собираетесь?Ребетенок с секцией кик-боксинга в Поповку едет, и родителей с собой взял. Место неорганизованное, но секция там уже 10 лет клубится. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
a mad tea-party!? Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Odin, самонадувайки на 5 см двухместные стоят, как крыло самолета, и не факт, то найду. Тоньше - проще водорослей с берега под пол палатки настелить. Пэтро, спасибо, поищу. a mad tea-party!?, надувное, конечно, предпочтительнее. Ребетенок с секцией кик-боксинга в Поповку едет, и родителей с собой взял. Место неорганизованное, но секция там уже 10 лет клубится. а,понятно.А Казантип (теперь Beefooz,если не ошибаюсь) не там будет?И еще вопрос-там организованная стоянка (вода,туалеты) или просто так палатки.Если не сложно-отпишитесь,пожалуйста. Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
BladeRunner Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 Вода привозная, есть в Поповке возможность набрать.Туалеты класса "домик с сердечком", внутри что-то переносное с био-культурой.Готовка на костре.Насколько я понял со слов тренера-организатора - там просто удобная поляна, остальное создается на месте силами и средствами участников.Есть какой-то набор общелагерного имущества + кто что возьмет.Ограничений по весу нет, будет отдельный грузовой транспорт.Казан, вроде там, но с 31 июля. Наш "заезд" с 1 по 10. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
vetalbon Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 В центре магазин. Название только забыл Цитата
старый трубочист Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 В центре магазин. Название только забылВ центре на Карла Маркса магазин "Мир приключений". Но поскольку в центре, то и цены у них "центровые". Цитата Русский – это не происхождение, а состояние души и принадлежность к цивилизации.Русский - это не существительное. Это - прилагательное.Оно не означает "кто"Оно означает "какой".«… мы ведь не дети и отлично понимаем, что сила современной философии не в силлогизмах, а в авиационной поддержке»(с)
BladeRunner Опубликовано 12 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 старый трубочист, еще был подвальчик в подворотне, где старая оптика.Пережил ли революцию, не знаю Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
a0xff Опубликовано 12 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2015 не пережилдля вас подошло бы что-то вроде этогоhttp://www.decathlon.ru/naduvnoj-matras-comfort-120-id_8331813.htmlно где купить в симфере это- не знаюдвухместный самонадувастик стоить будет никак не менее 6к, подозреваю, что это сильно за вашим бюджетом.возможно стоит посмотреть в рыболовных магазинах, там может быть подобное Цитата
BladeRunner Опубликовано 13 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2015 a0xff, Да, пара таких матрасиков - самое оно. Цитата Любые мои высказывания являются исключительно личным мнением, либо желанием выяснить мнение окружающих, и ни в коей мере не являются призывом к чему-либо, а так же не ставят под сомнение действия органов власти.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.