bormaley Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 На алуштинской набережной появится бесплатный интернет 1 марта в городе откроется выставка-ярмарка «Алушта — золотые ворота Южного берега Крыма 2011». В ней примут участие ... бла-бла-бла Также власти представят проект «WI-FI набережная». Впервые в Алуште на центральной набережной отдыхающие и жители города получат бесплатный доступ в интернет. Зы. Я так и вижу - 1 (один) вай-фай модем установленный в проеме окна главпочтампта Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
a mad tea-party!? Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 На алуштинской набережной появится бесплатный интернет 1 марта в городе откроется выставка-ярмарка «Алушта — золотые ворота Южного берега Крыма 2011». В ней примут участие ... бла-бла-бла Также власти представят проект «WI-FI набережная». Впервые в Алуште на центральной набережной отдыхающие и жители города получат бесплатный доступ в интернет. Зы. Я так и вижу - 1 (один) вай-фай модем установленный в проеме окна главпочтампта не,ну мысль хорошая...не растрынькать бы...на бла-бла-бла... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Leprecon Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Канал в 1 мбит на всю набережную? :) Цитата
tempus Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Канал в 1 мбит на всю набережную? :) Нет, на радиус действия точки. Метров 100. Цитата
chacker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 да какие 100 метров, поставят какой-нить дешевый д-линки радиус будет 30 метров от силы, про скорость вообще молчу Цитата
Nikolas Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 зато халявный Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
chacker Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 зато халявныйда сейчас в каждом уважающем себя кафе в городе есть бесплатный вайфай, его не поставил только ленивый и не дальновидный владелец заведения, правда невкурсе как с этим делом в Алуште Цитата
LemON Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 D-Link в окне почтампта, это необоснованный ЖиРррр! ТОЛЬКО и исключительно TP-Link! Да и канал связи явно укртелекомовский ДСЛ-ный ПС при таком раскладе, можно сидеть напротив этого самого окна, и направленной антеной подгребать под себя весь трафф. Там явно аппаратного шейпера стоять не будет. Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.