Heavenward Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Собственно, да, посоветуйте, плз. В общем-то, кроме витой пары ничего вроде не собираюсь обжимать. Какой инструмент лучше взять и де?) Цитата People are strange when you are stranger
Aquarius Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 из магазинов видел как-то в Оптима-Крым возле ЖД вокзала которая. А себе брал на радиорынке - все гуд, работает хорошо) Брал там самый стандартный, стоил лет 5 назад гривен 60. Цитата
Rumlin Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 А себе брал на радиорынке - все гуд, работает хорошодва раза бралось на радиорынке и один и тот же дефект - криво давит крайний контакт Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
LemON Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Юзаю уже 4 год обжимник универсальный под 45рыжик под 9 и под 4 кажись.Работал отлично, последнее время стал недожимать все контакты. лечил просто обживкой с другой стороны коннектораТакой вот девайс Цитата Если смысл жизни не найден сегодня, он будет найден завтра, поэтому смысл в завтрашнем дне есть ВСЕГДА!
Гость Cooper Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 LemON, вот у Вас правильный инструмент ;) Есть только одно основное правило - никогда не брать инструмент вот такого типа (с боковым обжимом) - он косо начинает обжимать довольно быстро: А брать именно вот такого типа, проживет намного дольше: Бренд и цена... Ну, нормальный бренд в Симфе не найдешь :) Так что, брать что угодно. Цитата
Rumlin Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 никогда не брать инструмент вот такого типа (с боковым обжимом)именно это и сразу криво жмет. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Пэтро Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 те которые обжимают под углом однозначно кафно.зеленый зе бест. угловой оранжевый где-то в гараже валяется. могу подарить Цитата Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.+79787647406http://lugovoe.su
Heavenward Опубликовано 20 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем спасибо за советы) Пэтро, Вам отдельный сэнкс, но нам ужо не нужно)) Мы уже успели купить :) Цитата People are strange when you are stranger
emi Опубликовано 5 марта, 2011 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2011 у меня есть обжим, но не пользуюсь, продаю, но боковой брал на РР за 80 грн. 066 5 031 031, отдам в хорошие руки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.