odzzika Posted May 31, 2015 Report Posted May 31, 2015 (edited) Продам свой дом с.Скалистое Бахчисарайского района. 12 км до Симферополя (15мин),10км до Бахчисарая,55км до Севастополя, до моря 30мин. 10 соток земли, ухоженная земля, новые деревья, большой виноградник, свой колодец, электричество, газ, своя котельная, спутниковая антенна. Дом площадью 99,3кв.м. Два входа в дом,5 комнат-3 спальни, зал (паркет на полу), кухня 14кв.м. , сан.узел раздельный, коридор, отдельная комната для отдыха с бассейном. Хоз постройки-мастерская, подвал, помещение для содержания животных. Два подъезда к дому. Рядом – пещерный город Бакла, Крымская обсерватория, «Голубое озеро» тел.+79787478997 Виталий ст-ть-2.8мил.руб Edited September 14, 2015 by odzzika Quote
bormaley Posted May 31, 2015 Report Posted May 31, 2015 год постройки? материал постройки?цена? (от которой-то торг) Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
odzzika Posted June 1, 2015 Author Report Posted June 1, 2015 Инкерманский камень.Стоимость 50тыс.у.е. Quote
bormaley Posted June 2, 2015 Report Posted June 2, 2015 спасибо за инфу... буду проезжать по севастопольской - звякну, заеду просмотреть вживую ... давно себе раздумываю чё-нить в том районе поиметь... Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
bormaley Posted June 2, 2015 Report Posted June 2, 2015 как от карьера расположен дом? Quote времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
odzzika Posted June 3, 2015 Author Report Posted June 3, 2015 как от карьера расположен дом?В принципе далеко.Все надо смотреть.... Quote
Recommended Posts