Leriswer Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 поделитесь советом, что модно этим летом, сново ярко и броско? салатовые и оранжевые цвета? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 вы о женском гардеробе или о мужском молвите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leriswer Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в общем интересует, и женская и мужская модая себе в этом году купил летние яркие кроссовки салатового цвета и футболку в цвет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blackdiamond Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 в женской моде, однозначно яркие цвета и цветочные принты.Я себе нашла пару легчайших платьиц http://divaroom.ru/platya/po-fasonu/shifonovye-platya/ доставили быстро, уже на выходные запланировала одно из них выгулять на встрече с подругамиВ мужской моде яркие цвета тоже в моде, я видела в магазине футболку мужскую с цветочным принтом, тоже отлично смотрится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Модно то, в чём ходить удобно. ;) И пох на чужое мнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 не забудьте кислотно-розовые зауженные джинсы Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Фи на вас! зауженные джинсы звать скинни, и они уже нынче не в моде Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хипполайт сказал: Фи на вас! зауженные джинсы звать скинни, и они уже нынче не в моде Зауженные джинсы звать "пидораски" и не знаю как там в моде, а в городе вижу много носителей оного мракобесия. Особенно по-пидорски выглядят эти предметы одежды, когда они сравнительно широки в заднице и мотыляются при ходьбе как резервуар для говна. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 blackdiamond сказал: в женской моде, однозначно яркие цвета и цветочные принты.Я себе нашла пару легчайших платьиц http://divaroom.ru/p...fonovye-platya/ доставили быстро, уже на выходные запланировала одно из них выгулять на встрече с подругамиВ мужской моде яркие цвета тоже в моде, я видела в магазине футболку мужскую с цветочным принтом, тоже отлично смотрится Пару-тройку лет назад в моду вошли легкие длинные юбки. Потом видел и теплые зимние такие. Вот эта мода мне нравилась, даже самая кривоногая и угловатая девушка в них выглядит женственно и немного неземно-воздушно-загадочно. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хипполайт Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В 27.05.2015 в 11:17, Инквизитор сказал: Зауженные джинсы звать "пидораски" и не знаю как там в моде, а в городе вижу много носителей оного мракобесия. Особенно по-пидорски выглядят эти предметы одежды, когда они сравнительно широки в заднице и мотыляются при ходьбе как резервуар для говна. Вот не соглашусь! пидораски- это те, у которых мотня на уровне колен, у них же и задница шире чем нужно. а скинни- это строго в обтяжку :) . И, слава богу, и то и другое из моды вышло, только от этого носить их меньше не стали ;) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хипполайт сказал: Вот не соглашусь! пидораски- это те, у которых мотня на уровне колен, у них же и задница шире чем нужно. То, что вы описываете называется "маааама, я ф станы накакаля!" (так переводится с диалекта апачей слово DSQUARED). А это:http://img25.olx.ua/images_slandocomua/179013481_1_644x461_prodam-bryuki-shtany-skinny-top-man-muzhskie-izmail.jpg пидораски. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Этим летом, как и прошлым, как и сто лет назад в моде Мужчина , который " гладко выбрит и немного пьян". Желательно, IQ выше среднего, хороший бицепс и удар правой, а можно и левой. Чистая обувь, белая футболка и джинсы классического цвета. И главное, чтобы он никогда, ни при каких обстоятельствах не смог поддержать тему отличий салатовых цветов на принтах мужских футболок от розовых . Максимум, что он должен знать о моде- сколько стоит платье, которое мне захотелось, и марки наручных часов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a mad tea-party!? Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Модно то,что мне нравится.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 А черная футболка, бородка и трезвый организм не катят? =)) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeBarbi Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 В 27.05.2015 в 16:42, Инквизитор сказал: А черная футболка, бородка и трезвый организм не катят? =))Да все катит, главное, чтобы не хотелось мужчине вручить кило карамелек , завершающим штрихом к " образу". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Makc Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Эк как спамерскую тему поддержали, а :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Кстати у нас в Компании запрещены шорты, и другие вызывающие штрихи одежды.Особливо водителям и экспедиторам.Я считаю логично. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инквизитор Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Всеволод Борисович сказал: Кстати у нас в Компании запрещены шорты, и другие вызывающие штрихи одежды.Особливо водителям и экспедиторам.Я считаю логично. Неправильно. Надо говорить "у нас в Компании Запрещены Шорты и другие вызывающие Штрихи Одежды" Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всеволод Борисович Опубликовано 28 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2015 Как скажешь.У нас в Компании Запрещены Шорты и другие вызывающие Штрихи Одежды. :) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bentoris Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 мая, 2017 А что модно этим летом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumler Опубликовано 16 октября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2017 В 27.05.2015 в 11:17, Инквизитор сказал: Зауженные джинсы звать "пидораски" Ахах, так вот как это называется :D Бум знать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.