Данилова Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Одним из самых знаменитых отечественных рок-коллективов, известных в 90-е годы, стала «Агата Кристи». «Агата Кристи» - группа с взрывной и неукротимой силой. В ее составе личности, для которых характерно бесстрашное новаторство и бездонный омут таланта.«В феврале 2015 прошли «ностальгические» концерты «Агаты Кристи» в Москве и Санкт-Петербурге. Мы вернулись к работе над сольными проектами. Ну, а пока новая музыка ещё пишется, мы решили предложить зрителям из других городов прекрасный повод встретиться, чтобы вновь услышать и спеть вместе наши любимые песни.Мы проделали огромную работу по созданию видео-музыкального спектакля, и этот год посвятим концертному проекту: «Вадим Самойлов. «Агата Кристи». Все хиты». Самые популярные песни легендарной группы будут исполнены вместе с залом одним из её основателей и солистов.Содержание и оформление программы практически повторит «ностальгические» концерты. Выступления будут проходить в сопровождении оригинальной мультипликативной арт-постановки. Все песни будут исполнены в аутентичном звучании, какими мы их услышали впервые много лет назад. И вот настало время крымских фанатов «Агаты» получать подарки! 24 июня 19:00 в Симферополь Музыкальный Театр. ЗАКАЗ БИЛЕТОВ СПРАВКИ ПО ТЕЛЕФОНУ – 8 800 234 23 53 http://cs625828.vk.me/v625828826/31d22/_dECFbuuHuQ.jpg Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Одним из самых знаменитых отечественных рок-коллективов, известных в 90-е годы, стала «Агата Кристи». я думал,шо они уже умерли... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 1200-3800 руб. билет. Можно заказать кусочек? На одну песню? Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 1200-3800 руб. билет. Можно заказать кусочек? На одну песню? а за такие деньги это точно Агата Кристи?Может с Леди Гага спутали стоимость? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Инквизитор, a mad tea-party!?Обычные московские цены. Я в среднем 1500 за билет платил, будучи в столице на концертах. Цитата
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Мы на " Пикник" еще больше... И " типа недорого" . Дорого был центральный партер. 1200- это дорого? Наутилус в Ялте в Юбилейном три человека 5200 р. Очень скромный ряд. 27-й.. примерно. Цитата
NeBarbi Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Инквизитор, a mad tea-party!?Обычные московские цены. Я в среднем 1500 за билет платил, будучи в столице на концертах.Скорпионс в Днепре в убогом , абсолютно убогом "дворце чего-то там" сто баксов билет. Это Левая галерка. Фанзона- 2500, партер от 1500 у.е. Ну.. мы не олигархи, пели " Time" с мест. Рамштайн первый ряд в Киеве стоил 2500 грн. Цитата
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Инквизитор, a mad tea-party!?Обычные московские цены. Я в среднем 1500 за билет платил, будучи в столице на концертах. А у нас и в прошлой стране цены были "московские". Жаль, доходы не сравнивались и не сравнились. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 А у нас и в прошлой стране цены были "московские". Жаль, доходы не сравнивались и не сравнились.Бгг. И сколько, если не секрет, раз ты был за последний год на концертах хотя бы по Крыму?Я-то чаще в столицу на концерты летаю, нежели тут хожу, так что на фоне прочих затрат 3000 рублей за билеты на двоих — фигня :) Цитата
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Да цена как цена, это ж не сельский ВиА выступает. Цитата
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Да цена как цена, это ж не сельский ВиА выступает. Чёт мне концерты Ласкового Мая при СССР одновременно в разных городах сразу припомнились. Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Скорпионс в Днепре в убогом , абсолютно убогом "дворце чего-то там" сто баксов билет. Это Левая галерка. Фанзона- 2500, партер от 1500 у.е. Ну.. мы не олигархи, пели " Time" с мест. Рамштайн первый ряд в Киеве стоил 2500 грн. Та ну нах... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Да цена как цена, это ж не сельский ВиА выступает. Ну и не мегамузыканты,скажем так...так..три аккорда...как <Кино.... Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Инквизитор Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Бгг. И сколько, если не секрет, раз ты был за последний год на концертах хотя бы по Крыму?А я на них вообще не хожу. Раньше не ходил потому что нихрена интересного к нам не приезжало, щас не хожу, потому что "на фоне общих трат" даже средние билетики нихрена не дешевые. Ну и не мегамузыканты,скажем так...так..три аккорда...как <Кино....Это "Сказочная тайга". Символ и гимн студенческой жизни =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 А я на них вообще не хожу. Раньше не ходил потому что нихрена интересного к нам не приезжало, щас не хожу, потому что "на фоне общих трат" даже средние билетики нихрена не дешевые. Это "Сказочная тайга". Символ и гимн студенческой жизни =) Ну еще "на тебе,как на войне" (ужас-то какой)...а они еще что-то спели? Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Andreios Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Ну еще "на тебе,как на войне" (ужас-то какой)...а они еще что-то спели?Каждому свое, если для вас это жалкий коллективчик не стоящий прослушивания, то для кого-то - музыка души, юности и тд (да-да, и для меня в том числе). К тому же очень часто, сложность музыкальной композиции никак не влияет на её привлекательность и "душевность". Цитата
a mad tea-party!? Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Каждому свое, если для вас это жалкий коллективчик не стоящий прослушивания, то для кого-то - музыка души, юности и тд (да-да, и для меня в том числе). К тому же очень часто, сложность музыкальной композиции никак не влияет на её привлекательность и "душевность". не смею возразить-все верно Цитата Я счастлив тем, как сложилось все,Даже тем, что было не так.Даже тем, что ветер в моей голове, И в храме моем бардак.Я просто пытался растить свой садИ не портить прекрасный вид;И начальник заставы поймет меня,И беспечный рыбак простит. Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо. Тел. +7 (978) 069 33 28
Neinsager Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 А я на них вообще не хожу.Ну... jedem das seine. Хоть иногда порадовать себя живым выступлением любимого музыканта, считаю, нужно. И пофиг на цены: позитивные впечатления важнее, чем лишний сожранный килограмм колбасы. Цитата
Инквизитор Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Инквизитор сказал:А я на них вообще не хожу. Ну... jedem das seine. Хоть иногда порадовать себя живым выступлением любимого музыканта, считаю, нужно. И пофиг на цены: позитивные впечатления важнее, чем лишний сожранный килограмм колбасы. Все правильно. Просто у меня нет настолько любимых музыкантов, чтобы выстаивать/высиживать целый концерт, даже бесплатно. Разве что на классику иногда хожу, и то больше за компанию. Вот был бы концерт-попурри из тех вещей, что реально вставляют - тогда и денег не жалко, да. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Andreios Опубликовано 20 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2015 Просто у меня нет настолько любимых музыкантов, чтобы выстаивать/высиживать целый концерт, даже бесплатно.Вот с этого и надо было начинать ;) Цитата
SlavaD Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Точно 24-го, может 21-го ?http://kdkpremier.ru/agata-kristi-vadim-samojlov/ Цитата
pobeda Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2015 Реально на этом сайте билет заказывать? Цитата
Данилова Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 Точно 24-го, может 21-го ?http://kdkpremier.ru/agata-kristi-vadim-samojlov/ Точно 24-го июня в 19:00 в МУЗТЕАТРЕ! Цитата
Данилова Опубликовано 4 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2015 (изменено) Реально на этом сайте билет заказывать? Пока что на сайте можно оставить заявку, Вам перезванивают и бронируют билеты, или же дают контакты где можно заказать билеты. Изменено 4 июня, 2015 пользователем Данилова Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.