Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приближается лето, а с ним и наше всеми любимое, пекущее крымское солнышко!!! Прошу ваших советов по поводу тонировки.

Примерная цена, где лучше делать, какие пленки ставить (или сами пользуетесь и ваши отзывы)

Опубликовано
Передние тоже можно, только не более 30% с учетом что окно без тонировки уже дает 15%, смысл только для теплоизоляции... возвращаемся к теме: где в Симферополе быстро и качественно можно затонировать стекла пленкой?
Confederation
Опубликовано

Так и шо?

Я думал, ваще то, ТС спамить собирается, типа знаю где клёво и не дорого, а он молчит.

Где затонироваться то? Причём в районе СвОбоды, Б.Куна, причём с передними тоже (ну и хрен с пятисоткой, руку и ляжку греет солнце), причём плёнка у меня есть

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))
Опубликовано

Кто точно знает: поменять права и номера на российские - нужно ли тонировку с боковых водительских окон сдирать? Или не проверяют?

Хотелось бы еще одно лето откататься нормально, но права надо уже менять (срок мед. справки заканчивается)

Опубликовано

Кто точно знает: поменять права и номера на российские - нужно ли тонировку с боковых водительских окон сдирать? Или не проверяют?

для прав нет, а для номеров нужно.

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Опубликовано
Смотрю по городу - бо^льшая половина машин с новыми номерами - затонированы! Неужели они все сдирали пленку, а потом опять тонировали???
Опубликовано

Люблю наблюдать, как ночью в дождь пытается маневрировать задним ходом в тесном дворе вкруг затонированный автомобиль.

Просто хохоталка!

Опубликовано
Вкруг тонировать некошерно, имхо. Задних вполне достаточно, на лоб можно атермалку и то, сомнительно :)
Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

на лоб можно атермалку и то, сомнительно

атермалку вполне можно и даже НУЖНО, на передние боковые и на лоб как по мне. :bravo:

За весну получил уже второй штраф за тонировку. Интересно, есть ли опция абонемента

в некоторых регионах РФ за повторные поймашки с неустранением тонировки можно за решетку ненадолго загреметь, прецеденты уже были :pardon:

http://www.semerkainfo.ru/generator/NAM025VLADIZLAV-82.png
Опубликовано
У меня другая информация. Поймали - протокол - штраф. Далее два пути: закрыть машину и идти пешком или на месте снимать тонировку - устранять "неисправность, при которой запрещена эксплуатация". Уехать с тонировкой просто никто не позволит.
Опубликовано

Затонировался на Ул. Рубцова ... Доволен ... :) .. Качественно и быстро ....

А где именно на Рубцова тонируют? И сколько денег обошлось?

Опубликовано

У меня другая информация. Поймали - протокол - штраф. Далее два пути: закрыть машину и идти пешком или на месте снимать тонировку - устранять "неисправность, при которой запрещена эксплуатация". Уехать с тонировкой просто никто не позволит.

Это до октября или ноября прошлого года было. Сейчас же эксплуатация не запрещена(то есть перспективы попасть на штрафплощадку нет). Просто как конвейер - остановили, замеряли, протокол на 500р, отпустили.

Опубликовано

Просто как конвейер - остановили, замеряли, протокол на 500р, отпустили.

Не устал в банк ходить и квитации отправлять? biggrin.gif

Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Опубликовано

Просто как конвейер - остановили, замеряли, протокол на 500р, отпустили.

в некоторых регионах выдают в нагрузку предписание на устранение, не устранил вовремя, повторно хлопнули, пробили по базе - суд и "за граты" :rofl: Ну типа воспитательно-показательно.

Опубликовано

Нас полгода назад Краснодарский ДПС за превышение скорости тормознул а тут еще и тонировка ( прям джек-пот) . Еле отбрехались по тонировке, но штраф за превышение получили. :rolleyes:

На следующий день тонировку сняли.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Опубликовано

Нас полгода назад Краснодарский ДПС за превышение скорости тормознул а тут еще и тонировка ( прям джек-пот) . Еле отбрехались по тонировке, но штраф за превышение получили.

это было еще ДО внесения изменений в законодательство про снятие номеров? Почему теперь тонируются - да потому что номера не снимают )))

Опубликовано

это было еще ДО внесения изменений в законодательство про снятие номеров?

честно говоря не помню. Вроде обещали снять номера. Но врать не буду.

Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)

Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...