Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Автомойка "Мой сам" в Симферополе

41 пользователь проголосовал

1. 1. Удовлетворены ли вы работой автомойки "Мой сам"?

• Да
    • Нет
    • Неплохо, но нужно повышать уровень сервиса

Рекомендуемые сообщения

Оно не должно замерзать, там есть какая-то опция или что, при которой тонкой струйкой течёт жидкость из пистолетов, поэтому и не замерзает. Это, кстати, ещё одна причина не работать в морозы - вода течёт, счётчик крутится, клиента нет :pardon:

А где у нас мойки с тёплой водой, я не видел ни разу?

У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

В 10.01.2022 в 14:42, forum сказал:

Оно не должно замерзать, там есть какая-то опция или что, при которой тонкой струйкой течёт жидкость из пистолетов, поэтому и не замерзает. Это, кстати, ещё одна причина не работать в морозы - вода течёт, счётчик крутится, клиента нет :pardon: А где у нас мойки с тёплой водой, я не видел ни разу?

Теплая вода, при ценнике 100-150 Рублев за весь цикл мойки, не оправдает свой нагрев.

Антифрост, если его сделали люди с мозгом, крутит одну и ту же воду по кругу, ничего в канализацию не течет.

На Жигалиной 16А, действительно опция "Ополаскивании" реализована через промышленный Осмос, и за Осмосом там следят, ибо эта же вода через водоподготовку и бактерицидную лампу реализуется на розлив, там же.

И я оттуда пью уже не первый год, проверено так сказать на языке, машины мыть можно))))

И теплая вода не панацея, в морозы работают мойки, которые не пожлобилисб на подогрев полов, при изготовлении постов, вода в -10 отлично намерзает до размера хороших колдобин, какая бы она не текла изначально из пистолета.

forum сказал:

А где у нас мойки с тёплой водой, я не видел ни разу?

прошлой зимой были на ашане, напротив на тэсе, в белоглинке на развороте и перед аэропортом питстоп. были еще какието но не помню

Смотрю сейчас на робот мойки очереди появились, наконец-то у них звёздный час :D
У нас земля такая! Кроме цен ничего не растёт (с))

forum сказал:

сейчас на робот мойки очереди появились

Мне они не понравились. Моет средненько, под рейлингами и перекладинами багажника грязь, мусор из-под дворников не выдуло, коврики не помоешь, и дорого.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

А робот мойка моет только сверху и сбоков, или снизу на днище тоже дует?

Зеленый сказал:

снизу на днище тоже дует?

на днище пописает за 350 рублей (при выборе самой дорогой программы). При этом там всего лишь порожек со струйками, ты должен меееееедленно ползти в бокс через него, чтобы через него прошло все днище. И всю эту долгую минуту ощущаешь на себе проклятия от стоящих за тобой в очереди =)

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

В 13.01.2022 в 13:10, Инквизитор сказал:

на днище пописает за 350 рублей (при выборе самой дорогой программы). При этом там всего лишь порожек со струйками, ты должен меееееедленно ползти в бокс через него, чтобы через него прошло все днище. И всю эту долгую минуту ощущаешь на себе проклятия от стоящих за тобой в очереди =)

За 300 )))

Промокод: 777

Если что, при первой мойке сказали :)

Zosim сказал:

И теплая вода не панацея, в морозы работают мойки, которые не пожлобилисб на подогрев полов, при изготовлении постов, вода в -10 отлично намерзает до размера хороших колдобин, какая бы она не текла изначально из пистолета.

Такую только на Героев знаю напротив 3М, есть еще где-то ?

Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...

Korum сказал:

Промокод: 777

и куда его вводить? =)

Да, оплата картой там работает так: выбираешь, прикладываешь, списывает, нихера не включает, "Дружище! Чо за фигня? Вот, смотри на телефоне, оплату списало же!", "Арсен, е* твою мать, ткни там!", клац, блям, заезжаешь.

- Что они хотят? 
- Ку они хотят…

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...