Sashko Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Посоветуйте, пожалуйста, компанию по изготовлению и установке надгробных памятников.Заранее благодарен. Цитата
KiR Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказывали в мастерской на Абдале-1, от главного входа 1 аллея налево и до конца, прямо будут стоят мастерские, спросите Игоря. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказывали в мастерской на Абдале-1, от главного входа 1 аллея налево и до конца, прямо будут стоят мастерские, спросите Игоря. Это там, где администрация находится? Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Sashko Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Заказывали в мастерской на Абдале-1, от главного входа 1 аллея налево и до конца, прямо будут стоят мастерские, спросите Игоря.Номеръ их телефона дать не можете? Цитата
KiR Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Это там, где администрация находится? нет, это раньше, в конце аллеи перед поворотом направо Номеръ их телефона дать не можете? актуального нет к сожалению. Цитата Я ведь не католик, и не протестант. Я православный, могу и въебать...
Aquarelle Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 нет, это раньше, в конце аллеи перед поворотом направо Спасибо! Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.