Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Не за горами выборы в сашах.Хотелось бы тут услышать не мальчиков, но мужев, с обоснованием своих взглядов.Понятно, что политика не изменится, но, на мой взгляд, республиканцы более прагматичны, и с ними легче вести переговоры.На сегодняшний день активно пиарится Хилари, представитель от Демократической партии. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Gennadyi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Не за горами выборы в сашах.Хотелось бы тут услышать не мальчиков, но мужев, с обоснованием своих взглядов.Понятно, что политика не изменится, но, на мой взгляд, республиканцы более прагматичны, и с ними легче вести переговоры.На сегодняшний день активно пиарится Хилари, представитель от Демократической партии.Лучше негра-мужика, чем белую-бабуженщину ;) Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Ген, это по- нашему, по Российски. :D Но дело то не в том, насколько я знаю там обе женщины, от разных партий. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
GerinG Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Голосовалку, что ли, прикрутите Цитата Воля - это такой нематериальный актив, с помощью которого можно послать на *уй любую объективную реальность.
Rumlin Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Бабка Клинтон прорвется. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
Зевака Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Бабка Клинтон прорвется."На протяжении многих лет я потратила много времени на размышления о том, как понять Путина", - пишет Хиллари Клинтон. (из книги Хиллари Клинтон) Цитата http://www.vkerchi.com.ua/ruska/Lenta.jpg
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Голосовалку, что ли, прикрутите... Да не, мне это неинтересно.Если хотите, я не возражаю. Бабка Клинтон прорвется. Я бы не назвал ее бабкой, по крайней мере по политической ее жизни. ;) Также сказал бы, что не все так однозначно.Пока ее рейтинг вроде позволяет так говорить, но, тут посмотрел одну передачу по ТВ, так там, в сашах, и не такая уж демократия, как нам кажется.Да, есть две партии.Да, они могут учасвтвовать.Но, как и везде, решают не выборы. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Gennadyi Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 ...Но, как и везде, решают не выборы. Везде решают деньги ... Цитата Не любо - не слушай, а врать не мешай !"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74."поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Gennadyi, спасибо, Кэп.Помню, помню все твои возражения. :D Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Afatwist Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Если после президента-негра будет президент-женщина, да еще с яркими иракскими корнями, да с хиджабом на голове... вот тогда я поверю, что в сша есть демократия, только не будет такого и близко:) Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 Если после президента-негра будет президент-женщина, да еще с яркими иракскими корнями, да с хиджабом на голове... вот тогда я поверю, что в сша есть демократия, только не будет такого и близко... Да ну вас, вы уж совсем хотите невозможного.Хиджаб то тут причем? Вот индейскую женщину, да пусть даже мужчину- это да.Тогда бы саши отмазались навеки от этой проблемы.Но такое только в сказке возможно. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Nikolas Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А Хиллари уже сливают...http://www.vestifinance.ru/articles/56482 Цитата Тот, кто знает - не говорит. Тот, кто говорит - не знает.
Всеволод Борисович Опубликовано 23 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 А Хиллари уже сливают.. Мне лично думается, что не она станет президентом.Сведения из тайного клуба, 146%. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Инквизитор Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 "А хилари нам Клинтон?" Обама дурак. Хилари сука.МакКейн тварь и пидор. Я за Шварцнеггера, у него хотя бы видео интересное. Это, конечно, если не станет баллотироваться Сигал. Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
GUNTER Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2015 На Сигала были отдельные планы: российский консул- он такой Цитата
Rumlin Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Выберут Клинтон - наймем Монику носить документы из посольства в Белый дом. Цитата Я детей вообще то боюсь, милостивый мой государь, - шумливы, жестоки и себялюбивы, а коли дети правят державой? ©Юлиан Семёнов Ничего не делается к лучшему © Борис РаушенбахЛюди, люди — это самое главное. Люди дороже даже денег. © Ф.М. Достоевский
H@R@-M@MBU.ru Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Сева, ну а ты сам по сабжу кого пророчишь? Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Думаю будет кто то третий. ;) Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
kosmos Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2015 Это, конечно, если не станет баллотироваться Сигал. Чака Норриса в Президенты!!!!. Цитата Глупостей у нас тут нет. Есть мнения. Есть особые мнения, есть плюрализм мнений - (Pat)Так охуеть, чтобы потом всю жизнь гордиться этим - (Инквизитор)
cruiser Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Пусть будет Чингачгук - Большой Змей http://www.kino-teatr.ru/movie/kadr/27767/359286.jpg Цитата
Инквизитор Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 Пусть будет Чингачгук - Большой Змей Эмигрантам нельзя пока =) Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 По логике вещей после черного президента следующей должна была стать женщина, но в свете современных тенденций этот этап можно пропустить и сразу выбрать гея. Цитата Лень - главный двигатель прогресса
bormaley Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 не... безногую (-рукую) чернокожую лесбиянку альбиноса :rofl: Цитата времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!
MamaMia Опубликовано 28 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2015 а обамка что, отбалотировался? Цитата Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.