Evgeni RaMiraSh Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да какие тут могут быть вопросы?Ведь их задают когда кто то грамотно, понятно, и трезво излагает свое мнение о чем то.О чем говорите Вы, я уверен никому, непонятно. А, вариант... - вот, перестанете гнать пургу... и не просто ввиду отсутствия доступа к форуму... а и к Инету... много сразу чего поймёте... исключаете? :lol: Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А Ваша проблема, что верите - в бред. Да ещё пургу гоните. И именно Вы. А это - повод - ликвидировать форум. Какая занятная однако фраза: ликвидировать форум.Ни разу такого определения в России не слыхал.Так в чем же дело, ликвидируйте. Или, как сказано в одном известном кинофильме- достал револьвер так стреляй.А то ведь не ровен черед визави первым нажмет на спусковой крючок. ;) И Вас - привлечь к суду. За преступление против человечества. Пошел прятаться. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Evgeni RaMiraSh Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А то ведь не ровен черед визави первым нажмет на спусковой крючок. ;) А Вы себя с визави равняете? Может быть у него всё же есть желание, чтобы Симферополь стал лучше? С такими участниками форума, как Вы - такое будет? Меня тема интересует? Присутствие на форуме? Неужели не видно, что это не так? Ну... бан, так, бан. А убрать с форума любителей гнать пурги, полагаю, было бы - к пользе. Что-то ещё? "На словах-то они все герои" - "Заповеди интернета" Цитата
Всеволод Борисович Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Evgeni RaMiraSh, всего Вам самого наилучшего.Четвертый круг мне уже неинтересен. Цитата Сообщение отредактировал Всеволод Борисович: Завтра- 24:59.
Evgeni RaMiraSh Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Вольному воля. Но не факт, что Вами уже МИ-6 не заинтересовалась.У них - много кругов. Цитата
Evgeni RaMiraSh Опубликовано 22 апреля, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А Вы останетесь ли в Симферополе в ближайшее-то время? Это от Вас бред и говносёрство. И свинья в сто раз лучше Вас. Вопрос уровня познаний ученика 7-го класса для Вас неразрешим. Вам на свиноферму на откорм только вместо свиней. Чтобы всё симферопольцы смотрели, какие же ублюдки рядом с ними обитают. :angry: Цитата
Neinsager Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 ! Предупреждение:Evgeni RaMiraSh, разумеется, забанен. Цитата
Гаррик Афонариди Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А Вы меня ни с кем не спутали? У меня и намерений нет кому бы то ни было что бы то ни было предлагать... - а намерение сделать - есть. Чтобы таких, как Вы, было поменьше в И-нете. :DВас ни скем не спутаешь! То что Вы - идиот, было видно сразу. Просто многие подумали, что Вы - забавный идиот, но, похоже, что Вы - хронический агрессивный идиот. В той депрессии, как в луже дерьма, Вы обитаете давно, вытаскивая периодически из своих загаженных штанов, одну за другой абсурдную мысль, которое намешало в фаршмак Ваше больное воображение из околонаучных трудов. Вам ничьи ответы и не нужны, главное - показать как эксгибиционист, своё ненормальное нутро: Много чести - метать бисер перед таким говнопердом как Вы. Я считаю, что нам на форуме ещё такого "щастья" не хватало. Поэтому, Вы для меня больше не существуете. Вы - пыль, которую уже сдуло ветром. Цитата "Видеть малое в большом, а большое - в малом." Афонаризм.
Инквизитор Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 А в свою бытность... на Мембране в числе участников был Миша Белоненко, знающий человек... но так... больше-то плавал... как раз под таким же никнеймом, как у Вас, сударь - "Инквизитор".Или "Инкви".Да он и на форуме STL отмечался... Во... - тоже и Борисыч там был... Морозов В. Б.. Понравилось мне определение Миши, давно, уж, было в адрес некоего... - Володи Васильева... о необходимости изложенное, как-то, каким-то образом... - отпечатывать и сворачивать в трубочку. С последующими соответствующими манипуляциями. Полагаю, он вряд ли бы стал утверждать, что нет разницы в том, что тип, вид движения не является предопределяющим. Но и это не суть, Инквизитор... заговоры - они тоже разными бывают, в том числе... и даже мировые.Например... - во благо.Ну... бывает, что заговор - во зло... А бывает, что и совсем наоборот... Вот, хотя бы показать участникам этого форума... что они верят... - в форменную чушь, да ещё чуть ли не героями себя выставляют. Но, ведь... форумов-то по Рунету... море-океан... Надо ли мне тут кого-то в их заблуждениях убеждать?.. Разочарую, если кто-то так подумал. Постебаться мне и других мест хватает. Так что вот. Мда... сей поток сознания имеет очень извилистое русло и много омутов, где прячутся дикие ракообразные. Бывают люди разные - ортодоксы и парадоксы. А тут налицо метадокс. Не путать с метадоксилом.А впрочем, можно и путать... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Aquarelle Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Во человека штырит!Как говорится, тоже хочу такую траву! А у нас погода налаживается. Сегодня солнышко как встало, так и катилось по небу весь день, и тучек не было. :) https://www.youtube.com/watch?v=3HgaE1HfEro :D Цитата Лень - главный двигатель прогресса
Игорь Ив Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2015 Да уж. Такого психа (в медицинском смысле) в наших краях еще не было. Весна - обострение... Цитата
Инквизитор Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Апнем топик =) Гляньте, человеки, я нашел базисный склад философской мысли данного автора: http://realphysics.4bb.ru/viewtopic.php?id=130&p=12 (с этой страницы пошли цитаты с нашего форума). Перечитывал и хихикал. Это точно метадоксил на человека подействовал =)И символичен адрес сайта... Цитата - Что они хотят? - Ку они хотят…
Oskar Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2015 Вот ещё глобальные поправки к нашему представлению о реальной картине мироздания:UFO-MTM.COM .::БЕЛЫЙ СЛЕД В РЕАЛЬНУЮ ВЕЧНОСТЬ::. Михайлюк В.П. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.