Перейти к содержанию
Симферопольский Форум

Рекомендуемые сообщения

• Вечная память
Опубликовано

Олег, коль я нарушил правила - я абсолютно спокойно и с пониманием восприму полагающиеся этому нарушению санкции

Боря, а давай просто не нарушать, да? А то я насру, а вы тут убирайте, освежителем прыскайте. Мне лично просто говно (в смысле твой мат) неприятен. Плюс он нарушает правила. Мне просто лень цитаты собирать, он оно у тебя каждый второй пост вылазит. А вот запомни, что нельзя. НЕЛЬ-ЗЯ. И все.

Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Это прекрасно!

И-нет кишит роликами фашистов и гомосеков в Москве, тут борьба за "понимание"!

А может следует искать пидаров футболистов уже сейчас, чтоб не пустить их в Россию на чемпионат?

Вы и далее будете кишать мнением инета?

Опубликовано

Олег, коль я нарушил правила - я абсолютно спокойно и с пониманием восприму полагающиеся этому нарушению санкции. Какие обиды?

зы... ну ладно в цитате гутина есть матюки... но в первой цитате? ровно над моим постом - пост ВНуКа... с тем же словом.. с тем же смыслом, но более грамотно исполненный :rofl: :pardon:

будь мужиком, определись хоть как-то :facepalm:

Опубликовано

Вы тут кишите, а ей грузины нравятся :pardon:

Я больше люблю странное - вот мне больше грузины нравятся", - рассказала Джамала.

Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1344952-djamala-vyistuplenie-rossii-na-evrovidenii-ochen-produmannoe.html

Не любо - не слушай, а врать не мешай !

"Величайшей ошибкой было бы думать, " © В. И. ЛЕНИН ПСС том 34, стр. 244.

", было бы величайшей ошибкой думать," © В. И. ЛЕНИН ПСС том 42, стр. 74.

"поругаешь власть — попадаешь под закон об оскорблении, похвалишь власть — попадаешь под закон о фейковых новостях" © В. Матвиенко

Опубликовано

:facepalm:

Украинский муфтий: Выбьем русских из Крыма, чтобы провести там Евровидение-2017

Победа певицы Джамалы на конкурсе Евровидение — сигнал для Петра Порошенко о необходимости издания приказа по началу войны за Крым и проведения там конкурса в 2017 году.

Об этом на своей странице в фейсбуке написал муфтий Духовного управления мусульман Украины «Умма» Саид Исмагилов.

«Следующее Евровидение проводим в украинском Крыму. Надеюсь, Верховный главнокомандующий понял», — написал он.

Исмагилов с чеченским боевиком Адамом Осмаевым и депутатом-майданщиком Владимиром Парасюком

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2016/05/13076602_485188071680530_8161004763077767617_n-e1463267784815.jpg

Крымчане о победе Джамалы: В следующем году победит немец с песней «1945»

Крымчане, следившие за конкурсом Евровидение, комментируют итоги подсчета голосов, определившие победителем певицу Джамалу с антироссийской композицией «1944». Эта песня посвящена событиям Великой Отечественной войны. Советские войска, возвращающиеся в Крым после освобождения полуострова от гитлеровцев, называются там чужими и обвиняются в убийствах.

«Политики нет. Ага. Украина. Крымская татарка. За три дня до 18 мая», — отмечает руководитель крымского корпункта НТВ Олег Крючков.

«На следующем Евровидении выступит немец с песней про то, как в 1945 в его дом ворвались с автоматами», — прогнозирует крымский общественник Геннадий Сивак.

«Я правильно понимаю, что теперь, чтобы насобирать денег на проведение конкурса в следующем году, остатки джемиле-чубаро-ислямовских нерегулярных бандформирований повергнут юг Украины в пучину грабежей и разбоев?» — комментирует вице-премьер Крыма Дмитрий Полонский.

Опубликовано

ну, я уже прочитал...

таки посмотрел я вчера Сироженьку (Сусанночку не увидел, но видел в тырнете вчера)... постановка - прикольная, песня - попсовая, развесюльная, в отличие от джамалкиной... шансы на победу - он все имел... но, увы...

Джамале и крымским татарам надо щас по максимуму выжимать в ближайший месяц распространение инфы про базис песни... про 1944 год... и в принципе это единственная польза от победы Джамалы...

других польз для Украины я не вижу...

а вот для России - есть... враги, кругом одни враги, заговор гейропы - отобрали заслуженную победу по политическим моментам... сплоченность вокруг насправедливости и обиды на врагов

времена идут, а я не тороплюсь - коротаю дни у подножья ночи,

если кто-то вдруг твой выключил звук - посмотри в глаза и сделай громче!

Опубликовано

НуС, дамы и господа - какие предположения по поводу места (города или...) проведения Евровидения 2017 ? :)

ОРДЛО.

полуфиналы в Луганске и Донецке

финал - в Донецке :) в амфитеатре разрушенного ДАП

формат проведения - квартирник (аэропортник) ибо все выделенные деньги на Е2017 - украдены на стадии трансфертов :)

Опубликовано

ОРДЛО.

полуфиналы в Луганске и Донецке

финал - в Донецке :) в амфитеатре разрушенного ДАП

Бггг.

Большой БОЛТ ЛДНР положат на такие заявления правительства Украины о месте проведения. :)

Опубликовано

ну, я уже прочитал...

таки посмотрел

та ну...надо с известной долей юмора относиться к таким конкурсам.Независимо от победителей.Не смотрел ни Джамалу,ни Австралию,ни Лазарева.Могу только сказать по суете вокруг конкурса...так...впечатления.

1-после победы Джамалы как-то знаково и смешно выглядит обещание Уеб@нска не ехать на Евро,если победит Лазарев.

2-полностью согласен с Лозой (попалось его интервью в сети).Он не хотел победы Лазарева потому как песню написали шведы,которым отвалили кучу бабла,номер поставили французы и куда-то там приложились еще англичане.А где русское?

3-знал (был уверен на 150 процентов) ,что Лазарев не выиграет этот конкурс.Россия не могла победить в этом году ну никак.

Повторюсь-не видел ни одного выступления.Так..грубый около эскиз.

Я счастлив тем, как сложилось все,

Даже тем, что было не так.

Даже тем, что ветер в моей голове,

И в храме моем бардак.

Я просто пытался растить свой сад

И не портить прекрасный вид;

И начальник заставы поймет меня,

И беспечный рыбак простит.

Инструктор. Даю уроки вождения на Вашем авто (любая КПП). Грамотно. Просто. Вежливо.

Тел. +7 (978) 069 33 28

Опубликовано

Поздравляю Джамалу, песня достойная.

Интересно крымские татары понимают, что укры их просто используют? За 23 года они никому были не нужны, а сейчас прям им золотые горы.

Хитрым украм верить нельзя.

Подключаем Оптический гигабитный интернет в Симферополе и районе.

+79787647406

http://lugovoe.su

Опубликовано
не только песня... еще шикарное визуальное сопровождение... режиссеру её выступления - отдельный респект

Опубликовано
неполитический конкурс Евровиденье себя изжил вот уже несколько лет как.
Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
  • Вечная память
Опубликовано
Лично мне не понравились ни песня России, ни Украины. Украина из этих двоих - лучше. Вот эта капелька "лучше" и не донесла России необходимые полсотни(?) очков. Но все, что ни делается - все во благо. Лишний удар по бюджету сейчас не к месту :)
Будьте впевненi, бабулю - Ваше поросятко здохло!
Опубликовано

Да думаю все проще будет, проведут просто следующее видение в одной из стран основателей, и все дела.

угу, первая мысль была: а рискнет ли этот европейский вещательный союз собирать такую кагалу в стране, где идет война?

Счастье можно найти даже в тёмные времена, если не забывать обращаться к свету.
Опубликовано

Сидней :)

Как раз в тренде... второе место... конкурс расширился на другие континенты... в Украине война... в Авсчтралии следующий конкурс, в Австралии... в гостях у второго места

Опубликовано

Кстати, небольшие штришки.

1. По голосованию телезрителей. Украина дала России 12 баллов. Россия Джамале - 10

2. Во время выступления Лазарева я лично вчера видел по телеку развевающиеся в поддержку его украинские флаги (И... множественное число)

Опубликовано
и да, полностью подпишусь под (повторить нельзя, Олег не разрешает, ибо дети читают наш форум) гутинским постом - http://simferopol.in/topic/2712-evrovidenie-2011/page__view__findpost__p__475438

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...